피자생각 대표 사진

피자생각의 사진

피자생각 사진
    피자생각 사진

1건의 피자생각 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

햬나 평균 별점 4.4   평가 173   팔로워 1

가성비 호프집 치킨도 바삭바삭 하니 맛있고
    나중에 피자도 먹어 보고 싶네요

크리스피치킨

피자생각과 비슷한 맛집

도프피자 베이커스 사진
    도프피자 베이커스
    양재시민의숲 · 피자,1인피자
    1인 피자는 여자 기준으로 3조각먹으면 살짝 배부름 피자자체가 얇아서 4조각도 가능 다만 좀 피싼 듯 ㅠ 치즈볼은 크림치즈 스탈이거 맛있음 양재동 피자맛집이에요ㅜㅜ저는 포장해와서 먹었어요 1인피자인데도 양도 푸짐하고 가격도이쁘고 너무너무맛있어요 사장님도 직원도 너무친절하시고 원래도 단골이었는데 그때는 조각피자였는데 1인피자가생기니까 사
    팔라피자 사진
    팔라피자
    양재 · 피자
    음식이 빨리 나옴! 그럼에도 맛있음 ㅋㅋ감자튀김이 너무 느끼하지 않아서 좋았다
    피자스팟 사진
    피자스팟
    양재동 · 피자,피맥
    양재동에 위치한 피자맛집 입니다. 회사점심을 양재천에서 동료들과 먹으려고 주문한뒤에 포장해서 가져갔어요. 네이버 쿠폰이 적용되서 전체 금액의 30% 할인이 되서 좋았어요. 그래서 페퍼로니랑 포테이
    파파존스 사진
    파파존스
    개포 · 피자,페페로니피자
    방문하여 홀에서 식사했습니다. 엄청 바빠보였는데도 친절하게 잘 대해주셔서 좋았어요. 파파존스 좋아하는데 레스토랑 있는 곳이 적어서 찾다가 왔어요. 테이블이 2개 있는데 1개는 직원분들이 쓰시는 것 같아요. 그래도 따끈한 피자를 바로 먹을 수 있어서 좋았어요. 맛은 다른 지점들과 비
    브롱스 양재점 사진
    브롱스 양재점
    양재 · 수제맥주,피맥
    친구들이랑 맥주 한잔 하러 방문라기 좋고 회식으로 오시기도 함
    피자헛 사진
    피자헛 개포3호점
    서초구 · 피자,쉬림프
    매장에는 두개정도 테이블이 있어서 테이크아웃이 메인. 클래식하게 페퍼로니 팬피자 맛있음

