간세다리족욕카페

간세다리족욕카페와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 서귀태평로점
    제주 · 커피,라떼
    저렴하고 맛잇음 직원분들도 친절하긴한데 레시피를 아직 못 외우신듯..! 좀 늦게나옴
    레트로보이즈 사진
    레트로보이즈
    제주도 · 카페,펍
    음료를 주문하면 2시간동안 레트로 감성 오락거리를 즐길 수 있어요 술도있고 음료도 있구요 LP판도 있어서 들을 수 있어요!
    플레이커피랩 사진
    플레이커피랩
    서귀포 · 커피,로스터리카페
    드립커피 더치커피 다 맛있어오 이미 유명한데 분위가까지 좋아요 동네 커피집 인테리어가 친근했던 집 얼음 갈아서 넣어서 더 시원함! 모서리에 위치해서 특이한 위치인데 내부가 엄청 힙하고 원두냄새 가득해요 크림라떼가 제일 유명하고 맛있습니다
    제로정류장 사진
    제로정류장
    올레시장 · 디저트,디저트카페
    영업시간도 늦게까지 해서 좋고 커피 간식 다 맛있어요! 직원분도 친절해요
    라바르 사진
    라바르
    제주 · 카페,디저트
    인테리어가 예쁘고 분위기도 좋음 커피랑 디저트가 맛있는 감성 카페 옛날 목용탕건물을 개조한 카페라해서 궁금해서 방문. 10분안에 나온다던 메뉴가 주문후 30분이 지나서야 음식이나와서 좀 그래요.(이른오전이라 손님은 우리말고 1팀) 맛도 그리 특색있지는 않음
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 서귀포중앙점
    서귀포 · 카페,쿠키프라페
    아메리카노 사이즈가 굉장해요 하루종일 잘 마셨습니다 너무 쓰지도 않고 부드러워요

간세다리족욕카페 근처 추천 맛집

네거리식당
    84점 · 제주 · 갈치,갈치국
    네거리식당 사진 1 네거리식당 사진 2
    유명해서 가봄 평일도 웨이팅있고 자극적이지 않고 맛나요 ㅎㅎ 가격은 비싼느낌 탱탱한 갈치 부드러운 살 여기 유명인들 싸인 많고, 매우 맛있어요! 가게 약간 옆으로 가면 무료주차장이 있습니다 갈치구이랑 조림 다른 가게에 가다가 추천받아서 가봤는데 맛있었어요 제주도는 갈치 요리는 대부분 평균이상이라고 생각합니다 물론 간혹 냉동 갈치를 쓰는데가
    삼보식당
    74점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    삼보식당 사진 1 삼보식당 사진 2
    여기는 제가 애기때부터 다녔던 식당이여요. 유명해져…아니 유명해지지마… 아니 유명해져… 나의 마음을 반복하는 곳… 다른 것보다 고등어조림은 그냥 호롤롤로 뱃속으로 들어갑니다. 이 글을 쓰는 지금도
    흑돼지BBQ
    73점 · 올레시장 · 흑돼지,초벌구이
    흑돼지BBQ 사진 1 흑돼지BBQ 사진 2
    사장이 불친절 극치임 서귀포 흑돼지BBQ 초벌구이 해서 내어주시는 고기맛이 일품입니다 찬들도 좋았고 고기를 와사비 청어알젖 쌈등 다양하게 즐길수 있어 좋았습니다 초벌구이해온 고기를 먹기좋게 구워주시니 편하게 먹을수 있
    맨도롱해장국
    72점 · 서귀포 · 몸국,보말국
    맨도롱해장국 사진 1 맨도롱해장국 사진 2
    제주도에서 여기에서만 먹어볼 수 있다는 겡이국이에요 게맛이랑 감칠맛이 느껴지는데 제 입맛에는 안맞았어요.. 아들같은데 더럽게 불친절함. 제주도 공항가기전 아침식사로 찾은 맛집입니다 갱이국은 첨 맛보는데 바다냄새 물씬나고 시원하고 맛났으나 다소살짝 제입맛엔 국물이 짰습니다 보말칼국수는 그동안 다른곳에서 먹었던거보다 훨씬진하고 전복도
    석경초밥
    63점 · 서귀포 · 스시,모듬초밥
    석경초밥 사진 1 석경초밥 사진 2
    모둠초밥 회가 엄청엄청 두꺼워요! 전복도 통으로 올려져 있고 문어도 쫄깃하고 장어도 맛있어요 초밥 모형을 고르면 그대로 만들어주는게 너무 특이하거 재미있었어요 ! 고르기 어려우신 분들은 모둠초밥도 있으니 원하는대로 주문하시면 좋을 듯 싶습니다 !
    하르방식당
    62점 · 서귀포 · 갈치,갈치조림
    하르방식당 사진 1 하르방식당 사진 2
    저녁식사하러 간곳인데 막 붐빌시간 지나서 가니 조용히 맛있게 잘 먹고왔어요 숙소 근처 아침 먹으러 갔는데 존맛 갈치조림 너무 비싸게 받던데 ㅜ 여긴 가성비도 좋아요 갈치 넘 부드럽고 무 익힘도 적당하니 맛나요
    현재식당
    62점 · 서귀포 · 초계국수,삼계탕
    현재식당 사진 1 현재식당 사진 2
    숨겨진 도민맛집이라고 들어서 갔는데 진짜 세상 맛있어요. 제 인생 맛집 중 하나임! 김치도 하나같이 다 맛나고 사장님이 혼자 재료손질부터 모든 걸 담당하시는데 책임감과 프라이드가 느껴져서 좋았어요.
    티나케이크
    62점 · 서귀포 · 케이크,당근케이크
    티나케이크 사진 1 티나케이크 사진 2
    매장은 작은데 건물 주차장에 차 댈수있음 테이블은 몇개 없고 작은편이라 테이크아웃함 케이크 종류 다양하고 맛있음 *재방문의사90% 제주도 서귀포시 서귀포시내에 위치한 티나케이크. SNS에서 핫한 케이크 집이 있다고 해서 보말칼국수 먹은 후 디저트 먹으러 방문. 그냥 한마디로 평가하자면 "다음번 제주 여행
    해저3만리
    62점 · 서귀포 · 생선구이,전복해물뚝배기
    해저3만리 사진 1 해저3만리 사진 2
    올레 스테이 인근 먹자골목 초입에 위치한 식당이다. 모듬생선구이 2인분 주문 하려다 옥돔구이가 먹고싶어 1인분씩 가능한지 여쭈어봤는데.안되는걸 해주셨다. 모듬생선은5마리 정도 나오는데.마리수를 줄여
    관촌 밀면
    60점 · 서귀포 · 밀면,수육
    관촌 밀면 사진 1 관촌 밀면 사진 2
    제주도에서 밀면이 유명한거 아는 사람은 별로 없는것 같다 그러나 나는 제주도에 오면 자주 밀면 집을 찾고는 한다!! 밀면은 거의 실패할 확률이 적은 음식중에 하나라고 생각한다 이번에 찾은 관촌 밀면
    산수정식당
    58점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    산수정식당 사진 1 산수정식당 사진 2
    사장님이 친절하시고~ 제주도도민들이 많이 찾는 식당인거 같아요!! 맛있어요~
    목마
    58점 · 서귀포 · 말고기,코스요리
    목마 사진 1 목마 사진 2
    #맛 말고기는 처음인데 말안해주면 소고기라고 믿을것같음 잡내 없고 부드럽고 왠지 더 건강한 느낌... 코스로 먹었는데 양이 너무 많음 갈비찜은 별로 #서비스 및 분위기 그냥 시골식당같은느