조개조개칼국수 대표 사진

조개조개칼국수

1건의 조개조개칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

sma372 평균 별점 5.0   평가 125   팔로워 0

1인 만원에 든든하게 한끼먹기 좋아요 조개도 많이 들어가있고 푸짐해요

조개조개 칼국수

조개조개칼국수와 비슷한 맛집

통큰칼국수 사진
    통큰칼국수
    곡반정동 · 칼국수,돈까스
    가격이 전체적으로 200원씩 올랐습니다. 오픈주방이지만 그다지 깔끔하지 않음. 멸치+디포리로 우린 육수는 준수한편. 돈까스는 절대 말리고 싶음. 바삭하지도 않고 쓴맛이 남. 후기 귀찮아서 안남기는데
    통영조개구이찜 사진
    통영조개구이찜
    곡반정동 · 조개구이,조개찜
    사장님께서 인심이 좋으세요 진짜 맛나게 먹고 즐기고 갑니다 감사합니다 사장님💙
    백청우칼국수 사진
    백청우칼국수 권선점
    수원 · 칼국수,해물칼국수
    동네라서 먹으러왔는데 맛있네요 깔끔하고 양도 엄청 많아서 배부르게 잘 먹었습니다 맛은 정말 보장합니다 몇년만에 가도 맛은 변하지않네요 추천합니다
    만선항 조개집 사진
    만선항 조개집 신동점
    수원시 · 조개찜,조개
    해산물이 푸짐하고 칼국수까지 먹어주면 너무 맛있습니다!!
    종로할머니칼국수 사진
    종로할머니칼국수 NC수원터미널점
    권선동 · 칼국수,만두
    얼큰칼국수 쫄깃하고 맛있음 굳굳 잘 먹었습니다 희희 좋아요
    봉화칼국수 사진
    봉화칼국수
    수원 · 칼국수,손칼국수
    무료주차 가능하다 좁음 이중삼중으로 두차되어있음(차 두대되면 끝) 맛집이라길래 갔는데 세상맛없음 집에서 인스턴트 사먹는게 백배는 맛있을 정도 가격대비 양 진짜 많고 맛있아요! 다대기랑 고추넣고 넣는거 추천입니다! 다만 주차장은 자리가 없어요 ㅠ

