국밥참맛있는집 대표 사진
    국밥참맛있는집 대표 사진

국밥참맛있는집 서산읍내점

국밥참맛있는집의 사진

1건의 국밥참맛있는집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

하이봉 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 0

매장 맞은편에 주차하면 됩니다 국밥 고기 양이 많은 편이며 맛있어요 국밥 종류가 많아서 골라먹는 재미가 있습니다

[ 빠지면 섭섭한 ] 고기왕만두 내장국밥 만두국밥 얼큰한내장국밥

6일 전

국밥참맛있는집과 비슷한 맛집

현대옥 사진
    현대옥
    서산 · 콩나물국밥,얼큰돼지국밥
    좀 늦은 저녁에 식사 가능한 곳 현대옥 그대로의 맛 수란을 서비스로 더 주셔서 맛있게 먹고.... 소주도 한잔... 현대옥 진짜 존맛탱이에용 가격도 저렴하구 혼밥하기도 좋아요! 오징어젓갈도 나와서 좋아요!
    시골순대 사진
    시골순대
    서산 · 국밥,순대국밥
    찹쌀순대 한접시에 순대국 소주 한잔이 땡겨서 찾아간 시골순대.. ㅋㅋ 여기는 병천순대 스타일이고 참쌀순대는 아니다 근처에 무봉리 용인순대로 갈걸... 아쉽지만 도로 나오기 미안해서 그냥 먹음 취향.
    곤지암할매소머리국밥 사진
    곤지암할매소머리국밥 서산시청점
    서산시 · 소머리국밥,육개장
    서산에 있는 곤지암..ㅎㅎ 난 소머리국밥 맛있다 나주곰탕도 있다 친구는 나주곰탕.. 친구도 맛있다고 한다 서산에 맛집 하나 추가요~~~~
    북촌옥 사진
    북촌옥
    서산 · 육개장,국밥
    서산투어중 약간 이른 저녁을 간단히 하려고 북촌옥 육개장.. 그리고 콩나물 국밥과 만두.. 예전에 손님도 많고 맛도 좋았던 집인데 요즘 손님이 많이 줄었단다 사람들 입은 비슷하다 뭔가 맛이 많이
    병천순대 사진
    병천순대
    서산 · 순대국,추어탕
    근방에서 유명한 순대요리 전문점. • 내부 향토적이고 서민적이며 오래된 노포 분위기입니다. 신발을 벗고 들어가는 구조이며, 입식구조 위주로 되어 있습니다. • 메뉴 순대 전문인 만큼 순대가 정말
    두물머리양평해장국 사진
    두물머리양평해장국 서산점
    서산 · 해장국,소곱창전골
    기본으로 시키면 맑은 국물, 얼큰으로 시키면 빨간국물이 나오는 것 같다. 고기가 야들야들 푹 익어있어서 먹기 좋았고, 대체적으로 괜찮았는데 양평해장국이 원래 이렇게 비싼건지 처음 알았음…