장터즉석치킨 대표 사진

장터즉석치킨의 사진

장터즉석치킨 사진
    장터즉석치킨 사진

1건의 장터즉석치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

vio 평균 별점 4.1   평가 309   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

옛날 치킨맛입니다 양념이 눈물 매운맛 도있는데 매운맛도 충분히 많이 매워요

양념치킨 매운치킨 순살 후라이드 1마리

2024년 5월 30일

장터즉석치킨과 비슷한 맛집

노랑통닭 사진
    노랑통닭 백석점
    백석 · 치킨,후라이드
    알싸한 마늘치킨 유명해서 한번 먹고싶었어요 치킨 양 진짜 많고 마늘소스 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 순살고기가 다 부드러운 부위고 튀김옷도 얇고 바삭바삭해요 짝꿍이랑 야식겸 안주로 포장해다 먹은 노랑통닭. 깐풍이 특히 맛있어요. 양념이랑은 또 다른맛. 후라이드는 별도로 소금 찍어먹지않아도 짭쪼름한게 맛있어요
    누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 일산백석역점
    백석역 · 쫄뱅이,치킨
    똥집강정 진짜 꼭 시켜드세요 바삭하고 씹는 맛이 너무 좋아용 매콤 달달하구용 치킨맛도 좋아요 가슴살도 부드럽네요~ 개인적으로 간장이 조금 더 맛있었습니다. 오븐 스타일 치킨이 먹고 싶을때 오는 곳 먹고나면 부대끼지 않아서 좋음 어느 지점마다 평이한맛
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    일산 · 치킨,웨지감자
    엽떡시키면 세투세투 허니콤보를 안시킬수없징 ~~오 근데 그동안 시킨곳중에 크리스피함이.제일이었던거 같당.바삭행♡ 울아들 코로나 백신 접종후~ 엄마가 쏜다. 주문!! 빠른 배달에 만족 만족~~ 달콤한 허니와 오리지널 맛있네요^^ 아프지 말고 잘 지나가보자♡♡
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 백석역점
    백석역 · 치킨,치킨집
    싸이치킨 맛있어요 !! 추천합니다 나머지 순살치킨들은 다 닭가슴살 순살이라서 퍽퍽해서 잘 안먹게 되더라구요
    지코바 사진
    지코바 백석점
    일산 · 치킨,순살양념구이
    튀김 옷이 없는 구이라 속이 편하고 좋아요 떡이 많긴한데 잘 구워진 맛있는 떡이에요
    해두리치킨 사진
    해두리치킨
    마두 · 치킨,오븐구이
    마두역치킨 야장 맛집 해두리치킨!!!! 치킨 너무 부드럽고 맛있고 최고~ 파채 추가하는 것도 강추! 마두역에 위치한 치맥즐기기에 좋은 치킨집! 호공다녀오는길에 간단히 즐기기에 딱임

