염가네갈비김치찌개본점 대표 사진

염가네갈비김치찌개본점 염가네갈비김치찌개본점

염가네갈비김치찌개본점의 사진

염가네갈비김치찌개본점 사진

1건의 염가네갈비김치찌개본점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

유카이 평균 별점 3.9   평가 119   팔로워 0

갈비김치전골 소에는 갈빗대가 2개 들어가요. 고기가 많고 정말 묵은지더라구요. 사장님이 김치도 직접 만든다고 하시더라루요. 부족한 반찬은 셀프로 먹을 수 있고 육수도 리필돼요. 라면사리도 무료인데 돌솥밥 먹으니 배부르더라구요ㅎㅎ

갈비김치전골 소 돌솥밥

염가네갈비김치찌개본점과 비슷한 맛집

동학사 초가집 사진
    동학사 초가집
    동학사 · 김치찌개,갈비김치찌개
    깔끔한 김치찌개 맛 친절하시고 좋아용 집밥느낌처럼 마싰어여 ㅎㅎㅎ 평일 오후에 갔능데도 사람많았어요 ! 갈비전골 맛있어요!! 육수도 리필되고 무엇보다 반찬으로 나오는 무말랭이무침? 같은거 맛있어용
    박정순생갈비김치 사진
    박정순생갈비김치
    관저동 · 김치찌개,생갈비
    신김치찌개 좋아하시는 분들 추천! 깔끔하고 푸짐해요 직원분들도 친절하세요 신 김치찌개 맛입니다 가끔 가서 먹는데 집밥느낌으로 먹기 좋아요~
    권인순 갈비김치찌개 사진
    권인순 갈비김치찌개
    노은동 · 김치찌개,갈비김치찌개
    항상 맛있게 먹어요 너무 맛있게 먹어서 음식 사진은 찍지못했지만 양 적은 저도 여기 가면 항상 두그릇 먹습니다.. 맛집인정! 매장이 매우 넓고 주차장도 있어서 단체 손님 오기 좋음. 음식 깔끔하고 맛있는 편이지만 김치찌개 치고 가격이 꽤 나가는 편
    전주하우스 사진
    전주하우스
    유성구 · 갈비김치찌개,생삼겹살
    주차장은 잘 모르겠지만 손님이 많았어요! 솥뚜껑도 크고 고기도 두툼하고 맛있습니당
    바글바글 김치찌개 사진
    바글바글 김치찌개
    대전 · 김치찌개,갈비김치찌개
    묵은지의 신맛이 강함 맛있게 먹음 재방문 의사 있음 굿굿 반석동과 지족동 경계에 위치한 손님 많은 김치찌개 전문점, 맛은 좋은데 가격이 계속 올라서 자주 못가서 안타깝네요
    엄경희갈비김치찌개전문점 사진
    엄경희갈비김치찌개전문점
    대전 · 김치찌개,갈비김치찌개
    푸짐한 한끼 가능한 곳 김치통짜로 넣어줘서 푹 이햐서 고기에 싸먹어야함 평일 점심시간에는 예약하면 웨이팅없이 바로 식사 가능해요 가끔 보쌈이 품절될때도 있고, 보쌈에 나오는 김치가 맛있어요. 사장님이 손이 좀 느리지만 친절하세요.