프랭크버거 대표 사진

프랭크버거 마포구청역점

프랭크버거의 사진

프랭크버거 사진

1건의 프랭크버거 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

SHU 평균 별점 4.8   평가 241   팔로워 4

시간이 좀 걸리긴 하지만 가성비 매우 좋아요 음료는 셀프바 형식

프랭크버거

2023년 4월 25일

프랭크버거와 비슷한 맛집

노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 메가박스상암
    상암 · 버거
    감자튀김이 크고 다른 프랜차이즈 보다 바삭해서 맛있어요. 노브랜드 버거 상암점입니다. 영화관 바로 옆에 위치해있어요. 한 끼 간단히 먹을 때 편리하게 먹을 수 있습니다:) 맛도 무난, 가격도 무난, 노브랜드는 감튀도 맜있어요!
    헤이로라 사진
    헤이로라
    망원동 · 수제버거,미국
    망원동 수제 버거 맛집. 기본기가 강한 느낌이 드는 버거들. 감자튀김 강추. 헤이로라버거는 할라피뇨가 들어가서 살짝 매콤했어요! 하지만 전 할라피뇨를 좋아하지 않아서 그냥 그랬어요..!!다음에는 일반 수제바거를 먹어봐야겠어요!
    버거킹 사진
    버거킹
    가재울 · 버거,치즈
    와퍼세트에 양상추 추가했는데 야채도 신선했고 패티와 소스가 적절해서 맛있었습니다. 24시간 영업이라서 시간 상관없이 출출할때 오면 좋을것 같아요^^ 버거킹맛은 다아니까 패스 사람ㅇ많아서 회전율이좋고 빠릅니다 주차가 무료긴한데 30분만가능
    롯데리아 사진
    롯데리아 가좌역점
    가좌역 · 버거,새우버거
    롯데리아에서 간단 혼밥 버거 주문! 롯데리아는… 타 프랜차이즈 대비 장점은 무엇인가… 고민하게 만드는 맛입니다! 유일한 장점은… 양념 감튀? 가좌동 롯데리아 새로운건물에 새로입주해서 깔끔합니다 든든점심 데리세트주문 다른곳보다 야채 푸짐합니다
    롯데리아 사진
    롯데리아 망원점
    망원 · 버거,새우버거
    롯데리아 한우 불고기 버거와 크리스피 버거를 먹었습니다. 가성비 좋게 한 끼, 한우보단 크리스피네요! 데리버거 네고왕 행사로 오랜만에 먹어봤습니다. 맛있었어요 - 망원역 2번 출구 근처에 있는 매장 - 깔끔하고 편한 매장, 혼밥하기 좋아요 - 네고왕 이벤트로 저렴하게 먹었어요 - 화장실은 밖으로 나가서 건물에 2층 있습니다.
    맥도날드 사진
    맥도날드 망원점
    망원 · 버거,크로켓
    맥플러리가 먹고싶어서 방문했습니다. 사람 많은 지점들은 다 양이 아쉬워요. 아포가토는 처음 먹어봤는데 보통 아이스크림을 더 많이 넣어주지않나요...? 커피 붓자마자 다 녹아버려서 당황했지만 그래도 맛나게 먹었습니다.