맑은터와 비슷한 맛집

통큰설악아구찜 사진
    통큰설악아구찜
    가평 · 아구찜
    1. 동네 숨은 맛집이 분명합니다. 2. 아구찜이 많이 맵지 않고 양념이 맛있음 3.매운 맛을 원한다면 조절 가능 4. 오징어가 정말 부드러움 5.밑반찬 미역국 맛있음
    고향집해물탕아구찜 사진
    고향집해물탕아구찜
    장현 · 아구찜
    - 날씨가 추워지니 따뜻한 국물이 생각나 동네에서 오래된 해물탕집을 방문 - 저녁 늦은 시간에 코로나도 심해져 걱정되어 포장함 - 국물은 짜지 않고 조미료맛도 별로 나지 않고 시원하지만 해물맛은 별
    남부아구찜 사진
    남부아구찜
    경기광주 · 아구찜,해물찜
    반찬 샐프이며 해물찜, 생선구이 많이들 드세요 저흰 아귀탕이었는데 아이도 먹을수 있게 맵지 않게 해주시네요 주먹밥도 서비스로 아이를 위하 해주시고 은근 친절하셔요 음식은 깔끔하고 배불리 먹을수 있었
    기남아귀찜 사진
    기남아귀찜
    경기광주 · 아구찜
    코다리랑 갈치조림을 먹어 봤는데 칼칼하고 매콤하게 맛있어요 3인 이상 모였을때 방문해서 식사하기 좋은 시내 맛집입니다
    어가 사진
    어가
    잠실 · 아구찜
    매콤한 양념과 각종 신선한 재료가 잘 어우러져 맛있어요. 송리단길 근처에 있는 해물찜 가게입니다 3-4인분부터 소짜로 판매하고 있는데 소짜도 양이 정말 많아서 3명이서 먹어도 다 먹기 힘들었습니다 해물찜에는 게, 아구, 새우, 뽈살 등 다양한 해물이 들
    자매찜나라 사진
    자매찜나라
    군자 · 아구찜,닭도리탕
    알탕 맛있어요. 다른 음식도 궁금해서 또 먹어보려고요. 닭볶음탕 달달하니 맛있어요! 볶음밥 필수고 노포느낌나서 좋았어요 ㅎㅎ 닭도리탕이 찐맛집입니다 계란말이도 포실포실해서 너무 맛있고 재방문하면 반드시 볶음밥까지 먹으려구요