초량회관 대표 사진
    초량회관 대표 사진

초량회관

초량회관의 사진

1건의 초량회관 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

라라보라해 평균 별점 4.0   평가 183   팔로워 1

안주가 다 맛있어요.
    분위기도 좋고 친절하고 서비스도 좋아서 별 5개입니다.
    국물닭발 먹느라 닭도리탕을 못먹었는데 닭도리탕 먹으러 꼭 갈거에요^^

얼큰국물닭발(뼈있어요) 조개갈릭버터 스위트옥수수전

2024년 12월 20일

초량회관과 비슷한 맛집

초량단골집 사진
    초량단골집
    초량 · 모듬전,술집
    화장실도 깨끗하고 자리도 널널하고 먹태가 5000원인데 양도 많았구 전도 진짜 맛있었습니다
    동주방 사진
    동주방
    초량 · 이자카야,술집
    호떡에ㅜ아이스크림 맛있어요 사장님 친절해요 만드는거 직접 볼 수 있음 분위기좋고 안주다 맛있고좋아요 안주종류별로 다맛있습니다 사장님 친절 초량역 근처 이자카야 맛집입니다! 저는 간식을 먹고 동료들은 맥주를 마셨는데 생긴지 얼마 안되서 시설이 깨끗했고 주인장 님께서도 성심껏 맛있는 메뉴를 추천해 주셨어요. 시간이 늦어서 다양한 메뉴
    쉐프 골목포차 사진
    쉐프 골목포차
    부산동구 · 한식
    골목안에 있고 사람이많음 동네술집맛집 같은 분위기임 다 무난함
    소문난똥집이모 사진
    소문난똥집이모
    남포동 · 술집,똥집
    늦게까지 해서 3차로 가기 좋아요 음식 맛도 평타는 치고 가격도 싸서 학생들이 많고 좀 시끄럽고 어수선한 분위기입니다 이모님들 친절하세용 닭똥집에 채썬 감자와 양파를 같이 볶아서 나오는데 여기서 포인트는 감자 ! 감자가 진짜 똥집하고 잘어울려요 그리고 똥집도 냄새안나고 맛있어요 .닭꼬지도 같이 많이 시키시는데 고추장 맛이 많이 나서
    달달술집 사진
    달달술집
    남포동 · 술집,세이로무시
    야외자석도 난방된다고 해서 앉았는데 금방 따듯해지고 분위기 있네요 음식도 맛있어요 항상 웨이팅 심한 남포동술집! 가성비술집이였는데 어묵탕은 별로였어요 내부보단 야외가 분위기 있음! 기본으로 나오는 두부김치 완전 별미 모든 메뉴가 괜찮았다 원픽은 가리비찜❤️
    주당 사진
    주당
    부산중구 · 광어회,문어숙회
    사장님 혼자서 주방 서빙을 다해서 들어가면 사장님은 음식준비때문에 밖에 있는경우가 잘없음 가격대비 맛있고 기본세팅도 셀프인데 기번세팅인 과자 탕 다 맛있음

