최고당돈가스 대표 사진
    최고당돈가스 대표 사진

최고당돈가스 산본점

최고당돈가스의 사진

1건의 최고당돈가스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

최수장 평균 별점 4.5   평가 191   팔로워 2

이전하고 처음 방문했는데 여전히 맛있어요!! 사장님도 친절하셔요 ㅎㅎ

[최고당 세트메뉴]

2024년 12월 2일

최고당돈가스와 비슷한 맛집

역전우동 사진
    역전우동 산본점
    산본 · 우동,냉모밀
    저렴한 금액으로 구성된 다양한 메뉴들이 무척 맘에들어요. 우동이나 메밀면 종류는 다 맛있었구요. 다음 방문시에는 덮밥이나 돈까스도 먹어보고싶어요. 우볶이는 신메뉴인데 맵고달고 맛있습니다.
    30센치 옛날수제왕돈까스 사진
    30센치 옛날수제왕돈까스
    산본 · 돈까스,옛날왕돈까스
    경양식 돈까스가 먹고싶어 방문한 곳! 기본에 충실한 맛이 좋았어요! 돈까스 크기가 무척 크고 두께도 두툼하여 만족스러웠습니다. 맛은 평범하지만, 평범한 돈까스를 만원이 훌쩍 넘는 가격에 파는 다른 곳에 비하면 아주 만족스러운 가게입니다.
    경양카츠 사진
    경양카츠 산본점
    산본 · 등심카츠,치즈카츠
    산본 경양카츠 벌써 몇번째 방문인지 모르겠네요~! 이런 느낌의 등심과 안심카츠는 산본에서 여기가 제일 가성비 최고에요! 돈까스 정말 좋아하는 사람으로서 산본 경양카츠는 호불호 없이 모두 좋아할 것
    미소야 사진
    미소야 산본로데오점
    산본 · 돈까스,알밥
    여기 우동면은 종종 생각나서 들리게 만들더라 부대어묵나베랑 우삼겹우동전골을 제일 자주먹는다 점심시간에 웨이팅없어서 좋았음 세트 구성이 좋아서 다양한 메뉴를 한번에 즐길 수 있는게 좋음
    돈카와치 사진
    돈카와치 산본점
    산본 · 돈가스
    산본 돈카와치 처음 가봤는데 맛집이에요! 일단 김치나베 위에 치즈카츠 치즈 늘어나는거 대박이구용 큼지막한거 두개 나와서 푸짐하게 먹을 수 있어요~ 김치나베에는 버섯 많이 들어있어서 씹는 맛이 좋습니
    백소정 사진
    백소정 산본점
    산본 · 돈까스,마제소바
    돈까스와 마제소바는 조금 짜고 샐러드 소스는 조금 달아서 맛은 보통임. 점심시간에 방문했는데 대기없이 먹을 수 있어서 좋았어요!! 돈가스 겉바속촉하고 맛있었어용 카레이마제소바 매운맛ᆢ 매콤하고 달콤하면서 입맛이 확 살아나요 식초를 조금넣어서 먹음 매운맛이 덜합니다 치즈모듬카츠ᆢ치즈가득해서 너무맛있어요

