빽다방 대표 사진

빽다방의 사진

빽다방 사진
    빽다방 사진

3건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

먹대짱 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

가성비 갑!!항상 맛있게 먹고있어요!!
    빽다방은 정자점이 good

밀크쉐이크

coco 평균 별점 4.6   평가 420   팔로워 0

빽다방 커피는 양도 많고 저렴해서 좋아요~ 원조커피 맛있어요

원조커피(ICED)

2023년 9월 24일

치킨도둑 평균 별점 4.9   평가 219   팔로워 1

역 근처라서 접근성이 좋아요. 달달한게 땡길때 자주 가요

원조커피(ICED)

2023년 9월 24일

빽다방과 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 정자역점
    정자역 · 커피,아메리카노
    첨심때는 사람 많아서 피해서 오면 좋아요 그래도 일하시는 분 많아서 금방 나옴 역에서 가까워서 방문하기 용이해요. 키오스크도 두개라 대기도 짧아요 아메리카노 양도 많고 맛있어요~ 테이크아웃해서 먹기 좋아요
    정자 · 커피,라떼
    매장이 넓어서 사람이 꽤 많아도 분위기도 조용한 편이라 좋았음 일요일은 8시로 일찍 닫네요ㅠㅠ 음료도 빨리나오고 매장도 넓습니다 매장이 넓고 깔끔합니다. 인테리어도 예쁘네요. 화장실도 깨끗한 편입니다.
    스타벅스 정자역점
    정자역 · 커피,프라푸치노
    2층은 넓고 공부할 수 있는 좌석도 많고 쾌적해서 좋아요. 점심식사 후 방문했는데도 역 근처라서 사람이 제법 많았습니다. 매장이 넓고 쾌적해서 좋았구요~ 평일인데 사람은 많았어요
    서혜커피 사진
    서혜커피
    정자역 · 커피,라떼
    평소에 이렇게 크림 올라간 류의 커피 좋아하는데 내 스타일은 아니었다. 크림이 좀 더 꾸덕했으면 좋았을텐데 아쉽. 테이크아웃으로 하면 아메리카노도 저렴하게 마실 수 있음 정자역에 있는 대부분의 카페가 일찍 닫더라구요..? 서혜터피는 늦게꺼지 열어서 좋았어요! 카페 내부도 깔끔하고 차분한 분위기라 굿굿
    트러스트커피 사진
    트러스트커피 정자점
    정자 · 커피,카페
    분당 정자카페거리 끝날쯤에 위치한 트러스트커피! 벤치에서 한잔하기 좋아요~
    젠틀러 사진
    젠틀러
    분당 · 디저트,카페
    귀여운 시바견 정재가 있는 것만으로 충분히 가치가 있는 공간? 주로 마들렌, 휘낭시에, 타르트 같은 디저트를 포장하는 곳이라 그런지 매장에 테이블은 큰 거 하나다. 공간 자체가 상당히 아담해서 오래