모가순대국

모가순대국과 비슷한 맛집

꽃길카페 사진
    꽃길카페
    이천 · 카페,커피
    예쁜 인테리어에 다양한 음료를 판다. 작은 규모로 보이지만 주차 공간과 야외 테라스가 있고 내부도 넓은 편이다
    시몬스 그로서리 스토어 사진
    시몬스 그로서리 스토어
    이천 · 카페,핫도그
    만원이상 주차 3시간인거같음. 분위기 이색적임 ! 농구팬들 모여라 넘 예뻐요 미국에 온 것 같은 느낌? 커피랑 핫도그도 맛있어요
    퍼블릭마켓 사진
    퍼블릭마켓 이천시몬스테라스점
    이천 · 샌드위치,파스타
    주차타워가 새로 생겨서 1만원 이상 구매하면 3시간 무료주차 가능해요 맛있고 신선하고 구경하는 재미 쏠쏠해요 시몬스테라스점에 있는 카페가 문을 닫아서 찾게된 곳인데 테라스도 있고 커피랑 샌디치도 맛있었어요!
    시몬스테라스 사진
    시몬스테라스
    이천 · 카페,미국
    시몬스테라스 이천에 간다면 꼭 들려보세요. 넘 예쁘고 구경할 것도 많아요. 핫도그도 맛있고 커피도 괜찮아요. 이천 시몬스 테라스 안에 있는 푸드코트 핫도그 너무 맛있어요. 가족끼리 나들이처럼 가기 좋은 공간에 맛집까지 있어 대만족
    백단 사진
    백단
    이천 · 카페,디저트카페
    이천 단월동에 위치한 인기 있는 디저트 카페입니다. 맛있는 디저트와 친절한 서비스에 대해 좋은 평가를 있는 곳입니다. 첫 방문인지 알고 방문했는데 저도 이전에 방문해 보았던 곳이였네요. 구면입
    카페 더그린가든 사진
    카페 더그린가든
    이천시 · 브런치,미국
    지나가다 우연히 들렀던 카페. 사장님이 친미 성향이신 듯(곳곳에 성조기가..) 커피도 좋았지만 스콘이 신의 한 수 미국 느낌의 소품을 잔뜩 배치해둔 카페 샌드위치가 짜지 않고 맛있었어요 수프는 맛있는데 식어서 아쉬웠어요