8nrm 팔도강산버거 대표 사진
    8nrm 팔도강산버거 대표 사진

8nrm 팔도강산버거 연남점

8nrm 팔도강산버거의 사진

3건의 8nrm 팔도강산버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 간식(1) 데이트(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

알레스굿 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

새로나온 지중해스타일의 오징어튀김 (깔라마리)를 먹었습니다.
    오징어가 질기지않고 너무나 부드러웠습니다.
    소스가 킥이였구요.
    다른 곳은 감자를 주지않는데 감자튀김도 나와서 푸짐하게 맛있게 먹었습니다.

깔라마리

서월1101 평균 별점 3.8   평가 190   팔로워 3

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

요즘 서브웨이처럼 토핑등을 직접 선택할 수 있는 프라이즈 매장이 곳곳에 생겼는데 여기는 지정 소스와 토핑으로 구성되어있다. 그렇다면 승부수가 여기에 있어야할텐데 이도저도 아닌 맛에 먹자마자 잉?? 싶었음 그냥 케찹만 줬어도 더 맛있게 먹을 수 있었을거 같음 감자튀김은 장렬히 실패!!

연남프라이

7942 평균 별점 4.4   평가 150   팔로워 1

분위기랑 맛이 대체로 괜찮은 편이긴하나 다소 짜고 새우패티가 두껍고 부드럽진 않았습니다.

새우버거

2024년 8월 24일

8nrm 팔도강산버거와 비슷한 맛집

프랭크버거 사진
    프랭크버거 연남점
    연남동 · 수제버거,버거
    혼밥할 때 먹은 다른 매장의 프랭크버거가 괜찮았어서 방문. 가격을 감안하더라도 다른 프랜차이즈 버거보다 다소 부족하다고 생각했음.
    링키지 버거 사진
    링키지 버거
    연희동 · 수제버거,버거
    머쉬룸 버거인데 굵게 갈은 후추향이 강하고 양파도 매워서 버거를 먹는데 속이살짝 쓰린느낌ㄷㄷ 연희동에서 반려동물 동반이면서 파스타가 아닌 메뉴 음식점을 찾다가 방문했는데, 버거가 너무 맛있어서 강아지 없을 때도 갔습니다. 머쉬룸버거, 링키지버거 너무 맛있어요👍👍 먹어본 버거 중 가장 맛있었
    프랭클린스델리 사진
    프랭클린스델리
    연남동 · 브런치,햄버거
    전체적으로 다 맛있어요. 식당도 넓고 쾌적해요. 재방문 의사 있어요 수제 육가공품으로 만드는 미국식 요리 맛집 장점 - 수제 잠봉으로 만든 잠봉 그릴 치즈 샌드위치 - 폭신한 튀김옷이 매력적인 피쉬&칩스 단점 - 연남동은 주차는 포기합시다.
    그레이비 버거 사진
    그레이비 버거
    연남동 · 수제버거,버거
    소고기 패티 자체도 짭잘하니 고기맛도 꽤 느껴졌고 소스도 좀 느끼하긴 한데 맛있었습니다 버거 좋아하는 우린 오늘 연남동 버거 맛집으로 고고~ 그레이비버거~ 처음 와봤는데 강렬한 오렌지색 인테리어랑 독특한 구조가 아주 모던하고 밝고 캐쥬얼하게 느껴졌어요. 버거가 더 맛있어보이는~ 아이디
    롯데리아 사진
    롯데리아 가좌역점
    가좌역 · 버거,새우버거
    롯데리아에서 간단 혼밥 버거 주문! 롯데리아는… 타 프랜차이즈 대비 장점은 무엇인가… 고민하게 만드는 맛입니다! 유일한 장점은… 양념 감튀? 가좌동 롯데리아 새로운건물에 새로입주해서 깔끔합니다 든든점심 데리세트주문 다른곳보다 야채 푸짐합니다
    니꾸킹버거 사진
    니꾸킹버거
    연남동 · 수제버거
    수제버거 맛집!! 항상 줄이 길어 웨이팅은 필수고 기다림이 아깝지 않을정도로 맛있음! 빵에도 버터 맛이 많이 나더라구요! 치킨도 맛있고 수제버거 오랜만에 먹어서 좋았어용 수제버거 맛집. 모양 안 부서지고 먹기도 편하고 맛있어요. 로제는 꼭 드시라!

