기꾸초밥 대표 사진

기꾸초밥의 사진

기꾸초밥 사진
    기꾸초밥 사진

2건의 기꾸초밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

호빵우먼 평균 별점 4.9   평가 204   팔로워 1

초밥 메뉴 다양하고 생선도 싱싱합니다 맛있습니다 추천합니다

참치코스(스페셜/진/선/미/머리)

dahohye 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

정말 맛있어요 점심시간에 자주 가요. 가격도 적당하구요~

알탕 냉모밀

2021년 2월 10일

기꾸초밥과 비슷한 맛집

스시린 사진
    스시린
    마포구청역 · 스시
    스시도 잘 나오고 밑반찬이랑 함께 나오는 우동 등이 맛있어서 좋았다. 초밥의 회가 진짜 두툽하고 맛있었어요. 참치,연어는 숙성도 잘되서 특유의 비린내도 없이 풍미대박!!!! 스시는 최고였어요 하지만....우동은ㅜㅜ 아쉬웠습니다ㅜㅜ
    서노스시 사진
    서노스시
    마포구청역 · 스시
    집들이 음식으로 배달시켜 먹었어요!!!! 회가 엄청 두툼하고 특히 연어가 맛있었어요 세꼬시회가 들어있는 회무침, 새우튀김, 밥, 콘옥수수까지 푸짐해서 좋아요 포장해서 소풍가서 먹었는데 맛있고 좋았어요 죽같이나오는 구성도 좋아오
    미카도스시 사진
    미카도스시 상암점
    상암 · 스시,회전초밥
    깔끔한 맛이라 가끔씩 찾는 회전초밥집입니다~ 직원 분들이 다 친절해서 편안하게 식사했어요. 마트왔다가 간단하게 점심먹으러 왔는데 가성비 좋은 회전초밥집입니다. 무난합니다. 가격이 착한 회전초밥집 접시당 1,700원 가격이 착하다 직원분들이 착하시다 이 가격대 회전 초밥집에서 맛과 재료의 질을 논하는건 의미가 없다고 생각한다
    스시나마 사진
    스시나마
    망원동 · 스시,회전초밥
    주말 저녁 웨이팅 15분정도 하고 입장 모든 접시 1500원인데 생각보다 맛있고 회도 두툼하고 길고 맛있었음 근데 인기 없는 초밥은 계속 회전하다 보니,, 상태가,, 어쨋든 맛있고 상태좋은 초밥
    벚꽃스시 사진
    벚꽃스시
    망원동 · 스시
    배달 음식 시켰는데 서비스 회 먹고 세균성 장염! 토하고 설사하고 병원 링거행. 리뷰에 올리니 사과글도 없어요. 절대 먹지 마세요 혼밥하기 좋은 초밥집. 점심특선도 있어서 가성비 있게 즐길 수 있어요. 아침 일찍부터 오픈해요.
    나랑가 사진
    나랑가
    홍대 · 스시,도로초밥
    인생 도로초밥집. 주문이 들어갈 때마다 초밥밥을 만드시는 게 인상적입니다. 모든 초밥이 감동적입니다. 대박 추천!!!! 갈때마다 너무 맛있어요 ㅠㅜ 최애 초밥집이에요 입에서 사르르 녹아요

