부산시민공원숲속북카페 대표 사진
    부산시민공원숲속북카페 대표 사진

부산시민공원숲속북카페

부산시민공원숲속북카페의 사진

8건의 부산시민공원숲속북카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 혼카페(5) 데이트(3) 식사모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 애완동물동반(1) 야외좌석(테라스)(1)

오온 평균 별점 3.9   평가 198   팔로워 7

4점 보통 가격 만족 응대 보통

시민공원 안 위치한 카페로 저렴한편
    조용하고 여유로움
    혼자방문하기에도 좋음
    책읽기 좋은 카페로 미니도서관 있으나 옛날책많음

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 10월 13일

jelly 평균 별점 4.5   평가 213   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 보통

가격 대비 평이한 맛.
    북카페라고 하는데 딱히 조용한 분위기도 아니었고 책이 별로 없어서 개별 지참하는 게 좋을 것 같습니다.

경관/야경이좋은
    애완동물동반
    2024년 5월 23일

PS 평균 별점 4.6   평가 670   팔로워 4

시민공원 돌고 올만한데 북카페라고 하기에는 아쉬웠습니다.

2024년 6월 1일

부산시민공원숲속북카페와 비슷한 맛집

훌드 사진
    훌드
    전포 · 카페,북카페
    아이스아메리카노에 샷 조절도 가능. 연하게 부탁하면 샷 잔을 따로 주셔서 너무 좋았음. 분위기도 조용하고 좋음
    탱자나무431 사진
    탱자나무431
    부산동래 · 카페,북카페
    보수동 책방골목에서 책방하시던 사장님이네요~~ 머리 복잡할때 들러 차한잔과 독서하기 좋은 까페입니다 ~~ 조용하게 책 읽기도 좋고 분위기도 좋아요. 책도 많아서 골라 읽으니 너무 좋네요
    페이퍼라운지 사진
    페이퍼라운지
    범일동 · 커피,북카페
    커넥트현대 안에 있어서 주말에는 시끌벅적 할 거 같지만, 평일 오후에 갔을 때는 조용히 머무르기 좋았어요! 책과 함께하는 공간이라 책 좋아하시는 분은 방문하면 좋을 거 같고, 비치된 책 가운데 읽을
    기찻길 옆 유쾌한 동산마을 행복센터 사진
    기찻길 옆 유쾌한 동산마을 행복센터
    부산 · 북카페
    이곳은 도자기체험이가능한 센터입니다 그안에 차도팔고 분위기도 좋은곳입니다. 조용하고 도자기구경도할수있어좋았습니다
    심심푸리 사진
    심심푸리 동래역점
    부산동래 · 만화카페,북카페
    음식 맛은 사실 기대이하였으나 가성비가 좋고 친절함 메뉴가 다양하진 않고 음료는 맛있음
    오프리르 사진
    오프리르
    온천천 · 카페,디저트
    매장이 귀엽고 예뻐요 음료와 디저트도 맛있고 카페 분위기 자체도 너무 안락해서 좋았어요 2층까지 있어서 인지 은근 넓고 혼카페하기에도 친구랑 얘기하기도 딱인 편안한 분위기예요 글고 음료 디저트 다 맛있었어요ㅠㅠㅠ 고양이가 자유롭게 돌아다녀서 넘 귀엽고 좋아요

