임진각식당 대표 사진
    임진각식당 대표 사진

임진각식당

임진각식당의 사진

4건의 임진각식당 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 점심식사(2) 아이동반(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)…더보기

qhrwk 평균 별점 4.7   평가 196   팔로워 3

석쇠불고기 한우국밥 다 맛있어요 그런데 화장실 근처 테이블에서 먹었는데 화장실 냄새가 많이 나서 불쾌했어요..ㅜㅜ

석쇠불고기 한우소국밥

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 440   팔로워 5

석쇠불고기 먹고싶어서 찾다보니 동네에 있어서 가보았습니다 언양식불고기 자체가 원래 가성비가 좋은 음식은 아니지만 1인분으로는 아쉽게 느껴지지만 불고기는 간에 세지않고 반찬도 깔끔해서 맛있게 먹었습니다 푸짐한 느낌은 아니라 간단하게 먹기 좋은 것 같습니다

석쇠불고기

경관/야경이좋은
    2023년 4월 19일

니니닝 평균 별점 3.8   평가 799   팔로워 16

뷰는 좋은데 ... 기대보단 별로네요 평범해용 ㅠ 2인 1 석쇠불고기하면 적당할듯

석쇠불고기

2023년 12월 2일

임진각식당과 비슷한 맛집

황톳길 사진
    황톳길
    연산 · 석쇠불고기,생선구이
    조용한 주택가 골목에 위치 음식도 깔금하고 맛있었어요 막걸리를 잔으로도 판매하셔서 한잔씩 먹고 싶을때 좋을 것 같아요 다음엔 고등어구이 점심특선 먹으로 가보고 싶네요 노포 맛집입니다. 모듬 생선구이 정식 먹었는데 생선살도 많고 갓 구워져 나와서 비린내 없이 고소해서 좋았어요. 반찬도 하나하나 다 맛있어서 몇번 리필 해먹었어요. 사장님도 친절해요^^
    봉산손칼국수 사진
    봉산손칼국수
    좌동 · 석쇠불고기,연탄석쇠불고기
    해운대 시장안에 있는 밥집(?) 막걸리집(?)이라고 하는 게 좋을듯.. 음식은 전반적으로 모두 맛나다… 마지막으로 주문한 고갈비는 좀 쏘쏘… 닭발과 제육이 아주 맛있다… 연탄불에 구워져 나오니 잡내
    천지가 사진
    천지가
    장유 · 석쇠불고기,소고기국밥
    주차 공간은 공원 골목에 주차하면 되고, 밑 반찬과 석쇠 굉장히 맛납니다
    언양각식당 사진
    언양각식당
    창원 · 석쇠불고기,소국밥
    오랫동안 한자리를 지키는 한식당입니다. 석쇠불고기는 고기를 다져 만들어서 어른들도 드시기 좋고 소국밥도 진해서 창원 가면 꼭 들리는 식당입니다. 언양식 소불고기 맛있습니다 가게도 넓고 사람도 많아요 바빠서 그런지 서비스는 그냥저냥
    초원석쇠불고기 사진
    초원석쇠불고기
    불국사 · 석쇠불고기,한식당
    음식 깔끔하고 양이 너무 많지 않아서 좋았어요 주변에 대부분 초등학생부터 1인1메뉴인데 여긴 강제적이지 않아 좋았어요~ 오픈한지 얼마안된 불국사 근처 언양불고기집 추석연휴라 서빙하는분도 휴가를 갔는지 사위분 한분이 서빙하고계셨고 일처리가 수월치않으니 안내도 음식도 너무 오래걸렸음 밖에서 기다리고~ 음식나오는거 기다리
    홍대불고기 사진
    홍대불고기 영대점
    영남대 · 석쇠불고기,냉면
    가성비 정말 좋고 맛나요 .. 더울때마다 냉면 먹고싶어집니다 2년전부터 자주가요 양 진짜 많고 너무 맛있어요ㅠㅠ 지금 이벤트로 홀 식사시 1000원 할인도 됩니다!! 그러면 6500원이에요ㅠ 가성비 좋아요