전포 후라이 대표 사진
    전포 후라이 대표 사진

전포 후라이

전포 후라이의 사진

4건의 전포 후라이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(3) 데이트(2) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

뿌뿌룰루 평균 별점 4.0   평가 100   팔로워 1

조개술찜 꼭 먹으세여.
    여기에 파스타면 추가 꼭...
    진짜 파스타 집 해도 넘 잘 될거같은곳 !
    애플하이볼 먹었는데 넘 맛있었음!

조개술찜 애플하이볼

첸이 평균 별점 4.6   평가 28   팔로워 0

인테리어가 귀엽고 다찌석이 있어서 혼술도 가능할 것 같아요 다양하게 많이 시켰는데 저의 원픽은 조개술찜 먹고 거기에 면추가요 ✋🏻

조개술찜 햄야채볶음밥 한우육사시미

은징2 평균 별점 4.5   평가 19   팔로워 0

분위기 너무 좋고 음식도 깔끔한데 맛은 진짜 전포 술집 중 최고였어요!! 가격대비 푸짐한 양과 데이트 장소로도 친구들과 모임으로도 추천드리는 장소입니다!!

조개술찜 치킨난반 면추가

야외좌석(테라스)
    2024년 10월 16일

전포 후라이와 비슷한 맛집

귀족호랑이 사진
    귀족호랑이
    전포 · 술집,닭전골
    웨이팅 좀 하다 들어갔습니다. 미즈타키는 맛있는데 다른건 그냥 그렇네요 안주구성이 좋은거같고 크림짬뽕도 무작정 느끼하지않고 칼칼한 맛이있어서 소주랑도 잘어울려요 후토마끼 진짜 맛있어요!! 하이볼 종류도 다양하고 조용한분위기예요
    모도리 사진
    모도리
    전포 · 한식,술집
    전포에서 깔끔하게 육회를 즐기고 싶다면 가보면 좋을거 같습니다! 꽉찬 아이스크림도 맛있어요! 2차로 가기에 좋은 집인거 같아요~ 한식 안주 좋아하면 딱 좋은 것 같아요 맛있음…기범주도 같이 먹었어요
    구드만 사진
    구드만
    부산서면 · 버터새우구이,술집
    치킨 맛은 잇는데 가격대비 양은적은듯해여 직원분들은 아주 친절햇스요 인테리어가 넘 멋있었던 곳! 사장님 패션도 신기했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주들도 넘 맛나요! 분위기는 조명 어둑한 게 나쁘지않으나 음식맛은 그냥 평범한듯
    둘리슈퍼 사진
    둘리슈퍼
    전포 · 술집,생맥
    그냥 편하게 가서 먹기좋은 술집이에요 오픈한지 얼마안되서 소주할인중이라고 합니다
    파도림 사진
    파도림 전포
    전포 · 술집,순대전골
    국물도 얼큰하고 안에 당면도 가득 들어있어서 건져먹는 맛이 있더라고요~ 양이 많아서 반 이상 남겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 술안주로 너무 제격일 것 같은 메뉴 ! 순대전골 생각보다 맛잇었습니다.육회랑 같이나오는 김밥도 최고!
    그린애플 사진
    그린애플
    전포 · 술집,철판요리
    크림파스타 존맛! 무조건 드세요 스테이크도 맛잇으니 두개는 무조건 필수 나머지는 쏘쏘 맛잇음 스테이크도 맛잇고 김치찜도 존맛적인 집이엿다 두번이상집..👍👍👍👍 약간 시끌벅적한 분위기이긴 한데 가게가 이뻐서 가볍게 먹기 좋아요. 중간 자리가 다찌석처럼 되어있어서 2명씩 오기 좋을듯...

