달팽이슈퍼 대표 사진
    달팽이슈퍼 대표 사진

달팽이슈퍼

달팽이슈퍼의 사진

5건의 달팽이슈퍼 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(1) 데이트(1) 혼술(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 1003   팔로워 23

객리단길의 핫한 가맥집이라 하여 방문. 주말이라 웨이팅 있었고 그래도 회전이 나쁘지 않음. 기대를 너무 마니 하지않는다면 괜찮은, 시끌벅적한 가맥집

오징어치킨

2019년 6월 26일

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 669   팔로워 40

주말이라 그런지 10시부터 사람많아지는 곳. 술은 셀프로 가져오면 되며 저렴한 편임. 음식 맛은 무난함. 기본 안주로 튀김건빵나옴.

계란말이 해물오뎅탕 소주(참이슬,하이트,이슬톡톡,자몽이슬) 맥주 반건조오징어

혼술
    2023년 3월 11일

YO 평균 별점 4.1   평가 203   팔로워 4

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

매우 시끌벅적 합니다 음식맛도 그냥 그래요 홍보를 잘해서 검색하면 여기밖에 안나오지만 근처에 다른 술집 꽤 있습니다

오징어치킨세트 해물라면

지역주민이 찾는
    2019년 9월 11일

달팽이슈퍼와 비슷한 맛집

배실댁 사진
    배실댁
    대전대흥동 · 포차,술집
    메뉴 이름이 재미있는 맛집! 제 친구는 술을 안 먹는데 보쌈 먹더니 맥주 한잔 먹고 싶다도 하더라구요! 어쩌다가 같이 취해버린 날 이었습니다! sns에서 보기만 하다가 모임으로 방문 ¡¡ 가정집 개조해서 만들었다구 하더라구요~구조가 조금 불편했음 살짝 미로,, 일단 일하시는분들은 친절함~음식도 생각보다 빠르게 나옴 문어는 질기지않고 맛있었
    포차인디오 사진
    포차인디오
    두정동 · 포차,술집
    엄청 바빠서 그런지 음식은 굉장히 늦게나와요.. 그리고 서비스로 주신다고하신음식두 페스.. 그걸 감안할정도로 야경이 예쁘긴해요
    홍양포차 사진
    홍양포차
    대구 · 포차,술집
    우연히 들어갔다가 주마다 방문했네요 ㅎㅎㅎㅎ 사장님 손맛이 너무 좋아 안주들이 다맛있어요 전 그중에서도 피자감자전이 쵝오 👍👍❤️❤️❤️ 꼭시켜드세요 기본안주 과자도 맛있고 메뉴 전체적으로 가격도 괜찮고 피자 맛집인것 같아요!
    남쑨이포차 사진
    남쑨이포차
    수성못 · 포차,술집
    맵찔이 한테는 매웠지만 닭발이 너무 먹고싶었습니덩 콩나물 더 넣어서 먹었는데 냉콩나물이 개인적으로 먹고싶었다며 ㅎㅎ 시끌벅적하다. 조용히 얘기하러 갈 곳은 아닌 것 같다. 안주는 나쁘지 않았다.
    오도리 사진
    오도리
    경산 · 포차,술집
    다 좋음
    옥상 사진
    옥상
    어정역 · 포차,루프탑
    와 역시 하늘이 최고의 인테리어다. 바람이 최고의 에어컨이다. !! 이 아래서 한잔은 예술이다.

