LP카페 상상 대표 사진
    LP카페 상상 대표 사진

LP카페 상상

LP카페 상상의 사진

1건의 LP카페 상상 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1) 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

마니 평균 별점 4.3   평가 234   팔로워 10

LP음악을 신청해서 들을 수 있는 LP카페 상상입니다 다양한 안주 뿐만 아니라 식사도 가능합니다 술 뿐만 아니라 커피도 마실 수 있으니 추천합니다

콘치즈 마른안주

혼술

LP카페 상상과 비슷한 맛집

융프라우 사진
    융프라우
    대전대흥동 · 카페,칵테일
    낮엔 카페 밤엔 펍?으로 이용할 수 있는 곳인것같더라구요 구석구석 귀여운 인테리어 포인트와 선곡 덕에 좋았습니당:)
    1월10일 카페 사진
    1월10일 카페
    대전 · 카페,일본
    계단이 가파름 ㅠㅠ 조심 ㄱ소품샵과 같이 *.* 좌석이 조금 애매하다 ㅠㅜ
    욜라탱고 사진
    욜라탱고
    대전 · 칵테일,뮤직펍
    고양이를 잘 돌봐주시는가본지 근처에 치즈냥이들이 몰려있다 아기자기한 소품으로 복작복작하게 잘 꾸며놓음 잔치국수와 피자 칵테일 다 맛있었음 재방문의사 있음 원하는 음악 신청하면 틀어주세요 칵테일 음식 무난하게 괜찮았습니다
    스케치904 사진
    스케치904
    대전대흥동 · 칵테일,카페
    메뉴 맛은 무난하고, 감성 카페 찾으시는 분들께 추천드려요! 제가 방문했을 때는 옆에 분들이 너무 시끄러워서 제대로 못있다가 나왔지만 매장 자체도 예쁘고 별채라고해야되나? 독립적인 공간이 있어서 프
    예술합시다 사진
    예술합시다
    대전 · 칵테일,술집
    독서실같이 조용한 분위기의 혼술집입니다. 처음 갔을땐 건물 외관으로 찾기 힘들수 있어요. 혼자 가는 걸 추천드려요. 이곳 정서와 맞으신다면 정말 보물같은 가게에요.
    아도니스 사진
    아도니스
    대전 · 위스키,칵테일
    안주랑 술 다 싸고 너무 맛있어요 대전 오면 꼭 가야 하는 칵테일바 사장님이 술에 진심이세요 사람 많을 땐 적당히 시끄럽고 분위기 좋으니 걱정 말고 와보세요 계속 오게 될 거예요