전포 후라이 근처 추천 맛집

노이
    75점 · 전포동 · 파스타,스테이크
    노이 사진 1 노이 사진 2
    전포동 노이 4번이나 갔습니다 관자바질리조또 진짜 너무 맛 있어요 완전 추천 합니나 감성적이고 기본적으로 깔금하고 기본기가 탄탄한 파스타의맛 젋은 여성분들 많웁 감성 가득한 인테리어에 테이블마다 공간도 넓어서 여유롭게 식사할 수 있어 좋아요 관자바질리조또 치즈도 야무지답니다
    스지고집
    73점 · 전포 · 스지,술집
    스지고집 사진 1 스지고집 사진 2
    매운불스지 덜매운 맛 시켰는데 적당히 맵고 맛있었어여 긍데ㅜ너뮤시끄러움 이름으로만 듣던 불스지 드디어 첫 영접했다 사람들이 맵찔이는 진짜 안 맵게 먹으라고 해서 제일 안맵게로 먹었는데 딱 좋았다 매운거 잘 먹으면 보통도 맛있게 먹을듯 뭐랄까 저기 어디 시장 존맛이라고
    킨슈
    73점 · 전포 · 야끼니꾸
    킨슈 사진 1 킨슈 사진 2
    2인 세트로 했는데 중간중간 나오는 식사 요리가 진짜 배가 불러요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래서 결국 못먹고 남김.. 음식은 진자 맛있었고, 그냥 구워만 주시는게 아니고 쌈싸주시거나 등등 조합을 이것저것 바꿔주
    히토우
    69점 · 부산서면 · 오코노미야키
    히토우 사진 1 히토우 사진 2
    오코노미야키와 같이 시킨 오니기리입니다 오코나미야키에 들어가는 재료는 주문시에 직접 선택할 수 있서요 전포 오꼬노미야끼 맛집이에요!! 가성비도 좋고 음식이 깔끔하고 맛있어요. 양도 많고 1차로 밥먹기도 2차로 간단히 먹기에도 좋아요:)
    셔터
    67점 · 전포 · 뇨끼,파스타
    셔터 사진 1 셔터 사진 2
    청첩장 모임으로 다녀왔음. 가격은 이전보다 야금야금 올랐지만 맛은 있었음 그냥 쏘쏘.. 뇨끼맛집으로 언플하기엔 그정도 맛도 아니고 전포에 뇨끼 도 잘하는가게가 넘쳐남.. 기대이하ㅜㅡㅠ 근데 맛없진않아요 무난무난
    리파인
    67점 · 전포 · 술집,전통주
    리파인 사진 1 리파인 사진 2
    음식이 너무 맛있었습니다. 다음에 또 방문하고 싶네요~~ 안주가 맛있고 분위기가 좋아요. 조용히 얘기하기 좋은 곳 같아요. 분위기 끝판왕 전포 술집으로 조용하여 친구들과 대화나누기 좋았어요 하이볼 존맛~
    토다공원
    67점 · 전포 · 오코노미야키,오징어
    토다공원 사진 1 토다공원 사진 2
    일본에서만 먹던 몬자야끼를 전포에서 먹을 수 있어서 넘 좋았어요. 맛도 있구요! 생각나는 맛이에요 일본가서 먹어보고 시 어요 가격은 비싼 것 같아요 생각나는 맛이에요 명란모찌 맛있어요 또 먹고 싶어요 일본 가고 싶어요
    코다와리
    66점 · 전포 · 라멘,츠케멘
    코다와리 사진 1 코다와리 사진 2
    교카이베이스로한 스프커리가 감칠맛 좋고 재료도 풍부하게 들어가고 면 식감도 좋았습니다.
    까사델아로즈
    66점 · 전포 · 막걸리,한식주점
    까사델아로즈 사진 1 까사델아로즈 사진 2
    이렇게나 맛있을 줄은 몰람ㅅ는데 너무 맛임ㅅ어서 너무너무 추런입니다! 막걸리좋아하시는 분이라면 무조건 방문하셔야 하는 까사델아로즈 🤍 감자전도 정말 바삭하게 맛있고, 막걸리종류도 다양해서 좋습니다
    꼬숩
    66점 · 전포동 · 마카롱
    꼬숩 사진 1 꼬숩 사진 2
    ✔ 전포 두바이초콜릿 맛집 찾으시는 분들께 추천! ✔ 가성비 좋은 마카롱 맛집 ✔ 가벼운 지인 선물용으로도 추천! 너무너무 맛있어요 ㅠㅜ 딸기요거트 꼭꼭 드세요 딸기가 매우 크고 매우 달아요. 크렘브륄레는 속에 카라멜시럽이 들어가임ㅅ네요?? 마카롱 너무너무 맛있어요 최고예요 선물용으로 딱-!입니다
    전포따거
    66점 · 전포 · 중식,술집
    전포따거 사진 1 전포따거 사진 2
    국내산 닭을 사용한 닭전골누룽지탕이 담백하고 맛있었고 군만두 퀄리티도 괜찮았어요.
    마딛따
    65점 · 부산서면 · 술집,한식주점
    마딛따 사진 1 마딛따 사진 2
    안주가 다 맛있어요! 술 종류도 많아서 좋은 것 같아요ㅎ 누룽지새우리조또 맛없을수가 없는 조합. 회묵은지말이도 맛있어요. 안주가 맛있어서 술이술술 들어가요 닭전골에 칼국수면 사리 추가해먹으니까 맛있고 좋아요. 단새우 비빔면도 새콤달달한 비비면이라 맛있어요