기꾸초밥 근처 추천 맛집

일등식당
    76점 · 망원동 · 감자탕,뼈해장국
    일등식당 사진 1 일등식당 사진 2
    뼈다귀와 우거지가 듬뿍있어 좋았고 맛도 평타 이상인데 고기가 잘 발라져서 좋았습니다 ! 그리고 소스가 치트키였음 고춧가루랑 후춧가루 섞어서 고기 찍어 먹으면 극락임 맑은 해장국이 었읍니다. 추운 겨울 저렴하고 양도 많아 맘이 따뜻했읍니다. 특별하지 않지만 기억나는 맛입니다.
    도야지
    73점 · 마포구청 · 삼겹살,항정살
    도야지 사진 1 도야지 사진 2
    고기도 물론 맛있고 밑반찬으로 나오는 김치와 나물들이 정말 정말 내 취향으로 맛있었다. 다음번에도 또 갈 것이다. 고기 정말 좋아요. 맛있고 직접구워주니 더 맛있네요. 명이나물과 김, 와사비에 싸 먹는맛^^ . 다만 상추쌈이 없어 조금 섭섭하네요. 돼지껍데기는 양념이 되어 안주로 나오는데 불판에 구워먹으면 더
    동동가정식덮밥
    71점 · 마포구청역 · 덮밥,가정식
    동동가정식덮밥 사진 1 동동가정식덮밥 사진 2
    맛 하나로 승부보는 느낌, 그리고 그거 하나만으로도 충분하다. 음식 세 가지가 전부 맛이 좋았다. 미소항정살동이랑 매콤가지동이 맛있음. 밥 양이 적어서 아쉬움. 평일 저녁에도 사람많음.
    6호선닭한마리
    71점 · 마포구청역 · 물닭갈비,닭한마리
    6호선닭한마리 사진 1 6호선닭한마리 사진 2
    닭한마리 푸짐하고 국물 진하고 맛있었음 칼국수 사리 두번 추가함 ㅎ ㅎ 진짜진짜진짜맛있어요. 국물이 어디서도 맛본적 없는 맛인데 한입먹자마자 소주가 술술들어갑니다. 닭도 엄청 푹익혀서 나오고 물닭갈비는 맵기조절도 가능한데 진짜 어디서 맛본적없는 국물이에요. 진짜맛있게먹
    군산찜
    70점 · 마포구청역 · 해물찜,아구찜
    군산찜 사진 1 군산찜 사진 2
    해물탕이 맛있어요 직원분들이 친절하세요 또 가고 싶네요 군산찜 집 . 마포구청역 근처에서 참 오래된 맛집입니다. 옛날에는 배달이 안되고 포장만 되는 집 인듯 했는데 .요새는 배민이 되는거 같아요. 아구찜을 시키면 다른집이랑 틀리게 아구도 많고 해물도 많
    긴자료코
    69점 · 성산동 · 돈까스,사케동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    양이 많고 그릇이 커서 놀랬어요 가게는 좀 협소한편 입니다 점심시간에 손님 많구요 가격대비 양이 혜자에요!! 치킨카레라이스는 만원도 안되는데 양이 미쳤구요 그릇 자체가 엄~~ 청 커요! 가라아게도 꿀맛, 돈까스는 소스가 진짜 맛있어요
    명태공
    69점 · 마포구청역 · 명태조림,명태
    명태공 사진 1 명태공 사진 2
    양 엄청 많고 진짜 맛있어요 반찬도 다 맛있고 엄마도 좋아하셨어용ㅎㅎ 식당 넓고 깨끗함. 메뉴 다양하고 푸짐함. 맛있게 매콤한 맛. 매콤한 명태조림으로 유명한 맛집 장점 - 넓은 홀 - 친절하신 직원들 - 맵단짠 맛있는 음식
    초한초마
    68점 · 망원동 · 짬뽕,마늘탕수육
    초한초마 사진 1 초한초마 사진 2
    한마디 : 마포구청역 새로운탕수육 맛집 + 짬뽕전문점 위치 : 마포구청역 5번출구에서 원할머니보쌈 쪽으로 들어가면 길가에 바로 보인다! 큰도로는 아니고 주거지역에 있는 도로이고 1층에 있어서 쉽게
    함초손두부
    68점 · 성산동 · 두부조림,손두부전골
    함초손두부 사진 1 함초손두부 사진 2
    놀라운 토요일 샤이니편에 나와 궁금해서 방문~^^ 들깨순두부 진짜 고소하고 맛있어요. 다음엔 콩국수 먹으러 또 방문하고 싶습니다. 다만 지역이 지역인지라 근처 공영주차장 만차여서 기다려서 주차했네요
    온샐러드 앤 포케
    68점 · 마포구청역 · 샐러드,포케
    온샐러드 앤 포케 사진 1 온샐러드 앤 포케 사진 2
    내용이 알차고 맛있음 한끼로 아주 추천 잘 먹었어요 구우웃 샐러드 포케 모두 판매, 토핑이 매우 다양함, 자극적이지 않고 건강한 맛 사진을 좀 잘못 찍어서 아쉬운데 정말 맛있는 샌드위치집입니다! 이 지역 사는 친구가 포케도 강력 추천해서 다음에 꼭 포케도 먹어보고 싶어요.
    오봉집
    68점 · 망원동 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    맛잇는 보쌈집 체인점이에요 세트메뉴도 잇고 단품도 있어서 다양하게 즐길수잇어요 어떤 오봉집보다 망원점이 제일 맛있었어요!! 2명이서 오봉스페셜 주문했는데 2명이 아니라 3명이서도 충분히 먹을 수 있는 양이었어요! 사장님께서도 친절하시고 낙지, 보쌈 둘다 너무너무 맛있었답니다!
    서노스시
    67점 · 마포구청역 · 스시