8nrm 팔도강산버거 근처 추천 맛집

젠틀키친
    75점 · 연남동 · 파스타,리조또
    젠틀키친 사진 1 젠틀키친 사진 2
    1인 식당이라서 음식 나오는 데 시간이 어느 정도 소요되지만 음식 퀄리티가 좋고 분위기도 좋음 일인식당이라서 미리 예약 하고 방문 해야합니다. 저는 우연히 발견해서 워크인으로 들어갔는데 때마침 예약이 비어서 맛있는 식사했어요 처음보는 메뉴들이 많았는데 어쩜 모든 요리 하나하나가 독특하고
    열정타코
    72점 · 연남동 · 타코야키
    열정타코 사진 1 열정타코 사진 2
    타코야끼를 메인 메뉴로 시원한 맥주와 함께 즐길 수 있는 숨겨진 맛집 타코 아닌 다른 일식 메뉴가 많음. 야끼소바도 맛있네요. 안주 가격도 괜찮고 맛도 좋고 분위기가 정말 좋아요!!
    두루미
    69점 · 연남동 · 막걸리,한식주점
    두루미 사진 1 두루미 사진 2
    연남동 끝자락에 숨어있는 안주맛있고 술맛있는 예쁜 주점입니다. 전통주 하이볼과 퓨전 한식 안주가 정말 맛있습니다 연남동 끝에있어서 접근성이 좀 떨어지지만 분위기도 맛도 좋은 술집이에요 술도 종류가 많아서 골라먹는 재미가 있고 메뉴도 다양하고 양도 많고 맛도있어요!
    작은마을밥상
    66점 · 연남동 · 백반,밥집
    작은마을밥상 사진 1 작은마을밥상 사진 2
    연남동에서 친구랑 놀다가 넘 배가 고파 바로 보이는 곳으로 그냥 들어갔습니다. 백반이고 가격이 많이 저렴해서(제육볶음과 순두부찌개 총합 15,000원) 사실 아무런 기대를 안하고 주문했습니다. 내부
    포비
    65점 · 연남동 · 오코노미야키,일본
    포비 사진 1 포비 사진 2
    가게가 아기자기하고 음식이 맛있고 친절하세요!! 가볍게 맥주랑 먹기 좋아요 삼각길에 있어서 좀 찾기 어렵지만 일본에서 먹는 듯한 맛입니다. 맛있어요 연남동 끝에 포비가 있어요 자리가 좁은 것 같지만 2-3층도 있답니다
    연남냉삼
    64점 · 연남동 · 냉삼
    연남냉삼 사진 1 연남냉삼 사진 2
    냉동삼겹살이 냄새도 없고 맛있었습니다. 셀프바로 부족한 반찬은 자유롭게 먹을수 있어서 편리했어요 냉삼과 김치말이국수 후 된장찌개와 밥까지 야무지게 먹었습니다
    블루쇼파스타
    64점 · 연남동 · 파스타,양식
    블루쇼파스타 사진 1 블루쇼파스타 사진 2
    연남동 파스타 리조또 맛집 블루쇼파스타~ 경의선 숲길 산책할때마다 눈에 띄던 바로 그 곳. 드뎌 가봤어요. 경쾌한 재즈음악 계속 흐르고 너무 이쁜 인테리어~ 데이트나 소개팅 코스로 딱일것만같아요.
    비틀스피자
    63점 · 연남동 · 피자,맥주
    비틀스피자 사진 1 비틀스피자 사진 2
    와인도 저렴하게 팔고 날 좋은날 야외에서 간단하게 한잔하기 너무 좋아요. 테라스에서 분위기 좋게 피자를 먹을 수 있음. 피자도 평균 이상으로 맛있었습니다. 피자도 맛있고 옆 비틀비틀이란 술마트에서 다양한 술도 함께 마실 수 있어서 좋습니다! 추천!
    연희면관
    63점 · 연남동 · 대만,어향가지
    연희면관 사진 1 연희면관 사진 2
    사장님 엄청 친절하세요!! 서비스로 물만두도 주셨어요! 위치가 아까울만큼 대만 현지식같고 다 맛있어요. 매장도 예쁨!! 충격적인 조리시간....... 사람이 빠졌을 때도 정말정말 오래걸리더라구요... 볶음밥 하나시킨건데 맛은 쫑쫑멘은 비추(면이랑따로노는느낌) 볶음밥이랑 유린기는 👌👌
    명인갈비
    59점 · 연남동 · 돼지양념구이,소양념갈비
    명인갈비 사진 1 명인갈비 사진 2
    식구들이 여럿 모이면 역시 제일 만만한건 갈비다. 이곳은 넓직한 주차장이 있고 매장안도 넓고 넉넉해서 좋다. 사진 촬영을 할때까지는 손님이 그리 많지 않았는데 나올때 쯤엔 거의 만석이 되었다.
    화청
    59점 · 연남동 · 막창,황제살
    화청 사진 1 화청 사진 2
    생일기념으로 갔는데 외관이나 인테리어는 깔끔하고 좋았어요 근데 막창에서 돼지냄새났어요 밑반찬 퍼펙트, 맛 퍼펙트, 청결 퍼펙트, 서비스 퍼펙트 너무 만족하고 갑니다
    마데라
    56점 · 연남동 · 파스타,생면파스타
    마데라 사진 1 마데라 사진 2
    맛있어요 양이 조금 모자르지만 즐거운 식사 가능해요 ! 데이트 추천