조개조개칼국수 근처 추천 맛집

우판등심
    81점 · 수원 · 한우,한우생등심
    우판등심 사진 1 우판등심 사진 2
    평일 런치 먹으러 갔는데 대 만족하고옴. 다음엔 가족들 모두 모시고 가야겠네용 진짜 입에서 살살 녹던 생등심 너무 맛있었어요 가보정보다 맛있음 맛있다고 해서 점심특선 먹으러 방문했습니다 고기를 구워주셔서 편했고 된장죽도 맛있었어요.
    다래식당
    76점 · 수원 · 동태탕
    다래식당 사진 1 다래식당 사진 2
    권선동에 있는 다래식당입니다. 찌개와 지리가 있는데 저는 찌개로 주문을 했습니다. 찌개도 상당히 푸짐하게 나오는데 두부조림이나 김치찜이 무한 리필이라 아주 푸짐하게 먹을 수 있었습니다. 매콤한
    원시다자 숯불양다리구이
    74점 · 수원 · 양꼬치,양다리
    원시다자 숯불양다리구이 사진 1 원시다자 숯불양다리구이 사진 2
    양다리를 눈앞에서 조금씩 떼주시면 구워먹는 곳인데 냄새도 안나고 고기 부드러워요! 이색적인 비주얼! 냄새도안나고 맛있었지만 좀 더 자극적인 양념이 있으면 좋겠어요 음식 - 직접 잘라주시면 집게로 뒤집으면서 굽기만 하면 돼서 깔끔하고 편하게 먹기 좋았음 양고기, 볶음밥 진짜 맛있고 온면은 철판에 올려주는 양고기사골? 국물에 면만 추가된 맛임 주차 - 음식점
    라루치아
    73점 · 수원 · 뇨끼,파스타
    라루치아 사진 1 라루치아 사진 2
    뇨끼뿐만 아니라 모든 메뉴가 맛있어요. 분위기도 좋고 데이트나 모임 장소로 좋아요. 분위기도 좋고 맛있는 양식집입미다 특히 뇨끼가 정말 맛있어서 좋아요 바질페스토 파스타가 진짜 맛있어요..리코타치즈랑 토마토페이스트랑 바질페스토 이 3개가 너무너무 잘 어울려요ㅠㅠ 좀 비싼게 아쉽지만 맛있습니다!
    삼학도회수산
    71점 · 인계동 · 방어회,대방어
    삼학도회수산 사진 1 삼학도회수산 사진 2
    고등어회 있는날 가세요! 저녁은 웨이팅이 힘들지만 오픈하자마자 가먼 좋습니다 대방어 너무 맛있었습니다. 묵은지 김치랑 싸먹으면 진짜 맛있습니다. 방어먹고 싶어서 방문했는데, 진짜 대방어 먹어서 너무 좋았어요! 라면은 평범했어요. 재방문할의사 많습니다!
    차연희순두부청국장
    70점 · 수원 · 순두부,청국장
    차연희순두부청국장 사진 1 차연희순두부청국장 사진 2
    양도 많고 반판도 다양하고 푸짐해요 가자미가 기본반찬인데 엄청 실하고 공기밥도 진짜 꽉꽉 눌러 담아주심 매일 바뀌는 반찬도 맛있고 청국장, 순두부전골 최애에요 여기 모르시는 분들 없었으면 좋겠어요.. 차돌두부전골고 맛있고 청국장도 맛있고 밑반찬도 항상 맛있고 종류도 많아요. 생선 한종류는 꼭 나오고요. 따로 판매중인 깻잎과 고추 반찬 구매하러도 종종 갑니
    포레디
    70점 · 수원영통 · 쌀국수,팟타이
    포레디 사진 1 포레디 사진 2
    좀 짜서 먹고나면 물을 찾게됩니다 2인가면 2인석밖에 못앉아서 아쉬워요 신동에 항상 웨이팅이있어서 맛이 궁금했는데 쌀국수도 맛있고 닭튀김도 맛있습니다! 맛은 무난하고, 가격은 저렴한 편. 결정적으로 메뉴가 잘 못 나왔으나 빠진 재료를 따로 갖다주는 서비스를 경험했고, 직원의사과나 음료서비스 같은것도 받지 못했음 특별하게 맛있는 것도 아니었고(푸
    궁채
    70점 · 수원 · 한식
    궁채 사진 1 궁채 사진 2
    아주아주 맛있어요! 떡갈비가 진짜 맛있어요! 또 먹으러 올게요 무난하게 먹을 수 있는 식당입니다. 한끼 잘 해결하고 갑니다^^ 그냥 그저그래요 식당가안에 있는 밥집 가격에 비해선 글쎄
    라루치아
    70점 · 수원 · 뇨끼,파스타
    라루치아 사진 1 라루치아 사진 2
    뇨끼 최고 맛집!!!!!!! 뇨끼 또 먹고 싶어요!!!!! 라루치아 1호점이 아닌 2호점 입니당!! 여러분 트러플뇨끼 진짜 한번 먹어보세요ㅠㅠ 넘 맛있어요!!! 머쉬룸샐러드도 필수입니닷!
    권선동고기집
    70점 · 권선동 · 삼겹살,고기집
    권선동고기집 사진 1 권선동고기집 사진 2
    요즘에 이 가격으로 고기를 먹을 수 있는 곳이 얼마나 될까요🥹 가격이 너무 착한 고깃집,,,,👍 근데 맛도 있어서 포기할슈 없어요😉🙌🏻 약간의 허브향이 느껴지는 고기 맛이라 추억돋더라구요ㅋㅋㅋㅋ 가
    하얀풍차제과점
    69점 · 수원 · 빵
    하얀풍차제과점 사진 1 하얀풍차제과점 사진 2
    수원가면 항상 방문하는 빵집 화이트롤 치즈바게트 최고의 매장 화이트롤 진짜 맛있어요 서울에서도 일부러 찾아가는 정도에요 화이트롤이 그렇게 맛있다길래 찾아갔어요. 사람이 굉장히 많고 빵은 가격대가 좀 있었어요. 빵을 좋아하지만 밥을 먹고간 상태라 화이트롤만 구매했는데 맛있더라구요. 다음날 먹어도 맛있었어요!
    까스토랑
    69점 · 권선동 · 돈까스,파스타
    까스토랑 사진 1 까스토랑 사진 2
    돈가스 파스타 피자 떡볶이 순으로 맛있음 돈가스 옛날느낌 치즈 가득 들어있고 해장파스타에 해물도 정말 많이들어가 있어요 해장파스타 그렇게 맵진않고 약간 칼칼?정도예요 음식도 빨리 나오고 맛있었어요. 다른 메뉴도 하나씩 먹어보고싶어요