유미가 대표 사진
    유미가 대표 사진

유미가

유미가의 사진

2건의 유미가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2)

green 평균 별점 5.0   평가 743   팔로워 15

가게 안이 넓고 반찬 가지수가 많습니다. 반찬이 맛있고 청국장도 맛있습니다.

백반

2022년 4월 28일

가을 평균 별점 4.9   평가 704   팔로워 8

밑반찬이 깔끔하면서 짜지도 않아서 좋고 청국장도 구수하고 맛있어요

백반

2022년 4월 28일

유미가와 비슷한 맛집

유수가든 사진
    유수가든
    논산 · 삼겹살,토종닭
    연무대 부근. 오리전문점이라고 하여 방문했다. 배숙은 너무 잘하는데. 오리구이는 조금 떨어진다. 직접 잡아 바로 예약에. 의해 제공되지만 고기를 먹어보니. 좀 모자람을 느낀다. 노포 부부의 친절은
    양반대가 사진
    양반대가
    논산 · 한식,소불고기
    주차는 길건너 무료공용주차장이용 직원분들 친절하고 음식맛도 깔끔해요 가성비 좋아요 반찬 종류많구요.리필되구요 가격대비 전반적으로 맛있구 깔끔해요
    장흥식당 사진
    장흥식당
    익산 · 백반,게장백반
    20가지 반찬! 짱^^~아이가 먹기에 제육은 맵다네요~~
    이황기사님식당 사진
    이황기사님식당
    익산 · 백반,기사식당
    백반 먹었어요. 먹기전에 찍은 사진이 없네요. 반찬은 김치, 가지무침, 멸치볶음, 장아찌2종류, 김, 계란후라이, 고구마줄기 나물, 콩나물 무침, 콩나물국, 갈치 조림이 조금씩 나왔어요. 제 입맛에
    큰손식당 사진
    큰손식당
    강경 · 백반,젓갈
    젓갈 종류가 많아요. 이름 모를 젓갈도 있는데 맛있게 잘 먹었어요. 아이들은 젓갈을 잘 먹을지 몰라 삼겹살을 시켰는데, 삼겹살 맛도 좋아요. 논산 여행갔다가 들렀는데 가격도 착하고 맛도 너무 좋음 여러가지 젓갈을 조금씩 먹을수 있어서 좋았음 사장님께서 여유 넘치고 친절하고 재미있음 ㅋㅋ여기서 먹고 맛있어서 바로 옆에서 젓갈 또 사감 ㅋㅋ
    거시기가든 사진
    거시기가든
    익산 · 백숙,곤드레돌솥밥
    청국장이 넘 맛있고 사장님이 너무 친절하게 반찬 리필해즈셔서 맛이게 잘먹었어요