피자생각 근처 추천 맛집

느린마을 양조장
    79점 · 양재 · 막걸리,막걸리무한리필
    느린마을 양조장 사진 1 느린마을 양조장 사진 2
    드디어 송년모임 시작 모임하기 좋은곳 느린마을 양조장 막걸리도 맛있고 안주도 푸짐하고 지하에 넓은 홀이 꽉 차고나니 시끌시끌하다 막걸리먹고 다들 할 말이 많은가보다 다양한 안주 맛있는 술 자주 자주
    24시 찹쌀순대
    74점 · 양재 · 순대국
    24시 찹쌀순대 사진 1 24시 찹쌀순대 사진 2
    지인분 소개로 점심 식사차 방문한 식당입니다. 점심 한끼 먹기에 좋습니다. 순대 양도 괜찮고 국물이 담백하고 시원해요 주차장이 작진 않은데 늘 차있고 주차하기 어렵게 생겼어요 국밥 가격이 1만원대라니 최근 인상된 것 같습니다. 적당히 맛있고 순대도 맛있어요.
    화덕닭갈비
    74점 · 양재 · 닭갈비,소금닭갈비
    화덕닭갈비 사진 1 화덕닭갈비 사진 2
    다른곳에 자리가 없어서 서성이다가 맛있는 냄새가 나서 들어갔는데 음식도 깔끔하고 맛있었어요. 야채를 많이 먹을 수 있어서 더 좋았습니다. 평일인데도 예약하고 오는 손님이 많았던 닭갈비 구이집이에요. 다행히 한 자리 있어서 웨이팅 안하고 들어가서 모듬세트를 주문했는데 너무 맛있었어요. 주변 직장인들 회식 장소로도 유명한 것 같았어요.
    이가네양꼬치
    74점 · 양재 · 양꼬치,온면
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    가지요리와 양꼬치 모두 맛있어요 다만 실내가 너무 시끄러워요 (비싸서) 회식으로 가기에 적합한 메뉴… ㅎㅎ 양고기!! 양고기는 당연히 맛있구, 토달볶이랑 가지볶음도 맛있당 ㅎㅎ 온면은 안 먹어봐서 먹어보고 싶은데 회식으로 자주 가서 개인적으론 또 가고 싶진
    플러스에이블
    71점 · 양재시민의숲 · 유린기,퓨전요리
    플러스에이블 사진 1 플러스에이블 사진 2
    점심식사로 먹었습니다 가격 양 맛 모두 보통인 정도 같습니다 직원분도 너무 친절하시고 음식이 하나같이 전부 다 맛있었어요! 다음에도 양재시민의숲 근처 방문하면 또 저녁 겸 간단하게 술마시러 들릴 거 같아요 👍🏻 1차로 방문하기 너무 좋은 술집
    빨강다람쥐
    67점 · 양재시민의숲역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    빨강다람쥐 사진 1 빨강다람쥐 사진 2
    우삼겹이랑 떡볶이가 생각보다 잘어울려서 정말 맛있었어요. 눈꽃치즈떡볶이도 맛있는데 볶음밥으로 해먹으니 👍 👍 가게 분위기도 아기자기하고 밝아서 친구들이랑 수다떨기 딱이에요~ 우삼겹떡볶이와 고르곤졸라피자의 조화! 너무 맛있게 먹어서 또 와야겠어요 😘
    세석정
    67점 · 역삼동 · 곰탕,수육
    세석정 사진 1 세석정 사진 2
    곰탕 특 내용물이 너무 알찹니다 너무 깔끔한 곰탕 든든한 한끼 짱 국물도 찐하고, 고기가 야들야들 특히 맛있습니다. 밥과 국물 모두 다 리필도 해주세요. 매우 친절하십니다. 점심으로 자주 먹는 세석정. 이근방에서 곰탕은 여기가 제일 잘합니다. 김치도 맛있고 석박지도 맛있고 육수와 밥추가도 무료입니다. 보통은 고기만 특은 내포 포함입니다.
    꼬미다 큐큐큐
    67점 · 양재시민의숲 · 스페인음식
    꼬미다 큐큐큐 사진 1 꼬미다 큐큐큐 사진 2
    추천 받아서 가봤는데 꽤 맛있었어요. 근데 조금 짠 편입니다. 캐치테이블로 예약하고 갔는데 추천합니다.. 일단 음식이 맛있어요. 테이블이 다닥다닥 붙어있어서 아쉽지만 수준급의 음식으로 재방문 의사 있어요
    파일버거
    66점 · 양재 · 버거,수제버거
    파일버거 사진 1 파일버거 사진 2
    가게가 크고 깔끔합니다. 버거는 맛있는데 가격이 지나치게 비싸요. 파일버거 입니다 가격 과 맛 우리가 알고 있는 그 파일 맞습니다 수제버거 근본 버거 속이 알차서 든든했습니다! 매장분위기도 넘 나 힙합니다~
    화돌농장제주흑다돈
    65점 · 양재 · 삼겹살,오겹살
    화돌농장제주흑다돈 사진 1 화돌농장제주흑다돈 사진 2
    가격대비 가성비가 좋은 제주 흑돼지 전문점입니다. 비계가 너무 쫄깃하고 먹은 후에도 느끼한 맛이 없고 고소하고 좋았습니다. 너무 바빠서 서빙이 좀 시간이 걸리는 점은 알고 가시면 좋겠네요. 서빙이
    싸다김밥
    65점 · 양재시민의숲역 · 김밥,분식
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    싸고 양 많고 저렴하게 배불리 먹고싶으면 이리 오셔서 식사 하세요 싸다김밥 우동 조합 최고에요 양도 많고 푸짐해서 좋아요 굿 키오스크부터 국물 반찬까지 대분 셀프 시스템인데 잘 갖추어져 있고 청결하게 잘 관리되어 있었어요. 일반 김천 정도를 기대했는데, 음식 맛도 퀄리티나 위생도 모두 그 이상입니다. 돈까스 떡볶이를 먹었
    수작카츠
    65점 · 양재 · 돈까스
    수작카츠 사진 1 수작카츠 사진 2
    동네주민들이 포장배달을 많이 시키는지 내부는 널널했습니다 소바는 쏘쏘 돈까스가 진짜 맛있어요 돈까스가 부담없이 먹을 수 있는 맛이었습니다. 저녁 시간대에 한 번 갔었는데 서빙 하시는 젊은 분들도 친절하셨어요!