카페 녘 대표 사진
    카페 녘 대표 사진

카페 녘

카페 녘의 사진

14건의 카페 녘 방문자 평가

• 방문목적 차모임(11) 데이트(10) 기념일(6) 간식(5) 혼카페(4)…더보기 아이동반(2)
    • 분위기 경관/야경이좋은(9) 이국적/이색적(5) 경관/야경이 좋은(4) 고급스러운(3) 시끌벅적한(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 예쁜(2) 캐주얼한(2) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 야외좌석(테라스)(6) 대형룸(2) 개별룸(2)

MochaLantte 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 2

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

주차장요금은 없어서 4점 경관도 좋고 분위기 좋지만 다소 시끌벅적
    그냥 경관보기좋음

녘 슈페너

삐삐 평균 별점 4.3   평가 292   팔로워 3

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

7층에서 보는 풍경이 너무 이쁘고 전망대가 천천히 돌아가고있는게 되게 이색적이에요!! 음료들이 조금 비싸긴 하지만 한번쯤 와볼만해요!

아메리카노 녘 슈페너 먹물치즈빵 티라미수

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 542   팔로워 99

맛은 그리 뛰어난 지 모르겠으나 풍경만은 최고 입니다. 확트인 통영 앞바다를 볼 수 있어서 눈으로 즐길 수 있는 포인트들이 많습니다
    통영 놀러왔다면 한번쯤은 들러보는 거 추천합니다. 루프탑에서 바다를 바라보고 있노라면 마음이 편안해지더라구요ㅎㅎ뷰 맛집이기에 음료 가격은 비싼 편입니다.

아메리카노

2020년 4월 27일

카페 녘과 비슷한 맛집

브릿지커피 사진
    브릿지커피
    통영시 · 카페,카페모카
    브릿지 호텔에 있는 카페 입니다. 블루베리 주스의 맛이 매우 건강한(?) 정말 블루베리만 갈은듯한 맛이라 정직한 느낌이 들었습니다. 망고요거트도 맛있었고 수제다쿠아즈도 직접만든건 아니었지만 많이 달
    에이트카페 사진
    에이트카페
    통영 · 카페,자몽청
    고급스런 원목 원형 테이블과 조용하고 탁트인 뷰가 있는 한적한 카페 입니다. 가격대도 합리적이고 특히나 수제 자몽청이 굉장이 맛있는 곳이예요. 주인분이 가수 이찬원씨를 좋아하시는 지 곳곳에 이찬원씨
    읻다 사진
    읻다
    거제 · 카페,크로플
    경치가 너무 예뻐요 노을질때가면 진짜 좋을거 같아요 바다도 잔잔하고 배가 떠다니는것도 볼수 있어요 라떼 맛도 맛있고 크로플도 괜찮았어요 조용하고 좋네요
    커피마루 사진
    커피마루
    통영 · 카페,커피
    조용하면서 데일리한 곳이예요 인테리어도 이쁩니다ㅎㅎㅎ. 먼곳이여서 찾기가 힘들수도 있어요. 바다풍경이 보여서 좋았어요! 마카롱, 다쿠아즈 예약주문 필수!!
    젬스톤 사진
    젬스톤 거제점
    거제 · 카페
    가게가 아주 넓고 쾌적해요 카스테라 소금빵 너무 맛있었어요! 초대형임. 주차장 걱정 없음. 좌석도 마찬가짘 3층은 노키즈. 1,2층은 케어키즈존이라 애기들 많고 데려 가기도 편한 분위기. 음료는 연휴에 가서 40분 걸림. 맛 괜찮고 깔끔함.
    나나의주전자 사진
    나나의주전자
    통영 · 카페,파르페
    통창에 뷰가 좋고 사장님 친절하심 가격이 비싸지만 베이커리 직접 만들어 맛있음 아기자기한 소품으로 예쁘게 꾸민 곳 주전자 선택하면 거기에 차를 담아주시는지 몰랐네요 뒤에 분 주문보고서 은근 부럽~ 사장님 친절하십니다 화장실 남녀분리되있어요