최고당돈가스 근처 추천 맛집

빙화만두집
    77점 · 산본 · 샤오롱바오
    빙화만두집 사진 1 빙화만두집 사진 2
    맛있어요 만주 육즙 촤르르 비빔면도 쫄면보다 얇은 식감 만두에 육즙이 가득해요 자극적이지 않고 재료 본연의 맛에 충실한 만두맛! 옥수수 비빔면은 양이 많고 쫄면의 면대신 옥수수면이 들어간 아는 맛이에요! 그렇지만 만두 랑 너무 잘어울려서 주문 필수입니다
    라멘키분
    76점 · 산본 · 돈코츠라멘,일본라멘
    라멘키분 사진 1 라멘키분 사진 2
    라멘 생각날 때마다 방문하는 곳이에요! 국물이 진해서 맛있고 고기, 면 양도 많아요 라멘 맛집 발견! 국물도 찐~하고 마제소바에 식초 살짝 넣고 먹는데 너무 맛있어요! 최고에요!
    옥상식당
    72점 · 산본 · 가지덮밥,소고기
    옥상식당 사진 1 옥상식당 사진 2
    산본맛집! 마제멘이랑 소고기가지덮밥 너무 맛있어요! 가볍게 술한잔 하기에도 좋아요. 몇년째 가는 옥상식당에서 소고기 가지 덮밥이 최애에요! 다 맛있고 친절해서 자주 가요 ㅎㅎ 밀푀유나베가 간이 딱 맞아서 슝슝 잘 들어가여 그리고 마지막에 나오는 면은 삶아서 나와서 바로 넣으면 드실 수 있어용!
    전주순대국
    72점 · 산본 · 순대국,순대
    전주순대국 사진 1 전주순대국 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요 냄새도 안나고 질좋은 순대를 사용해 다르네요 누린내없이 깔끔한 맛의 순대국이에요! 반찬도 깔끔하고 식당도 깨끗해서 만족스러웠어요 어르신 부부 . 다른 옆 테이블엔 아이딸린 세 가족 . 혼술 하면 외로움 .
    남도연
    71점 · 산본 · 해물찜,꼬막비빔밥
    남도연 사진 1 남도연 사진 2
    저녁식사 하는데 반찬도 많고 맛있습니다. 꼬막도 밥에 비벼서 먹는데 말로 표현할 수 없울만큼 맛있네요! 부모님 모시고 갔어요. 부모님의 입맛에 맞았어요. 30대인 저는 그냥 저냥 먹을만했음 ㅎ
    소담촌
    71점 · 산본 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    채소만 무한리필되는 샤브샤브 전문점. 고기는 안되도 만두는 있어요. 가족끼리 다 같이 오기 너무 좋은 곳으로 추첞합니다!! 마음껏 샤브샤브와 월남쌈을 즐길 수 있는 곳~ 식사 후 디저트 먹는 공간도 있어서 모임하기 좋아요
    명랑핫도그
    71점 · 산본 · 핫도그,감자핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    오랜만에 먹어본 감자통모짜 인플레이션때문인지 뭔가 많이 앙증맞아진 기분이 들긴하지만 역시 베스트셀러답게 맛있었다 담에 의상마늘통모짜 먹어보고싶다 맛있는데 양이 생각보다 작아서 그 점이 조금 아쉬웠다.
    통나무닭갈비
    70점 · 산본 · 닭갈비,국물닭갈비
    통나무닭갈비 사진 1 통나무닭갈비 사진 2
    닭갈비가 먹고싶어서 검색 후 방문! 양념 잘 베어져있고 동치미도 맛있어서 후루룩 먹었어요 볶음밥 필수! 산본에 닭갈비집중에서 가장 맛있는 것 같습니다. 서빙하시는 분도 친절하십니다.
    존슨s 고기국수
    70점 · 산본 · 고기국수,비빔밥
    존슨s 고기국수 사진 1 존슨s 고기국수 사진 2
    여기는 산본에 또간집으로 가성비와 맛 둘 다 놓치지 않은 곳…😭😭 - 산본 중심상가에 위치한 아기자기하고 이국적인 국수집 - 테이블이 몇개 되지 않아 피크타임이 조금 지났음에도 손님들로 만석 - 고기국수 전문점이라고 해서 제주도 고기국수를 생각하고 주문했는데
    돈이 돌솥밥순대국
    70점 · 산본 · 순대국,돌솥밥
    돈이 돌솥밥순대국 사진 1 돈이 돌솥밥순대국 사진 2
    갓성비 대박 고기 진짜 많이 붙어있는 뼈해장국 우거지도 놓치지않았고 맛도 있다 이가격 어떻게 가능한거지 국밥에 돌솥밥으로 나와서 누룽지까지 하면 배불러요. 국밥이랑 짜글이등등 메뉴도 다양해요
    와플크림
    70점 · 산본 · 와플,벨기에와플
    와플크림 사진 1 와플크림 사진 2
    산본 살면서 맨날 지나치기만 했는데 완전 바삭하고 맛있어서 놀람 항상 변함없이 맛있는 와플 맛집! 아이스크림과 먹어도 겉이 바삭하고 맛있어요 산본 로데오거리에서 오랫동안 자리잡고있는 와플집이에요. 와플 전문점답게 두툼하고 맛있어요. 크림듬뿍 스타일은 아니지만, 적당히 달콤하고 고소합니다.
    오퍼스
    68점 · 산본 · 파스타,스테이크
    오퍼스 사진 1 오퍼스 사진 2
    조용한 분위기에 맛있는 음식! 피자 팟파이가 정말 맛있었어요! 생면을먹을수있고 친절한 직원들의모 습입니다 와인도 나쁘지않았어요 전 잔와인 먹었고 일단 크림스파게티는 그야말로 치즈본연의맛을 느낄수있었어요 정성스런음식에 감동 필요있나요? 필수죠