뮤제오 대표 사진
    뮤제오 대표 사진

뮤제오

뮤제오의 사진

2건의 뮤제오 방문자 평가

• 방문목적 카페(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

탕쏠쿵 평균 별점 3.8   평가 23   팔로워 0

매번 방문하지만, 조용하고 좋아요. 대신 자리는 많지많아요.

큐브 라떼 아메리카노

2020년 11월 1일

nana 평균 별점 4.1   평가 426   팔로워 6

커피도 디저트도 너무 맛있더라구요:)
    주차랑 자리만 많았음 더 좋았겠어요

바닐라라떼

야외좌석(테라스)
    2022년 7월 6일

뮤제오와 비슷한 맛집

창창커피 사진
    창창커피
    성수 · 커피,라떼
    카페라떼가 맛있는 곳입니다. 커피가 저렴하고 쿠키도 판매하니 식후에 커피하러 가기 좋습니다.
    커피냅로스터스 사진
    커피냅로스터스 성수
    성수 · 커피,로스터리카페
    빵류가 기대이상 맛있어요. 에그타르트 추천합니다. 커피도 맛있어요. 커피 맛있고 베이커리도 나쁘지 않아요 ㅎㅎ 자리도 많고 재방문의사 있습니다 분위기좋은 카페에요. 빵종류가 많고 맛있어요~커피도 맛집이에요!
    업사이드커피 사진
    업사이드커피
    성수 · 커피,카페
    성수라 사람이 많아 시끌벅적합니다 잠깐 커피마시러 들리기 괜찮습니다 약간 매장이 작아서 아쉬워요 주말엔 손님이 되게 많네요! 직접 로스팅 하셔서 그런지 커피 맛있어요 커피가 맛있는 카페에요 로스팅 향이 좋고 커피맛도 좋아서 테이크아웃하러 자주 갑니다 테이크아웃 할인도 해조요
    커피찾는남자 사진
    커피찾는남자
    성수동 · 커피,카페
    성수동 아파트 상가에 위치한 카페로 흔히 알고 있는 카페거리나 중심 상가들과는 거리가 조금 있고, 외부에 간판도 없어서 찾아가기에 힘들 수 있다 또한 남자 사장님 혼자 운영하는 1인 카페로 사정에
    퍼프아웃 사진
    퍼프아웃
    성수역 · 카페,커피
    인테리어가 너무 좋고 메뉴가 다양해서 좋아요! 케이크도 비주얼 좋아요! 지나가다 들렸는데 분위기도 좋고 생각보다 가격대도 괜찮았어요 카페 분위기가 격식있어보이고 음료도 맛있어요. 의자는 불편해요
    로우키 사진
    로우키
    성수 · 커피,라떼
    처음에 고소한 맛의 아아를 먹었을때 음.... 맛있는데 탄 맛이 너무 강한데? 했다 근데 쿠키랑 먹으니 맛났다 친절하구, 분위기 좋구 데이트하기 늠 조아따 라떼 맛집이라고 되게 유명하더라고요 기대하면 실망하니까 기대 안했는데 그럼에도 맛이 너무 무난함 ㄱ- 좌석도 따닥따닥 다함께 소파에…

