명품조개찜 붉은대게 대표 사진

명품조개찜 붉은대게

명품조개찜 붉은대게의 사진

명품조개찜 붉은대게 사진

1건의 명품조개찜 붉은대게 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

uuuumi 평균 별점 4.8   평가 115   팔로워 1

주차는 가게 뒷편에 2-3대 가능한데 근처에 공영주차장이 있습니다.
    무한리필로 홍게 마음껏 먹고 왔습니다.

붉은대게(홍게)무한리필

명품조개찜 붉은대게와 비슷한 맛집

킹의전설 사진
    킹의전설
    김포 · 대게,킹크랩
    다양한 안주와 곁들여 술한잔 하기 좋습니다. 랍스터는 싱싱하니 회로도 내어주시구요 다양한 해산물도 함께 술안주로 하기에 적당합니다. 킹크랩 살이 어마어마 하네요. 입에서 살살 녹아요. 처음에 나오는 해산물들도 다 너무 싱싱하고 미역국도 맛있어요.! 볶음밥은 간이 좀 심심했는데 라면이랑 같이 먹으니 맛있네요! 사장님 인심만큼 푸짐
    대게사랑 사진
    대게사랑
    김포 · 대게,소라
    한번쯤은 외식으로는 괜찮네요 회랑 홍게랑 조개구이 무한리필입니다 라면도 무한이라서 다양하게 먹을수있어요
    대게가 사진
    대게가
    인천 · 대게,킹크랩
    킹크랩 너무 깔끔하게 손질되어 나와서 편했고 스키다시가 푸짐해서 너무 만족했었습니다 ! 대게 합리적인 가격으로 배 터지게 먹고 왔어요 ㅎㅎ 남자친구 생일 기념으로 기분 좋게 먹은 식당입니다 :)
    영덕대게 사진
    영덕대게
    일산 · 대게,킹크랩
    금액은 좀 나가지만 언제먹어도 돈이 아깝지 않은 대게! 볶음밥 까지 클리어 너무너무 맛있지만 가격이 너무 비싸서 특별한 날 가족외식으로 추천해요 직원준들 매우 친절. 음식의 양도 적절했고 맛도 괜찮았음.
    대게가 사진
    대게가
    일산 · 대게,킹크랩
    백석역 앞 먹자골목 사이에 위치한 대게전문점 대게가. 싱싱한 대게 두 마리가 무려 2.1kg~ 쪄지는동안 알찬 스키다시가 줄줄이 나오는데 실한 사시미플래터부터 시작해서 새우만두랑 새우장, 계란찜,
    레드크랩 사진
    레드크랩
    청라 · 대게,킹크랩
    룸이 있고, 코스로 나와서 가족 모임으로 적합한것 같아요. 친정엄마 생일이라 방문했는데, 조용하고 엄마가 좋아했어요. 다만, 킹크랩 수율이 안좋아서 대접하는 입장에서는 조금 아쉬웠습니다. 주차장