덕클 대표 사진
    덕클 대표 사진

덕클

덕클의 사진

2건의 덕클 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

시골양갱쥐 평균 별점 3.9   평가 20   팔로워 0

가지튀김 맛집이네요 진짜 방문하시면 무조건 가지튀김은 꼭 주문하세여!!

가지튀김 마파두부덮밥 덕클탕수육

호랑이는크와앙 평균 별점 5.0   평가 15   팔로워 1

이국적인 분위기에 음식도 너무 맛있어요!
    생각보다 음식이 양이많고 제가 먹은 것들 다 맛있으니 추천드려요!!

크리스피에그누들 가지튀김 원앙볶음밥

애완동물동반

덕클과 비슷한 맛집

태화원 사진
    태화원
    대전 · 짜장면,탕수육
    주차장 건물옆에 붙어있어요 주문한메뉴 모두 깔끔하고 맛있어요 개취로 사천탕면, 중국냉면이 특히 맛있다. 군만두는 생강 향이 좀 강한 편이지만 육즙이 촉촉하고 만두피는 바삭해서 맛있었다.
    용용선생 사진
    용용선생 대전대흥점
    대전대흥동 · 마라,마라전골
    칭구랑 오픈런 해서 간 곳 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 웨이팅은 1도 없었지만 그냥 배고차서 냅다 뛰어감! 마라전골 생긴거 정말 사진찍기 좋게 생겼구 ㅋㅋ 고추깐풍기도 바삭바삭 징짜 맛있습니다! 둘이먹기에 배
    지에지에 사진
    지에지에
    대전대흥동 · 중식,술집
    중국식 이자카야입니다. 음식이 다 맛있고 가게가 밝아서 좋았어요. 사장님 정말 친절하셨어요 !! 그리고 너무 다 정말 다 맛있었어요 !!! 애플탕후루하이볼이랑 복복하이볼 달달해서 아주 호로록 들어가는맛 !! 진짜 너무 즐거운 시간 보냈습니당 감사합니당
    홍콩구락부 사진
    홍콩구락부
    대전대흥동 · 술집,동파육
    진짜 너무 맛있어용 너무너무 꼭꼭 가보세용!! 완추합니당! 친구들과 이색적인 음식에 술 한잔 하고싶을 때 추천드립니다! 동파육.. 비싸고 맛이 괜찮음 인테리어가 완전 컨셉추얼하고 좋음 아니근데 홍콩구락부면서 일본 시티팝이나옴 뭐지?
    성수 사진
    성수
    대전대흥동 · 요리주점,바지락술찜
    분위기도 너무 좋고 음식도 맛있는 편이였어요! 저녁엔 사람이 많이서 직원분이 다소 정신없어보이셨어요 ㅎㅎ 재방문의사있어요~
    태화장 사진
    태화장
    대전 · 중식,멘보샤
    저녁 오픈시간 맞춰갔는데 30분정도 기다렸어요 멘보샤 정말 대맛도리~ 새우가득이에요 다른요리들도 괜찮은데 짬뽕은 별로에요 멘보샤가 유명하다고 해서 방문해봤는데 새우가 엄청 많이 들어있고 멘보샤가 주먹만 해요! 직원분이 친절하시진 않은 것 같아서 별은 하나 뺐어요..