에테르
    에테르

에테르'

에테르'의 사진

2건의 에테르' 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

두부두부둡 평균 별점 3.7   평가 124   팔로워 0

오 세상에... 너무 맛있어요ㅠㅠ
    너무 기뻐요!
    스콘맛집을 찾아다녔는데 너무 퍽퍽하거나 너무 바스라져서 만족스러운 곳을 찾지 못했었거든요.

그런데 여기는...

겉바속촉의 정석! 적당히 부서지면서도 적당히 촉촉하고 커피나 두유랑 먹으면 너무 잘어울려요. 목이 안막히는 스콘이라 좋아요.
    둘이서 너무 맛있어서 허겁지겁 먹고 또 사오느라고 ㅋㅋㅋㅋ 얼그레이랑 앙버터 먹고 얼그레이앙버터캬라멜 이렇게 또 주문해왔지뭐에요; 두사람이 하루5스콘 조지기...
    안에 카페 매장도 넓고 분위기가 좋아서 매장에서 드시기도 좋을 것 같아요.

제 원픽은 얼그레이, 남친님픽은 쏠티캬라멜!
    몇 안되는 장위동 예쁘고맛난카페..꼭가보샤용

얼그레이스콘 앙버터스콘 쏠티캬라멜스콘

2022년 2월 23일

지링 평균 별점 4.3   평가 413   팔로워 6

가게 너무 귀엽고 예뻐용! 사장님이 너무 친절하셔서 기분 좋게 있다가 왔어용! 요거트 달달해서 저녁으로 간단하게 먹기 좋아요 :)

그릭요거트

2022년 7월 5일

에테르'와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야 장위2동점
    성북구 · 커피,카페
    이디야에서 먹는 허니브레드는 꽤 맛있어요. 허니 브레드와 번은 추천!! 간단히 간식 겸 베이커리 즐기기에 좋았습니다~ 넓고 깔끔해서 좋아용 매장이 진짜 바쁘셔서 ㅠㅠ 안쓰러웠어요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 상월곡역점
    상월곡역 · 빵,딸기빙수
    뚜레쥬르 포장해서 먹었습니다, 어플로 랜덤박스 주문해서 여러가지 종류별로 맛있게 간식 먹었네요:) 친절하고 좋았습니다!
    에이미스 커피 사진
    에이미스 커피 한예종점
    석관동 · 카페,쿠키
    카페가 드문 한예종 후문 앞 소중한 에이미스 카페. 밥먹고 후식으로 아이스커피는 행복입니다 여러분. 도장 많이 찍어두면 공짜커피의 행복까지 덤더러덤?? 가성비 좋은 대학교 근처 카페. 거리도 가깝고 가격도 저렴합니다. 흡연실도 완비에 아주 좋습니다.
    오오티 사진
    오오티
    석관동 · 카페,디저트
    카페도 깔끔하고 음료도 맛있어요.근데 테라스좌석에서 담배를 필 수 있어서 ....나가지를 못했네요...테라스도 금연이면 좋을텐데 돌곶이역 근처의 이쁜 카페. 인테리어도 깔끔하고 커피맛도 진하고 풍미가 좋네요. 앞으로 더 자주 갈 거 같습니다:)
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 돌곶이역점
    돌곶이역 · 커피,케이크
    돌곶이 역에 위치한 투썸 플레이스. 새로 오픈한지 얼마 안 된 것 같아요. 매장 쾌적하고 깔끔하고 넓습니다.!! 팥빙수도 맛있고 좋았어요~ 동료들과 저녁식사 후 방문한 투썸 돌곶이점! 넓고 조용해서 좋았어요ㅎㅎ
    타입커피 사진
    타입커피
    석관동 · 카페,티라미수
    음료와 디저트 다 맛있었어요. 사장님도 무척 친절하세요. 조용하고 이쁜 동네 카페! 커피와 베이커리 모두 수준급이다 한예종 카페 맛집. 주변에서 보기 흔치 않은 깔끔한 인테리어의 카페. 동시에 맛도 좋다!