달팽이슈퍼 근처 추천 맛집

몽유도
    76점 · 전주 · 고깃집,삼겹살
    몽유도 사진 1 몽유도 사진 2
    매장안이 넓고 우드톤의 인테리어 반찬이 깔끔하고 고기가 부드럽고 맛있어요 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있고 내부도 넓고 쾌적해요 전주 다가동 삼백집 있는 라인에 빨간 벽돌로 지어진 가게라 아주 찾기 쉽습니다 저희는 평일 저녁에 방문 했는데 운이 좋게 마지막 한 자리에 안 잤지만 저희 다음 분들부터는 웨이팅이 있더라구요 고기도
    서양주택
    73점 · 전주 · 파스타,양식
    서양주택 사진 1 서양주택 사진 2
    인근 살기 시작한 친구가 전주 맛집 없다고해서 찾은 집인데 맛있다고 좋아했음 음식들 다 맛잇어요ㅠㅠㅠ❤️ 완전 취향저격,,, 음식 플레이팅도 이쁘게 되서나오고 맛도 꿀맛,, 담에 또올거에요!!!
    미토
    71점 · 전주 · 스키야키,이자카야
    미토 사진 1 미토 사진 2
    객리단길의 깔끔한 이자카야. 아롱사태전골나베가 얼큰함이 추가되어 찬바람 날씨와 아주 잘 어울렸으나 괜한 뼈를 왜 데코했는지는 이해가 잘 안 되는 부분. 회는 괜찮았고 초밥은 밥이 좀 많아서 잘라먹음
    아이마미따
    68점 · 전주 · 타코,멕시코음식
    아이마미따 사진 1 아이마미따 사진 2
    너무 맛있고 다들 친절해요 멕시코 음식 처음먹어보는데 진짜 맛있네요 고수 원래 못먹는데 음식 안에 조금 들어가 있는데도 맛있게 잘먹었어요 쵸리쇼?는 맵찔이들은 조금 힘들듯해요 돼지고기 들어간 볼칸 짱마쉬쓤
    미성
    64점 · 전주 · 삼겹살,냉삼
    미성 사진 1 미성 사진 2
    오랜만에 냉삼 맛있게 먹었어요 근데 가격이 많이 오른 것 같네요 맛있어요!!!! 사장님이 구워주셔서 편하고 볶음밥 되게 신기한 맛 나요 맛있고 친절하십니다 직접 구워주시면서 설명도 해주시고 물까지 맛있는 곳
    다가동떡볶이
    60점 · 전주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    다가동떡볶이 사진 1 다가동떡볶이 사진 2
    즉떡생각날때 가는곳입니다 ~ 사장님 친절하시고 떡볶이 맛있어요 좌석은 많지 않아요. 평일 19:30쯤 방문했는데 거의 만석일 만큼 인기가 있어요. 떡볶이 맵기를 선택할수있어서 좋았고, 버터갈릭감자튀김이 갈릭맛이많이나서 너무 맛있었다.
    단성무이
    60점 · 전주 · 술집,유린기
    단성무이 사진 1 단성무이 사진 2
    엄청 시끄러워서 말소리가 잘 안들리지만 맛있어요 가격에 비해 양이 적어요 분위기 좋고 메뉴 다양해서 좋아요 맛은 모두 보통인데 크림새우 좀 맛있어요 이국적인 인테리어와 음식이 특징인 공간입니다. 가격대는 좀 있음
    전주초장집
    59점 · 전주 · 초장집,오징어볶음
    전주초장집 사진 1 전주초장집 사진 2
    연예인 방문객들이 정말 많다고 소문난 곳. 이곳만의 매력은 단촐하면서도 조용한 서민 분위기인 것 같다,, 갈 때마다 어마무시하게 취해버렸던 곳,, 안주가 꽤나 입이 맞았다는 증거겠쥬,, 게다가 저
    후켄
    58점 · 전주 · 치킨,오징어튀김
    후켄 사진 1 후켄 사진 2
    오징어튀김이 정말 맛있어요. 국수도 처음 시켜봤는데 맛있네요. 칼칼해요
    토라
    57점 · 전주 · 이자카야,술집
    토라 사진 1 토라 사진 2
    가볍게 가기 좋은 중심지 이자카야입니다. 프렌차이즈라서 부담 없음 꼬치가 많이 비싸지 않고 하이볼에서 술맛안나게 진짜 맛있어요! 화장실도 쾌적하고 인테리어에서 용맹한 호랑이가 기억에 남네요!키오스크 주문 방식이라 테이블마다 있었어요! 그점이 편했습니다
    막이오름 전주
    57점 · 전주 · 요리주점
    막이오름 전주 사진 1 막이오름 전주 사진 2
    세트 메뉴 구성도 너무 좋고 ~~~맛도 끝내줘요 사장님도 친절하고 매장도 넓고 축구 하는 날은 대형스크린으로 축구도 볼 수 있어요. 진짜 객리단길 최고 술집!!! 양도 많고 맛있더라구요 테이블 조정으로 단체석도 받을 수 있고 막걸리로 만든 전통주가 이색적이고 맛있어요
    이코이교토
    52점 · 전주 · 이자카야,나베
    이코이교토 사진 1 이코이교토 사진 2
    술자리가 칸막이가 되어있어서 프라이빗한 느낌을 받을 수 있었고 안주도 괜찮았어요 가게가 이쁘고 분위기가 좋아요 고기가 조금 질겼지만 하이볼이랑 먹으면 맛있어요