초량회관 근처 추천 맛집

밀양갈비
    75점 · 초량 · 돼지갈비,생갈비
    밀양갈비 사진 1 밀양갈비 사진 2
    주차는 근처 일반주차장에하시문되요 카카오티 주차장이용했습니다 친절하시구 생갈비맛나요 양념도굿ㅋ 옛날느낌나고 고기도 맛있음 분위기 굿굿 사장님도 친절하심 갈비 직접 썰어서 하시는집이라 고기 상태가 좋고 생갈비로 먹어도 다른집들 대비 덜 느끼하고 고기 자체가 맛있습니다. 기본찬, 된장도 전부 시판용 안쓰고 수제로 만드신 느낌이라 입에 짝짝 감깁니다.
    초량불백
    74점 · 부산 · 불백
    초량불백 사진 1 초량불백 사진 2
    초량에서 유명한 밥집 초량불백. 24시영업으로 언제든 오기 좋고, 서빙이 빨라서 맘에들어요. 불고기도 달짝지근한맛에 반찬들도 무난하게 먹기좋습니다 부산역가면 꼭 먹는 맛집입니다 불백이 달달하고 매콤해서 너무 맛있어요
    괴정집 괴정돼지국밥&머리수육
    71점 · 초량 · 돼지국밥,국밥
    괴정집 괴정돼지국밥&머리수육 사진 1 괴정집 괴정돼지국밥&머리수육 사진 2
    가게 내에는 돼지누린내가 나지만 국밥에서는 안남. 살코기랑 고기 많이 들어있고 돼지 푹 끓인 국밥맛 맛있음 돼지국밥 머릿고기 따로 국밥으로 시켰습니다. 기본은 토렴으로 나오는데 따로하면 공기밥에 국밥안에 고기 더 넣어줍니다.
    소문난불백
    70점 · 초량 · 불백,기사식당
    소문난불백 사진 1 소문난불백 사진 2
    반찬이 전체적으로 맛있고 상상할 수 있는 맛있음이었어요. 초량에 가면 무조건 들리는 맛집입니다 불맛가둑 불백에 된장찌개가 아주 조합이 좋아요 주문하면 빨리 나오고 고추장불백이 매콤하고 반찬도 셀프로 리필가능해서 먹기 편해요
    은하갈비
    70점 · 부산 · 돼지갈비,갈비
    은하갈비 사진 1 은하갈비 사진 2
    개별룸 없고 일자로 좌석이 놓여져있음 밥시간되면 무조건 대기해야함 맛있어서 또 가고싶은곳 점심시간에가면 이모님이 다구워주시는데 맛은보통입니다 옛스러운맛입니다 초량 은하갈비! 점심시간에 가서 여유있게 먹을 수 있었다 양은 많은 편은 아니지만 밥과 함께 먹으니 충분했음! 갈비는 단짠단짠 맛있었다 된장찌개는 음… 내 스타일은 아니었댜
    빅토리아베이커리가든
    69점 · 부산 · 빵
    빅토리아베이커리가든 사진 1 빅토리아베이커리가든 사진 2
    단호박고구마빵? 담백하고 폭신하고 맛있었어요 반개만 먹어도 배뷰름.. 빵 종류도 다양하고 다 맛있을 것 같아요 사장님이 너무너무 친절하셔서 별 5개 ⭐️ 빵 종류가 다양해요 맛있어요 여러가지 즐길 수 있는점 좋아요
    부경불백
    69점 · 초량 · 불백,치즈
    부경불백 사진 1 부경불백 사진 2
    어릴때부터 먹던곳 이에요 옛날맛 그대로 양은 좀 줄엇지만 맛잇어요 오랜만에 갔던 부경불백 맛은 조금 변한감이있지만 그래도 맛있었다 치즈불백맛있어요 친절하시구 다만 젤매운맛은 진짜매우니 매운거 잘드시는분만 도전하세용
    우리돼지국밥
    67점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    우리돼지국밥 사진 1 우리돼지국밥 사진 2
    옛날에 맛있었던 기억에 찾아갔는데 마늘향이ㅜ너무많이 나요 부산여행 첫날 돼지국밥이 넘 먹고싶어서 바로 방문한곳 ! 늦은 시간이었는데도 사람이 많았고 맛있었어용 후기보고 갔는데 역에서 좀멀지만 완전 만족하며 먹었습니다
    가든통닭
    67점 · 초량 · 통닭,치킨
    가든통닭 사진 1 가든통닭 사진 2
    부산 초량에 위치한 치킨 맛집입니다. 직장 동료분들이랑 늦은 저녁에 방문했는데, 늦게까지 영업하시네요. 가게 내부는 깔끔하고 밖에서 볼때보다 넓고 화장실도 깔끔하고 좋았어요. 순살반반과 똥집
    양지아구찜
    66점 · 초량 · 아구찜,섞어찜
    양지아구찜 사진 1 양지아구찜 사진 2
    막 질퍽하지 않은 맛있는 아구찜 2.5단계 시켰는데도 꽤나 매움ㅠㅠ 양도 많고 살도 넘 부드러움 양이 진짜많아요 맵싹한거좋아해서 2.5단계햇는데 딱좋습니다! 좀 메뉴가 늦게나오니 감안하시고가세여
    아지모리
    66점 · 초량 · 이자카야,오뎅탕
    아지모리 사진 1 아지모리 사진 2
    크기는 작지만 모듬오뎅 추천합니다. 여직원은 조금 불친절했어요.... 부산역 근처 이자카야 꼬치구이 저렴하고 하나하나 다 맛있었어요 명란구이 존마탱 저는 안마셨지만 하이볼 맛있다고 하네요
    훈춘양고기
    65점 · 부산동구 · 양꼬치,꼬치
    훈춘양고기 사진 1 훈춘양고기 사진 2
    양꼬치는 20개부터 주문가능! 발려있는 양념이 쎈데 맛있음! 20꼬치 순삭 가지만두,,,이만오천원 좀 비싸지만 짱맛...!!! 마라탕은 좀 맑은 국 느낌쓰,,아쉽다 손님이 많아 정신없지만 현지에 온 듯 한 느낌이 듭니다. 메뉴도 다양하고 맛도있고 직원분이 친절하세요.