거마가든

거마가든과 비슷한 맛집

원삼계탕 사진
    원삼계탕 아라점
    제주 · 삼계탕,닭칼국수
    말복 전날 회사 팀원 분들과 다녀왔습니다. 주차장도 넓고 식당도 넓어서 말복 전 날이였지만 나름 회전률이 괜찮았습니다. 밑반찬들은 전체적으로 짜서 아쉽긴했지만 삼계탕이랑 같이 먹으니까 또 잘
    삼계별장 사진
    삼계별장
    제주 · 삼계탕,소꼬리
    초계물냉면은 슴슴하고 시원한 맛이구요. 초계비빔냉면은 매콤하니 살짝 다먹고 나니 입이 얼얼하네요. 그리고 여기 김치 진짜 맛있어요!! 닭강정 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 담에 또 먹고싶은 맛 ~!~!
    토담골 사진
    토담골
    제주시 · 삼계탕,토종닭
    집 근처에 삼계탕집이 있어서 가봤는데 무난한 맛에 닭이 조금 작았음. 그냥 저냥 삼계탕 먹을 일 있음 한번씩 올듯
    넝쿨하눌가든 사진
    넝쿨하눌가든
    제주 · 오리고기,오리탕
    ?고기 자체에 잡내가 없어요, 미나리 향 듬뿍이라 진짜 진한데 산뜻해요 ! (취향껏 빼달라고 하는것도 가능) ? 숙주, 미나리, 버섯 등 탕인데도 야채 많고 고기도 적당해요 ? 웨이팅맛집이라 웨이팅
    하늘채가든 사진
    하늘채가든
    제주 · 오리고기,오리탕
    점심으로 오리탕 먹었어요. 반찬으로 닭근위볶음이 나오는데 음식 기다리는 동안 집어먹기 좋아요~ 오리탕은 맛있고 양도 많습니다. 고기도 꽤 많이 들어있구요 날개 또는 다리가 하나씩 들어있어요! 또 방
    정준오리 사진
    정준오리
    제주 · 오리고기,오리구이
    전화로 예약하고 방문했습니다 ! 예약시간보다 조금 늦게 방문하게 되었는데 미리 주물럭을 먹기좋게 익혀주셔서 바로 먹을 수 있었어요 ! 달달하니 맛있는 양념에 볶음밥까지 너무 맛있었습니다 ! 식사