유미가 근처 추천 맛집

시장비빔밥
    77점 · 익산 · 육회비빔밥,비빔밥
    시장비빔밥 사진 1 시장비빔밥 사진 2
    맛있어요 직원들이 좀더 친절하심 좋을거 같아요 순대국 가격이 올라서 아쉬워요 토렴을 해서 나오는게 특이한 육회 비빔밥. 맛에서 엄청 다르진 않는데 토렴을 한 밥과 콩나물이 따뜻하고 알알이 잘 흩어진다. 적당히 간이 된 육회를 비벼 먹으니 안성맞춤이다. 자역 주민으로
    맛동순두부
    69점 · 익산 · 순두부,순두부찌개
    맛동순두부 사진 1 맛동순두부 사진 2
    익산 금마면 미륵사지 근처에 위치한 순두부찌개 가게입니다. 가보면 미륵사지에서 보였던 얼굴들이 그대로 보입니다. 이처럼 관광객이 많이 찾는 식당으로 연휴에 방문할 경우 약간 대기를 할 수도 있습니다
    진미식당
    68점 · 익산 · 육회비빔밥,육회
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    점심에 간단하게 육회비빔밥 먹으러 방문 했어요 그럭저럭 괜찮았습니다 오래된 노포! 너무 큰 기대를 하지말고 대한민국 비빔밥의 계보를 경험한다는 생각으로 방문하시면 만족도가 높아집니다. 진주, 익산, 전주...^^
    익산돈가스
    65점 · 익산 · 돈가스
    익산돈가스 사진 1 익산돈가스 사진 2
    위치가 애매한데도 사람들이 찾아가는 맛집 무료주차 가능하고 메뉴는 메뉴판을 들고 다니면서 물어보셔서 사진은 못 찍음 돈가스가 엄청 부드러워요. 카레에 고기도 많이 들어있고 맵지 않아서 아이들도 먹을 수 있어요.
    유진짬뽕앤돈까스
    64점 · 논산 · 돈까스,짬뽕칼국수
    유진짬뽕앤돈까스 사진 1 유진짬뽕앤돈까스 사진 2
    짬뽄 국물이 얼큰하고 담백해요. 치즈돈까스에 치즈도 듬뿍이라 맛있어요! 숨은맛집인가봐요,,,처음 먹었는데 찐 맛집이였습니다! 짬뽕2인분인데 정말 맛있게 먹었고 야끼우동도 맛있었어오!
    시골우렁쌈밥
    64점 · 익산 · 쌈밥,쌈밥집
    시골우렁쌈밥 사진 1 시골우렁쌈밥 사진 2
    우연히 찾은 미륵사지 인근 밥집이였는데 푸짐하고 맛있게 먹었어요! 쌈이 아주 신선하고 사장님이 친절하셔서 기분 좋게 식사할 수 있었음. 모든 쌈이 유기농이라고 써 있긴 한데 믿어야 할지.. 청국장도 투박한 시골 스타일이라 채소와 찰떡.
    한솔가든
    63점 · 익산 · 닭볶음탕
    한솔가든 사진 1 한솔가든 사진 2
    인생 닭볶음탕집. 자주 포장해와서 먹어요. 멀리 있는 것이 아쉬워요. 매콤함니다
    배스킨라빈스
    62점 · 논산 · 아이스크림,아이스크림전문
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    논산 방문하여 아이스크림 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 매장 넓고 깔끔해서 좋네요. 매장에서 먹으면 다회용기에 주셔서 좋았어요. 배달이 안 돼서 아쉬워요.
    함열토속순대
    61점 · 익산 · 국밥,막창국밥
    함열토속순대 사진 1 함열토속순대 사진 2
    여행 가는 길에 맛있다고 해서 방문했음 토요일 11시30분 쯤 웨이팅 8번이였음 ㅠㅠ 34도 온도에 웨이팅 정말 힘들었지만 기대를 품고 입장 회전 굉장히 빠르고 막창국밥 기대이상.. 양도 너무 푸짐
    로띠번
    61점 · 익산시 · 빵,바닐라번
    로띠번 사진 1 로띠번 사진 2
    로띠 번 너무 맛있어요 깨물면 폭신달달 부드럽습니다 휴게소에 사람이 엄청 많고, 로티번도 사람이 엄청 많아요 여산후게소에는 꼭 들린다. 로티번때문인데. 종료라고 남은 하나만준다. 나눠먹고. 그냥 드리이빙을 한다. 번으로야. 로티를 따를 수 없다
    잇쿄
    61점 · 강경 · 스시
    잇쿄 사진 1 잇쿄 사진 2
    초밥회도 두툼하고 길어서 너무 맛있어요! 강경 넘버원 초밥
    익산미륵사지휴게소 순천방향 푸드코트
    61점 · 익산 · 순두부찌개,꽈배기
    익산미륵사지휴게소 순천방향 푸드코트 사진 1 익산미륵사지휴게소 순천방향 푸드코트 사진 2
    순두부찌개 맛있어요 사람들이 많이 먹는 이유가 있네요 순두부 안에 들깨가루가 들어있고 자극적이지 않는 맛이에요 함께나온 김치는 전라도식 젓갈김치에요 김치찌개 양도 많고 맛있어요 제육도 맵지않아서 맛있게 먹었어요