역전우동0410 대표 사진
    역전우동0410 대표 사진

역전우동0410 대전은행점

역전우동0410의 사진

1건의 역전우동0410 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기

haaapiness 평균 별점 5.0   평가 108   팔로워 1

혼밥하기에 분위기 좋고 맛도 좋아요 재방문 의사200%입니다

역전돈까스

역전우동0410와 비슷한 맛집

대전은행동별리달리돈까스 사진
    대전은행동별리달리돈까스
    은행동 · 돈까스,김치볶음밥
    프리미엄세트시키니까 에이드도 선택가능하고 종류별로 먹을 수 있어 좋았어요 치즈는 굳으니까 얼른 드시고 양도 많아 든든하게 잘 먹었어요:) 친구들과 놀려고 만나면 자주 가는 식당이에요. 여러번 갔는데 가성비 좋고 무난무난한 맛집입니다. 여기 보드게임도 있고 솜사탕 뽑기 이런 재밌는 특색이 있어서 갈 때마다 항상 즐거워요 ㅎㅎ 저는 오랜
    도쿄돈부리 사진
    도쿄돈부리 은행점
    은행동 · 돈부리,가츠동
    만족했어요. 셀프바 이용도 가능하고, 음식도 괜찮았습니다. 직원도 친절했고요 ^^
    백소정 사진
    백소정 은행점
    대전은행동 · 마제소바,냉소바
    점심시간 지나서 갔는데도 친절히 맞이해주셨어요! 음식도 맛있게 잘 먹었어요!ㅎㅎ 와,, 돈까스 인생 이런 저세싱 바삭함은,, 일식 돈까스는 대전 1등 인거같아요 마제소바도 처음 접했는데 재주문 의사 있어요!
    와와돈 사진
    와와돈
    은행동 · 일식,돈까스
    일식 돈카츠 생각날때 방문하기 괜찮은 곳입니다. 돈까스맛집! 바삭바삭 튀김이 맛있는곳 평소에 소바도 맛있는데 방문한 날은 살짝 간이 약했지만 맛있음 평범한 돈까스 집입니다 맛있어요 그이상 그이하도 아닙니다
    우동야 사진
    우동야
    대전 · 우동,주먹밥
    엄청 저렴한 가격에 면이 탱글 쫀득하고 사이드도 마음대로 추가할 수 있어서 좋았어요. 성심당이랑 같이 묶어가가 좋아요 가성비최고! 맛있고 직원응댜 친절합니다 주차도 성심당이랑 같은 주차장이용가능!
    보통사람들 사진
    보통사람들
    대전은행동 · 분식,김치우동
    김치우동 맛집 너무 맛있어요 김치가 너무 맛있어서 다 맛있어요 여기 김치우동 드세요 꼭드세요 정말 맛집 김치우동 못잃어 ㅠ 8년정도 된거같은데 여전히 같은맛 김치우동 찐맛집이에요!