부산시민공원숲속북카페 근처 추천 맛집

명란김밥
    79점 · 부전시장 · 김밥,날치알김밥
    명란김밥 사진 1 명란김밥 사진 2
    sns에서는 이미 유명한 김밥집. 김밥 맛은 김안에 밥 보다 재료가 더 많이 들어가서 맛있었음.10분정도 웨이팅이 있어요 사람많은 거 말고는 좋았어요 재방 100% 여행중 맛집이라해서 찾아왔어요 명란김밥 톳김밥 먹었구 명란은 짭쪼름하구 톳은 씹는맛이 좋아요 맛나요~
    늘해랑
    72점 · 양정 · 돼지국밥,수육백반
    늘해랑 사진 1 늘해랑 사진 2
    점심 때 갔는데 줄이 어마어마했다는점 미리 예약하거 가야할듯 맛은…그럭저럭 어느정도의 웨이팅은 감수하고 가야할거 같고, 맛은 있었지만 찾아올 정도의 특별함은 못느꼈습니다 이럴 수 있나 싶을 정도로 맛집. 3주 전에 먹은 술도 깰 정도의 개운함까지 구비. 너무너무 맛있습니다.
    담다
    69점 · 양정 · 이자카야,술집
    담다 사진 1 담다 사진 2
    문여는 시간 맞춰 방문했는데도 웨이팅하는 사람들이 있었어요! 안주가 맛있어요. 대기생각하고 가야합니다. 생선회 고노와다 좋아요. 여기는 정말 가까우면 일주일에 한 번은 꼭 가보고 싶은 집이에요 안주가 저렴하면서 매우 푸짐했고 다른 테이블 안주도 정말 만나 보였어요 여기 인기가 많은 이유를 알겠어요 꼭 하세요
    울릉도소주방
    68점 · 양정 · 맥주,호프
    울릉도소주방 사진 1 울릉도소주방 사진 2
    맛있음 제철음식 가성비있게 먹을수 있음 해산물 종류 다양하고 그외 메뉴도 다양 호래기 먹으러 갔는데 싱싱하고 맛있었고 매운탕에 생선도 꽤 들어있고 시원했어요 돼지두루치기는 맛이 약간 강했지만 돼지냄새 안나고 좋았어요 아쉬운점은 주차할 곳이 없어서 근처 유료주차했어요
    파전닭갈비
    67점 · 양정 · 닭갈비,파전
    파전닭갈비 사진 1 파전닭갈비 사진 2
    닭갈비 진짜 맛있고 파전까지 같이 먹으니까 양이 너무 많았어요 환기가 잘 되서 그런지 평소 닭갈비나 전 먹으면 음식냄새 엄청 나는데 여긴 그런 것도 없어서 좋았습니다!! 안 매워서 좋았어요. 고구마 무스 추가했는데 그냥 그랬어요. 파전이랑 닭갈비 같이 먹으니 더 맛있음
    삼초전
    66점 · 부전시장 · 떡갈비,삼겹살
    삼초전 사진 1 삼초전 사진 2
    위치가 시장안이라서 그런지 정신없음.. 웨이팅도 20분정도 했지만 떡갈비가 너무 맛있음 특히 소스랑 같이 먹는걸 무조건 추천해요 청양마요소스에 찍어 먹는걸 추천 웨이팅이 빡신게 단점이지만 그래도 또
    장덕풍천산삼민물장어
    66점 · 부산 · 장어,풍천장어
    장덕풍천산삼민물장어 사진 1 장덕풍천산삼민물장어 사진 2
    가게 내부가 넓고 장어를 직접 구워줘서 좋았어요. 어른들 모시고 가기 좋네요! 민락동이 본점인 곳이며 민물장어업장으로 유명한곳답게 장어 원물이 괜찮은곳 장어 맛있고 라면은 만원인데 가격대비엔 별로인것같습니다. 장어 다 구워주시고 가시도없고 맛있습니다
    행복한상
    66점 · 양정 · 육회,육전
    행복한상 사진 1 행복한상 사진 2
    육회가 신선하고 부재료도 푸짐해서 맛있어요. 사장님이 친절하시고 인심이 좋으세요 육회비빔밥 고소하니 맛있어요!! 다음에 또 가야겠어요! 한우 투뿔 육회를 먹을 수 있는 곳! 고소해요. 기본으로 소고기무국도 줍니다.
    화전국수
    65점 · 양정 · 국수,소고기국밥
    화전국수 사진 1 화전국수 사진 2
    국물이 진짜 맛있어요. 양도 넉넉하고 사장님도 좋으세요. 편하게 식사할 수 있는 가성비 맛집이예요~ 국수들이 다 맛있는데 오늘은 밥 종류로 먹었는데 역시 맛있어요 맛 괜찮고 가격 저렴하고 양 많고 좋네요. 주차할 곳이 마땅치 않은 것 빼면 다 좋아요. 약간 허름한 것도 국수집이라 어울려요. 비빔국수가 특히 제 맘에 들었어요
    씨에스타
    65점 · 양정 · 파스타,양식
    씨에스타 사진 1 씨에스타 사진 2
    지인이 양정 맛집 추천 해준대서 다녀왔어요! 진짜 가성비가 너무 좋았어요. 거기다가 맛과 분위기까지 완벽했어요. 회식장소나 데이트장소로 선택해서 다녀오는거 추천드려요! 주류도 있음
    버거킹
    65점 · 양정 · 햄버거,감자튀김
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    어니어링이 양이 너무 작아졌어요ㅠ 그래도 역시 버거킹어니어링은 맛있어요~ 지하에 주차장이 있어서 편해요. 마감시간이 많이 남았는데 테이블이 접혀 있었어요ㅠ 바삭킹 왤캐 맛잇나요 치즈스틱도 존맛 햄버거야 사랑해 햄버거 짱
    비스트로 봉
    65점 · 부산 · 스페인
    비스트로 봉 사진 1 비스트로 봉 사진 2
    초읍 골목에 위치한 곳이구요. 가게 규모가 아담합니다. 쉐프님 친절하시고 음식 맛 좋아요. 소스가 독특하고 맛있어요