뮤제오 근처 추천 맛집

샤브인서울
    82점 · 성수 · 샤브샤브,흑돼지목살
    샤브인서울 사진 1 샤브인서울 사진 2
    매장이 넓고 깔끔해서 좋아요. 샤브샤브도 양 많고 맛있어요. 분위기도 좋고 맛도 좋아서 만족스러웠습니다~ 재방문 의사 있습니다! 깔끔하고 고급스러운 인테리어, 맛의 샤브샤브집. 고급 샤브샤브집들에 뒤쳐지지 않는 맛이고, 샤브샤브를 먹은 뒤 육수에 따라 나오는 소바나 죽들도 상당히 맛있었음. 양도 많았고, 소스들도 다 너무 맛
    소바식당
    80점 · 성수 · 소바,냉소바
    소바식당 사진 1 소바식당 사진 2
    성수 초창기 맛집. 오랜만에 갔는데 냉소바 한 그릇에 만삼천원이라는 성수가 참... 너무 맛있어요.. 성게알 덮밥도 진짜 하나도 안 비리고 너무 꼬소하고 소바도 많이 짜지도 않으면서 감칠맛 미쳤어요 성게알 덮밥은 가격만 아니었으면 진짜 자주 먹었을 듯ㅠ
    솔솥
    78점 · 성수 · 솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    성수쪽에 올 일이 있어서 방문했고 다른 지점에서 맛있었던 기억이 있었는데 역시 맛있었어요!! 스테이크가 너무 부드럽고 버터풍미도 좋고 와사비랑 소스 조합 너무 맛있어요! 다 먹고 누룽지도 먹을
    탐광
    78점 · 성수 · 카츠,에비가츠동
    탐광 사진 1 탐광 사진 2
    비싸긴 비싼데 맛있네요~ 양이 적어서 아쉬워요 ㅠㅠ 주차는 근처 유료 주차장에 했습니다~ 웨이팅하는 장소가 따로 없어서 가게 내에서 줄 서 있어야합니다. 웨이팅하면서 미리 주문하고 대기하니까 그건 편했어요! 에비동도 무난하게 맛있었어요~
    갓잇
    77점 · 성수 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    분위기도 좋고 데이트하기 좋아용 불닭세트 너무맛있슴다ㅜㅜ 타코 먹을만 해요 딱 무난 무난 그 자체였어요 재방문은 글쎄요 생각보다 양도 괜찮고 맛있게 먹었어요 가게 인테리어가 한층 분위기 업 입니다ㅋㅋ
    뵈르뵈르
    77점 · 성수 · 아이스크림,디저트
    뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
    쫀득하고 맛있는데 아이스크림이라 비싸다는 기분은 있네요 ㅎ 가끔 먹기 괜찮은 것 같아요 점심을 먹고 입가심으로 먹었는데 아이스크림이야 별거야 했지만 별거인 맛있었어요 특출난 메뉴를 고른것도 아닌데 특출나게 맛있네요? ㅋㅋㅋ
    화화담
    76점 · 성수 · 쌀국수,돈까스
    화화담 사진 1 화화담 사진 2
    가성비 좋아서 들간거였는데 진짜 맛있어요 이 금액에 이거라고 생각했어오 세트구성 너무 좋았어요~ 국물이랑 튀김 같이 드시고 싶으신분 추천헙니더! 가격도 좋고 맛도 맛있는 집~ 돈까스와 쌀국수를 같이 즐길 수 있는 곳~
    텐동식당
    76점 · 성수 · 텐동,튀김
    텐동식당 사진 1 텐동식당 사진 2
    여러가지 튀김을 맛보기위해 스페셜 주문. 기본 야채에 새우, 오징어, 치킨, 아나고가 추가된 메뉴입니다. 튀김옷이 정말 바삭, 강추입니다 튀김간이 잘 되어있고 약간의 자극적인 맛이 느껴져서 엄청 맛있게 먹었어요 재방문 의사 있습니다 다만 매장 안이 깔끔한 느낌은 아니에요 오래된 가게같아요
    미도인 성수
    75점 · 성수 · 스테이크,덮밥
    미도인 성수 사진 1 미도인 성수 사진 2
    늘 미도인가면 느끼지만 양이 조금 적은편ㅜ 하지만 웬만치 먹을만하고 깔끔하게 나와서 좋았음 맛있읍니다 혼밥하기 괜찮고요 다만 스테이크덮밥에 생강이랑 와사비 있어서 좀 매웟어요 but 재방문의사O
    이가네양꼬치
    74점 · 성수 · 양꼬치,왕꼬치
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    회식하는 사람들이 많고 양갈비는 구워주심 양꼬치가 되게 크고 전반적으로 간이 많이 센편 우선 인원수에 따라 자리가 나눠져 있어서 좋았어요. 양념중에 잘게썰은 고추에 간장인지 소스에 푹찍어먹는데, 진짜 고기냄새 하나도 안나고 맛있었어요. 양꼬치는 두툼해서 배터지게 먹고나왔습니다. 그리
    해밀칼국수&김밥
    74점 · 성수 · 김밥,오징어김밥
    해밀칼국수&김밥 사진 1 해밀칼국수&김밥 사진 2
    주민들이 자주찾는 김밥과 칼국수 맛집이에요! 특히 김밥이 요물... 성수와 건대쪽에서 이만한 가성비 맛집은 없을듯해요! 성수에서 가성비있는 식당! 칼국수 김밥 둘다 맛있어서 추천 얼큰수제비도 추천!!
    토라식당
    73점 · 성수 · 이자카야,오므라이스
    토라식당 사진 1 토라식당 사진 2
    간이 약간 셌지만 돈까스 무난하게 맛있었다 근데 지하라서 그런지 매장내 화장실 비슷한 냄새가 별로였다 ㅠㅠ아쉬운 포인트... 돈까스랑 오므라이스맛집이라고 해서 먹었는데 정말 맛있네요. 재방문할거에용!!