장터즉석치킨 근처 추천 맛집

지미당
    76점 · 일산 · 매운등갈비찜,등갈비찜
    지미당 사진 1 지미당 사진 2
    최애 맛집입니다 매운갈비찜이 너무 달지도않고, 매콤해서 또가고싶네요 포장도됩니다 등갈비찜으로 워낙 유명한 곳이다. 가성비가 너무 대박적이다. 서비스로 함께주시는 메밀전도 참 맛있다. 등갈비는 아주 폭~~~익혀서인지 뼈에서 부드럽게 잘 발라진다. 꿀맛^^
    홍성원
    74점 · 일산 · 코스요리,중화요리
    홍성원 사진 1 홍성원 사진 2
    튀김류의 요리가 매력적이다. 짬뽕은 특색이 없다고 봐야한다. 동네 특성상 마감이 매우 빠르다. 친절하고 맛도 가격도 양도 적절하니, 가족 행사하기에 좋다! 게다가 무료주차까지! 차돌짬뽕+마늘탕수육 맛집으로 회사에서 자주 가는 곳! 사장님이 마곡으로 옮기셨다네요ㅠㅠ 어쩐지 예전 감동의 맛은 아니긴 하지만 그래두 맛있어요!
    파스타가든
    66점 · 일산 · 파스타,고사리파스타
    파스타가든 사진 1 파스타가든 사진 2
    파스타가든, 마치 유럽 어느 골목에서 만난 작은 정원 같은 곳. 은은한 조명 아래 테이블에 앉아 따뜻한 파스타 한 입, 부드러운 와인 한 모금이면 하루의 피로가 사라지는 기분이에요. 신선한 재료로
    수미가추어탕
    66점 · 일산 · 추어탕,돌솥밥
    수미가추어탕 사진 1 수미가추어탕 사진 2
    1. 추어탕은 풍부한 맛과 향이 특징이었는데, 그 깊고 진한 육수는 한 입 마다 입안을 가득 채웠습니다. 추어의 고소한 맛과 향이 조화를 이루어 식사를 더욱 풍성하게 만들어주었습니다. 2. 특히
    아재포차
    64점 · 일산 · 아귀탕,포차
    아재포차 사진 1 아재포차 사진 2
    백석1동 주민센터 옆에 공영주차장이 있어 바로 앞에 있는 아재포차는 점심특선으로 아구탕과 아구수육이다. 별미중의 별미이고, 속풀이 해장국으로 더 좋을듯 하다.
    한우사랑
    64점 · 일산 · 한우,정육식당
    한우사랑 사진 1 한우사랑 사진 2
    한우를 이가격이면 훌륭하다생각합니자 남자 10명이서 술에 배부르게먹고 65만원가량 나왔네요
    곰타코
    63점 · 백석역 · 멕시코식당,타코
    곰타코 사진 1 곰타코 사진 2
    내부가 어두워요. 메뉴가 다양해서 좋아요. 맛은 있으나 비싼 편이에요. 타코나 퀘사디아 땡길때 무난히 생각나는 곳. 맛있어요. 매장 앞 주차 몇공간 있어요~
    군산아구꽃게
    63점 · 일산백석동 · 아구찜,해물찜
    군산아구꽃게 사진 1 군산아구꽃게 사진 2
    일산백석인근 국물이 시원하고 맛있는 군산아구꽃게집 아구 꽃게 섞어 찜과 탕이 메뉴 전문점 사리도 없고 사이드메뉴도 없지만 꾸준히 장사가 잘 되는곳이에요 섞어탕 주문했는데 국물이 담백하고 시원해요
    진가마솥돼지국밥
    62점 · 일산백석동 · 돼지국밥,가마솥
    진가마솥돼지국밥 사진 1 진가마솥돼지국밥 사진 2
    부산의 돼지국밥이 너무 먹고싶어서 찾아봤는데 이집의 평가가 너무 좋았기에 도전. 정말 맛있게 먹었다. 소면사리와 어우러지는 국물이 잡내 하나없이 정말 깔끔하고 김치도 맛있고 부산까지 가지 않아도 되
    호우
    61점 · 일산 · 중식,마파두부
    호우 사진 1 호우 사진 2
    1. 짜장면은 진한 어두운 소스와 탱글한 면발이 특징이였으며 그 위에 올려진 반숙계란이 특별한 맛과 풍미를 더해주는 느낌이였습니다. 반숙계란의 부드러운 식감과 달콤한 맛이 짜장면과 어우러져 더욱 풍
    용대리코다리
    61점 · 일산 · 코다리
    용대리코다리 사진 1 용대리코다리 사진 2
    통통하게 잘 말려진 코다리를 시래기, 갈비 등 다양한 조합으로 조려내 맛나게 먹을 수 있어요 남녀노소 좋아할 양념의 코다리조림 맛집 식당 내부도 넓고 깨끗하고 음식도 맛있어요
    싱싱조개
    59점 · 일산동구 · 조개요리,해물칼국수
    싱싱조개 사진 1 싱싱조개 사진 2
    조개구이 소 사이즈 시킴. 2인이 먹기에 양은 충분. 근데 너무 짜요.. 조개도 짜고, 전복도 짜고.. 죄다 짜요.. ㅜ 조개구이 맛집입니다. 백석 먹자골목에서는 벗어난 숨은 맛집입니다.