바다내음 대표 사진

바다내음

바다내음의 사진

바다내음 사진

1건의 바다내음 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

hhi1234 평균 별점 4.9   평가 105   팔로워 1

새우무침이 비리지않고 너무 맛있었고 탕도 깔끔하게 맛있어요

새우무침 생태알탕

바다내음과 비슷한 맛집

삼척해물 사진
    삼척해물
    삼척 · 생선조림,생선
    맛있습니다. 삼척에서 유명한 해물찜 집입니다. 연휴 기간에 방문했는데, 미리 예약을 하지 않으면 현장 웨이팅이 무조건이에요. 저희는 5시에 예약하고 방문했는데도 그때 이미 웨이팅이 있었습니다. 해물
    명가해물 사진
    명가해물
    삼척 · 생선조림,해물
    적당히 조려지고 양념이 맛있어요. 생선은 크기가 작고, 갈치는 냉동 인 것 같네요.
    부림해물 사진
    부림해물
    삼척 · 대구탕,김치
    시원한 김칫국에 담백한대구가 들어있어요!! 해장으로 찰떡!
    우정식당 사진
    우정식당
    삼척 · 횟집,매운탕
    회는 싱싱하다.밑반찬 은 김치.단무지정도 영업을 9시까지인게 아십다.예약때미리 알려주지않은게 아쉬움 회는 근처식당과 똑같구요, 매운탕이 맛있네요! 아주머니도 매우친절하세요
    오복미가 사진
    오복미가
    삼척 · 물회,돌솥
    삼척 솔비치 왔는데 근처 저녁식사 맛집 찾다가 방문했어요. 삼척에서 연인과함께하는 저녁 한상 맛있게 잘먹었습니다. 물회에 생선회, 멍게, 전복, 오징어 같은 신선한 해산물이 푸짐하게 들어가고, 문어와 쭈꾸미는 살짝데쳐서 비린 요소는 없애고 쫄깃함을 더했네요. 강릉 청초수 물회보다 나은듯~! 회덮밥도 고소한 향을
    파도횟집 사진
    파도횟집
    삼척 · 횟집,해물찜
    해변 바로앞 위치가 좋아서 방문. 가격에 비해 별로ㅠ 너무 비쌈 좌석은 넓고 많아요 성의없고 김치는 많이 시었다.