그린애플 대표 사진
    그린애플 대표 사진

그린애플

그린애플의 사진

7건의 그린애플 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 술모임(4) 저녁식사(4) 식사모임(3) 혼술(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 조용한(3) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 고급스러운(2)…더보기 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)

안지 평균 별점 4.2   평가 384   팔로워 3

약간 시끌벅적한 분위기이긴 한데 가게가 이뻐서 가볍게 먹기 좋아요. 중간 자리가 다찌석처럼 되어있어서 2명씩 오기 좋을듯...

갈릭크림새우(숏파스타)

욤민 평균 별점 4.4   평가 190   팔로워 1

맛잇음 스테이크도 맛잇고 김치찜도 존맛적인 집이엿다 두번이상집..👍👍👍👍

부채살 스테이크 묵은지통삼겹김치찜

경관/야경이좋은

핑코랄 평균 별점 4.5   평가 55   팔로워 0

다양하게 맛볼 수 있다는게 좋아요. 철판요리 불쇼도 볼 수 있고! 다만 메뉴가 좀 많이 늦게 나와요ㅠㅠ

그린애플스페셜

그린애플과 비슷한 맛집

카키카키 사진
    카키카키
    전포 · 철판요리,술집
    전포동에 위치한 술집이며 음식들 퀄리티가 아쉬운 부분이 개인적으론 많았던곳
    혼모노시티즌 사진
    혼모노시티즌
    전포 · 술집,하이볼
    2차로 방문하기 좋은 곳이에요. 분위기도 좋고 음식도 맛있답니다 :) 야끼소바가 진짜 맛있어요 그냥 밥집에서 먹었어도 맛있었을듯... 면류가 전체적으로 괜찮고, 두유하이볼이 있길래 무슨 맛일까 했는데 달고 맛있었어요!! 강추
    파도림 사진
    파도림 전포
    전포 · 술집,순대전골
    순대전골 생각보다 맛잇었습니다.육회랑 같이나오는 김밥도 최고! 닭고기전골 제발 시키지 마세요 무슨 그냥 간장에 고기 푼맛임 개맛없음 돈개아깝습니다 재방문의사 없음 유명해서 부푼기대를 안고 갔지만.. 살짝 실망.. 두번은 안갈듯 ㅜ
    귀족호랑이 사진
    귀족호랑이
    전포 · 술집,이자카야
    안주구성이 좋은거같고 크림짬뽕도 무작정 느끼하지않고 칼칼한 맛이있어서 소주랑도 잘어울려요 후토마끼 진짜 맛있어요!! 하이볼 종류도 다양하고 조용한분위기예요 술찜 진짜 맛있어요 집에서도 만들어먹고싶은 맛ㅎㅎ 따뜻한 분위기도 좋고 음악도 좋았음
    구드만 사진
    구드만
    부산서면 · 버터새우구이,술집
    치킨 맛은 잇는데 가격대비 양은적은듯해여 직원분들은 아주 친절햇스요 인테리어가 넘 멋있었던 곳! 사장님 패션도 신기했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주들도 넘 맛나요! 분위기는 조명 어둑한 게 나쁘지않으나 음식맛은 그냥 평범한듯
    바리치 사진
    바리치
    전포 · 이자카야,하이볼
    하이볼. 사케 종류가 많아 다양하게 즐길수 있어 좋았고 음식도 추천해주시는걸 먹었는데 진짜 맛있네!! 음식 전부 맛있고 술 종류가 다양해서 좋습니다. 깨끗하고 직원도 친절 음식들이 하나 같이 다 맛있습니다. 하이볼 종류도 다양하고 추천도 해주시고 직원분들도 친절하십니다.