• 경기도 동두천시 광암로 30

턱거리학당과 비슷한 맛집

떡가게종춘1975 사진
    떡가게종춘1975
    명지대 · 떡,떡집
    카페 분위기는 좋아요~ 2층까지 있는데 좌석은 넓고 좋더라구요! 딱히 떡이 맛있지는 않아요~ (근처에 맛있는 떡집이 많음) 떡때문은 아니고 그냥 카페로써 방문하는게 좋은거 같아요!
    인생떡방 사진
    인생떡방
    방화동 · 떡,떡집
    한마디 : 동네 주민이 찾는 무난한 떡집 위치 : 방화동 롯데슈퍼 길 건너편에 있어요~ 도로가 좁아서 발견하기는 좀 어렵더라구요 분위기 : 새로생긴 떡집이라 깔끔하고 깨끗해요! 앉아서 먹을곳은
    행복상점 사진
    행복상점
    잠실 · 떡,떡케이크
    마카롱 맛은 무난하고 맛있으나 오픈시간이 유동적.. 상점 인스타로 별도 확인필요ㅠ 가게가 워낙 작아서 지나칠 수 있지만, 아는 사람 아는 마카롱 맛집! 인스타 팔로우하면 메뉴랑 영업일 알 수 있어요! 마카롱도 맛있어요!
    클라라의떡&커피 사진
    클라라의떡&커피
    양평 · 떡,커피
    두물머리 명물 카페라고 해서 왓는데 줄이 엄청 길어요. 커피맛은 좋습니다 그러나 앞에 6팀 있었는데 한시간 기다려서 받았습니다. 많이 느리시고 아주머니 한분이서 커피내리고 중간중간 떡파시느라 아주 올래걸려요
    빚은 사진
    빚은
    교대역 · 떡,떡집
    빚은에서 이바지떡해본 후 맛있어서 부모님 생신때 빚은에서 떡케익 주문하고있어요. 동네에 빚은이 없어서 본집 내려가는 길에 그나마 가까운 교대점에 들르는데 항상 친절하십니다.
    조선예가떡방 사진
    조선예가떡방
    영등포구 · 떡,답례떡
    한마디 : 문래동에서 가장 맛있고 유명한 떡집 위치 : 문래동성당, 주유소있는 사거리 근처 대림아파트 상가 1층에 위치하고 있어요~ 1층에있는데 조금 안쪽에 있어서 발견하기 조금 어려워요 분위기