맨시니스 대표 사진

맨시니스

2건의 맨시니스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

마싯눈고 평균 별점 3.9   평가 160   팔로워 23

상계역에 이런 곳이! 카페 분위기나 인테리어도 좋고, 브런치 넘 맛나요~ 팬케이크랑 라자냐 추천합니다 ㅎㅎ

팬케이크 라자냐

2020년 3월 22일

고롱 평균 별점 4.5   평가 518   팔로워 12

커피가 정말 맛있는 집이에요. 장소는 좀 숨어있는 편인데 사람은 많음.

아메리카노

2019년 11월 16일

맨시니스와 비슷한 맛집

춘삼월 사진
    춘삼월
    상계역 · 카페,루프탑
    야외에도 자리가 있다 플레이팅 이쁘다. 딸기요거트 완전 꾸덕! 위에 후르츠링이 좀,, 조화롭진 못했늠 통유리창으로 되어있어서 작은 카페인데 개방감이 있어요 음료는 무척 맛있었어요
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 상계역점
    상계역 · 카페,커피
    머신기 소리가 커요. 매장은 크고 넓습니다. 근데 바깥에 가격표가 있길래 들어갔더니 그건 테이크아웃 가격표였어요. 매장에서 먹을 때의 가격표도 옥외광고판으로 있었으면 좋겠네요. 다른 곳과 다르게 커피가 1000원 미만이어서 가격 부담 없이 먹을 수 있었어요!
    이디야커피 사진
    이디야커피
    상계역 · 커피,콘파냐
    커피 무난해요 예전보다 가격이 꽤 올랐네요 테이크아웃해서 마셨습니다
    이디야커피 사진
    이디야커피 상계역사거리점
    상계역 · 커피,콜드브루아메리카노
    알바가 친절하고 메뉴가 빨리나옴 근처에 사시는 분들은 가기 좋을듯합니다 혼자 공부하는 사람들이 많아요. 2층은 조용하고 1층은 약간 시끌벅적해요
    읍천리382 사진
    읍천리382 노원중계점
    중계동 · 카페,샌드위치
    샐러드도 판매하는 카페였어요! 가성비도 나쁘지 않고 메뉴도 다 맛있었어요 감성 있는 예쁜 카페입니다 복고풍의 분위기로 꾸며진 인테리어가 특색있고 음식의 양이 많고 맛있습니다. 모든 메뉴의 양이 푸짐하고 가게 내부 인테리어도 이쁘다
    낫론니비해피어 사진
    낫론니비해피어
    상계 · 커피,카페
    카페라기보단 어떤 공간에 가까워요. 2시간에 7000원이고 커피나 차를 제공합니다.