리멘시타 대표 사진

리멘시타의 사진

리멘시타 사진
    리멘시타 사진

2건의 리멘시타 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1)

다미람 평균 별점 4.2   평가 31   팔로워 1

양이 좀 적어서 아쉬웠지만 가격이 저렴하니 만족합니다!

로제파스타 고르곤졸라피자

2021년 4월 4일

김유리 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2017년 1월 13일

리멘시타와 비슷한 맛집

델라고 사진
    델라고
    부산대 · 파스타,피자
    루꼴라 페퍼로니 피자 먹었는데요 일단 피자 도우가 맛이 없어요. 토핑들이 소스에 묻혀서 제맛이 나지 않고 제입맛엔 별로였어요 전 직장에서 자주 갓어요 생각나서 생일에 갓어요 여전히 맛잇어요 또가려구요
    해쉬 사진
    해쉬
    부산대 · 파스타,목살
    가성비 좋은데 양도 많고 음식도 너무 맛있는 캐주얼 레스토랑입니다 목살 플레이트 시그니처 메뉴 강추! 피자는 떠 먹는 피자형이다. 예전에 자주 가던 해쉬 ~ 백년만에 방문했는데 여전히 맛있었습니다 ! 인테리어도 깔끔하고 직원분들도 너무 친절 ㅠㅠ 추천해요 ~
    몽포트 사진
    몽포트
    부산대 · 파스타,스테이크
    저녁에가니 분위기좋고 스테이크도 맛있어서 기념일날 방문하고 싶은 곳이에요
    서양식당 사진
    서양식당
    부산대 · 파스타,양식
    가성비 좋은 맛집이네요! 아이들과 가기 좋습니다!!! 매장이 크진 않지만 깔끔하고 직원분이 친절합니다 메뉴들의 종류도 다양하고 가격대도 괜찮아서 가성비 좋은 밥집이라고 생각해요!
    마린파스타 사진
    마린파스타
    부산대 · 파스타,피자
    부산대에 위치한 캐주얼한 이탈리안 식당. 맛이 특별하게 뛰어나진 않지만 알리오올리오가 8천원 등으로 가격대가 높지 않아 가볍게 방문하기 좋음. 주차공간은 많이 없습니다 맛은 무난하게 맛있고 가격이 조금 저렴한 만큼 셀프입니다 ~
    도미노피자 사진
    도미노피자
    부산대 · 피자
    할인때 방문했은데 사람이 많아서 주문이 밀린게 보이더라구요ㅠㅠ 예약한 시간보다 늦게받았지만 그래도 친절하셨어요! 자극적이고 맛있는 치킨이었습니다! 고구마쥬 엣지 최고