역전우동0410 근처 추천 맛집

성심당
    95점 · 대전 · 빵,튀김소보로
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    명란바게트가 너무 먹고 싶어서 방문했어요 듣던대로 가격 너무 저렴하고 남녀노소 잘 먹을 수 있는 빵 종류가 많아요 계산할 때에는 줄 잘보고 사람 주의하세요 가성비 좋은 성심당 ㅎㅎ 성심당 빵 구매하러 대전 주기적으로 가요
    성심당 케익부띠끄
    90점 · 대전 · 케이크,딸기
    성심당 케익부띠끄 사진 1 성심당 케익부띠끄 사진 2
    오전에 방문하니 대기가 생각보다 빨리 줄었어요 크레이프 케이크도 맛있고 딸기시루도 같이 샀는데 양이 정말 많아요 본점에서 계산하고 옆 별관에서 제품 픽업하면 됩니다 근처 공영주차장 1시간 무료 가능해요 홀케익은 저렴한데 일반은 싸지는 않은 것 같아요 맛은 제 입엔 좀 달긴한데 맛있어요
    메가커피
    73점 · 중구 · 커피,코코넛커피
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    안에 자리없어요 테이크아웃전용 흑당춘분히 안나와서 다시 만들었건 기억.. 테이크아웃만 가능한 메가커피 대전은행로데오점, 성심당에서 산 빵과 함께 마실 음료로 최고. 신메뉴도 다양하게 나오거 가격도 저렴해서 자주 방문합니다.
    우동야
    73점 · 대전 · 우동,주먹밥
    우동야 사진 1 우동야 사진 2
    대전은행동별리달리돈까스
    72점 · 은행동 · 돈까스,김치볶음밥
    대전은행동별리달리돈까스 사진 1 대전은행동별리달리돈까스 사진 2
    아저씨돈까스
    71점 · 대전 · 돈까스,경양식
    아저씨돈까스 사진 1 아저씨돈까스 사진 2
    추억의 맛이 느껴지는 옛날 스타일의 돈까스에요 크림스프와 양배추샐러드 마카로니까지 레트로풍 돈까스를 느낄 수 있는 곳입니다. 세트 구성이 좋아요 다양하게 먹을 수 있어서 ㅎㅎ 정겨운 메뉴 구성에 비해 최근에 인테리어 했는지 가게 깔끔해요
    공주 얼큰이 칼국수 쭈꾸미
    71점 · 대전 · 칼국수,쭈꾸미
    공주 얼큰이 칼국수 쭈꾸미 사진 1 공주 얼큰이 칼국수 쭈꾸미 사진 2
    - 밑반찬이 동치미와 김치뿐이라 약간 당황했음 - 쭈꾸미 볶음만 먹었는데 순한맛도 엄청 매워서 밥 한공기 씩 다 먹게 됨(=1인당 1공기를 먹어서 볶음밥 못먹음) - 칼국수랑 먹었으면 매울 때 같이
    성심당샌드위치정거장
    71점 · 대전 · 샌드위치,브리치즈
    성심당샌드위치정거장 사진 1 성심당샌드위치정거장 사진 2
    오픈한지 며칠 안되서 갔다왔어요 지하 내부는 작지만 계속해서 샌드위치 메뉴가 나왔어요 사과브리샌드위치가 맛있어요 새로 오픈한 성심당 샌드위치 정거장이에요! 가성비더 좋고 재료도 푸짐하게 들어가있어요 맛나용
    토박이
    70점 · 대전 · 닭볶음탕,주물럭
    토박이 사진 1 토박이 사진 2
    노포집이 가고 싶어서 방문한 집인데 가격도 싸고 양도 많아서 만족했어요! 반찬이랑 밥 둘 다 맛있어서 재방문 의사 충분히 있는 맛집! 주문과 동시에 반찬을 세팅해주시고 음식이 빨리 나와서 좋았습니다!
    플라잉팬
    67점 · 대전 · 파스타,이탈리안레스토랑
    플라잉팬 사진 1 플라잉팬 사진 2
    사람이 많아 1층에 웨이팅등록 미리 해두시는거 추천드려요 화덕피자 도우 쫄깃하니 맛있어요 먹물 투움바 빠네 정말 맛있게 먹었어요. 먹었던 파스타 중에 손꼽을 수 있는 정도! 원래 빠네 빵 안 먹고 남기는데, 여기 빵은 맛있어서 다 먹었어요! 파스타가 조금 비싼 감 있었는데 값어치를 하는
    쿠우쿠우
    65점 · 대전 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    대전에 있는 쿠우쿠우 제일 큰곳이라고 해서 다녀왔는데 맛있었어요! 평일 디너 이용했습니다 음식들도 다양하고 맛있었습니다 쿠우쿠우는 본점부터 시작해서 정말 수많은 지점들을 가 봤지만 은행점이 진짜 상위권인 듯 넓기도 하고 음식도 다양하고 맛있음 가끔 밥 상태 안 좋을 때만 빼구... ㅎㅎㅎ
    배스킨라빈스
    63점 · 중구 · 아이스크림,케익
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    테이블 4개 있어서 잠깐 쉬었다 가기 좋아요 아이스크림케이크 종류많아요 10가지 맛으로 골라 먹을 수 있어서 좋아요 다음에도 또 먹을게요 저녁먹고 간식으로 들러서 먹기 좋아요 ㅎㅎ 깔끔하고 맛있어요!