대게하우스

대게하우스와 비슷한 맛집

심쿡크랩 사진
    심쿡크랩
    파주 · 랍스터,대게
    대게 살이 정말 실합니다 랍스터도 살이 굉장히 실하고 맛있습니다 사장님 친절하세요 믿고 먹을 수 있는 랍스터집
    영덕대게 사진
    영덕대게
    일산 · 대게,킹크랩
    금액은 좀 나가지만 언제먹어도 돈이 아깝지 않은 대게! 볶음밥 까지 클리어 너무너무 맛있지만 가격이 너무 비싸서 특별한 날 가족외식으로 추천해요 직원준들 매우 친절. 음식의 양도 적절했고 맛도 괜찮았음.
    대게가 사진
    대게가
    일산 · 대게,킹크랩
    백석역 앞 먹자골목 사이에 위치한 대게전문점 대게가. 싱싱한 대게 두 마리가 무려 2.1kg~ 쪄지는동안 알찬 스키다시가 줄줄이 나오는데 실한 사시미플래터부터 시작해서 새우만두랑 새우장, 계란찜,
    킹의전설 사진
    킹의전설
    김포 · 대게,킹크랩
    다양한 안주와 곁들여 술한잔 하기 좋습니다. 랍스터는 싱싱하니 회로도 내어주시구요 다양한 해산물도 함께 술안주로 하기에 적당합니다. 킹크랩 살이 어마어마 하네요. 입에서 살살 녹아요. 처음에 나오는 해산물들도 다 너무 싱싱하고 미역국도 맛있어요.! 볶음밥은 간이 좀 심심했는데 라면이랑 같이 먹으니 맛있네요! 사장님 인심만큼 푸짐
    명품조개찜 붉은대게 사진
    명품조개찜 붉은대게
    김포 · 대게,대게무한리필
    주차는 가게 뒷편에 2-3대 가능한데 근처에 공영주차장이 있습니다. 무한리필로 홍게 마음껏 먹고 왔습니다.
    대게시장 사진
    대게시장
    화곡동 · 대게,킹크랩
    수산시장이나 다른대게집보다는 엄청 빨리나와요! 킹크렙인데도 20분? 빨리 먹을수있어 좋았고 사장님도 친절하신편입니다. 스키다시가 회나 죽 샐러드도 나와서 좋았어용