리멘시타 근처 추천 맛집

톤쇼우
    88점 · 부산대 · 돈까스,로스카츠
    톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    뻑뻑하지 않고 부드러운 카츠! 김치 주는 것도 좋음 재방문의사 100퍼! 평일 11시 06분쯤 도착해서 대기거니까 6번이였습니다 온라인 대기 열리기 전에 현장가세요 혼밥 가능한 유명 맛집 너무 맛있지만 웨이팅이 너무 길어요
    미분당
    75점 · 부산대 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    양이 푸짐해요 면이 좀 퍼져서 살짝 아쉬웠습니다 조용하게 식사하기는 좋았어요 여기는 다른지점보다 국물맛이 더 진하고 맛있음 조용한 가게컨셉이라서 혼밥하기 너무 좋은곳 맛집인정 너무 맛있는 저의 또간집!! 음식이 양도 많은데 면 리필이 가능해요 튀김들도 너무 맛있고 국물이 깊고 진한데 각종 소스들 오 맵기나 조절해서 먹을 수도 있고 너무 맛있는 점심 식사였습
    우쭈쭈
    73점 · 부산대 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹
    우쭈쭈 사진 1 우쭈쭈 사진 2
    추억 삼아서 방문했는데, 여전히 그 맛 그대로 맛있었어요! 우쭈쭈 맛이 쭈꾸미집에서는 제일 맛있어요! 부산대 바로앞이라 학생들이 많이와요 그만큼 가성비좋은 가게입니다 맛있어요 우쭈쭈
    카츠안
    71점 · 부산대 · 돈까스,돈카츠
    카츠안 사진 1 카츠안 사진 2
    부산대 주변에 맛있는 모밀 돈가스 추천해 드려요~ 시원한 모밀과 돈가스가 어우러져 맛있네요~ 제 입맛에는 그랬습니다~~^^ 순두부쫄면이 1000원밖에 안하는데 정말 맛있어요 돈까스랑 같이 먹으면 최고입니다
    마마도마
    71점 · 부산대 · 연어,연어초밥
    마마도마 사진 1 마마도마 사진 2
    마마도마 연어덮밥 진짜 최고 맛있어요!! 연어도 두툼해서 더 맛있네용 마마도마는 언제 먹어도 맛있다. 우동이랑 같이 한 끼 든든 맛있음 양이 꽤 많음 의외로 사이드로 시킨 가라야게샐러드가 맛있었음 머스타드 소스 뿌려서 사실 아는 맛인데 맛있는 그런 느낌
    구구향산씨 도삭면
    70점 · 부산대 · 도삭면,중식
    구구향산씨 도삭면 사진 1 구구향산씨 도삭면 사진 2
    중국에서 오신분들이 직접 운영하고있어요~^^ 음식도 중국스럽고 맛이 좀 색달랐어요^^ 맛있어요 부산대 정문쪽에 있어요. 메뉴 다양하고 맛도 괜찮았음! 꿔바로우 바삭하고 쫀득하니 아주 맛있어요!!!! 또 가려구요
    야마벤또
    70점 · 부산대 · 일본가정식,벤또
    야마벤또 사진 1 야마벤또 사진 2
    대학교 다닐때부터 자주 갔던 집인데 위치를 바꿨더라고요~ 맛은 여전하네요 밥에도 간이 잘되어있고 먹는게 살짝 불편하지만 그래도 텐동치고는 막 엄청 부담스럽지 않게 먹을 수 있는 밥이에요.
    우마이도
    69점 · 부산대 · 라멘,돈코츠라멘
    우마이도 사진 1 우마이도 사진 2
    라멘 진짜 오랜만에 먹는데 너무 맛있었어요!! 매장넓어요 열정이 느껴지는 메뉴들입니다 스프를 직접 끓이시고, 면도 직접 뽑으신다 해서 기대를 가득 안고 먹어보았습니다 면이 정말 인상 깊었는데요 시판용 면을 쓰는 가게들보다 한 차원 높은 수준의 쫄깃함이
    홍매사천요리
    66점 · 부산대 · 사천요리
    홍매사천요리 사진 1 홍매사천요리 사진 2
    * 중국인이 운영하는 식당 * 중국에서 먹던 음식 맛을 생각나게해서 매번 찾아가는 곳 :) * 완전 중국 현지 맛!! * 양도 푸짐해서 2명이서 요리 2개만 시켜도 충분함! * 위생은.. 잘 모르겠
    그집짬뽕0927
    66점 · 부산대 · 짬뽕,중식
    그집짬뽕0927 사진 1 그집짬뽕0927 사진 2
    주차장이 앞에 있긴한데 유료입니다. 맛은 그냥 저냥 무난한 중식 맛이였습니다. 너무너무 맛있었지만 아쉬운 것은 식당치고는 벌레가 너무 많아서 너무너무 아쉬웠습니다 탕수육도 너무너무 맛있고 짬뽕은 역시 식당에서 먹어야지 맛있는 거 같습니다
    라멘정
    65점 · 부산대 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘정 사진 1 라멘정 사진 2
    국물이 유독 좋아요 대학겨 앞이라 가격도 괜찮고 혼자 먹기에 괜찮음 고기는 약간 아쉽디만 다른 부분은 모두 만족
    곁집
    64점 · 부산대 · 비빔밥,육회비빔밥
    곁집 사진 1 곁집 사진 2
    - 너무 맛있게 한 끼를 먹었지만 그냥 무난한 한 끼였습니다 하지만 저는 비빔밥을 별로 안 좋아하지만 그래도 너무 맛있게 먹었습니다 - 직원들은 친절한 편은 아니었습니다 하지만 조금 바빠서 그런