찐심국밥 대표 사진
    찐심국밥 대표 사진

찐심국밥

찐심국밥의 사진

2건의 찐심국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2) 다찌석(1)

sunnhoney 평균 별점 4.8   평가 118   팔로워 2

연희동에 새로 오픈한 국밥집 찐심국밥. 식당이 귀한 서대문구 라인에 밥집이 생겨서 넘 반가웠구요~모던한 분위기랑 쁘띠쁘띠 간판보고 방문해봤는데요. 깔끔한 국밥집입니다. 요즘 추세에 맞게 키오스크로 주문하면 개인별 쟁반에 반찬이랑 국밥이 제공되네요. 깔끔깔끔^^ 여기저기 붙어있는 음식에 대한 자부심~ 맛있게 먹는 방법도 붙어있고.. 규모는 작은데 아기자기하고 깔끔하고 좋으네요. 무엇보다도 국물 맛도 좋았어요. 깊은맛~ 얇은 고기는 장에 찍어벅어도 맛있고 부추랑 먹어도 맛있어요. 국밥집 답게 깍두기도 정말 맛있네요. ㅎ 사장님 엄청 친절하시구용~

찐심국밥 곱창국밥

혼술
    다찌석

7942 평균 별점 4.4   평가 113   팔로워 1

매장은 작지만 깔끔하고 음식도 빨리 나오고 맑은국밥이 맛있네요~

찐심국밥

찐심국밥과 비슷한 맛집

황남국밥 사진
    황남국밥 연희본점
    연희동 · 돼지국밥,순대국밥
    가본 돼지국밥집중 가장 정갈한곳 국물 깔끔 반찬 깔끔 고기질 좋고 그릇 양념통마져 깔끔 친절하시고 완전 강추 합니다 황남국밥을 먼저 방문 했던 친구가 추천해 줘서 저도 방문 했는데요 깔끔하고 잡내 없어서 맛있는 국밥 한그릇을 먹고 왔어요
    코리아식당 사진
    코리아식당
    연남동 · 한식,집밥
    지인에게 추천받아서 가봤는데 진짜 외국인들이 한국음식 접하기 좋은거같고 음식 종류가 완전 많은데 진짜 기회가 된다면 다 먹어보고싶습니당! 먹어본거 메뉴 다 맛있어요?? 집밥 생각날때 가면 좋아요 연남동에서 한식은 여기가 최고인거같아용
    수라간 사진
    수라간
    연남동 · 닭볶음탕,간장게장
    연남동 닭볶음탕 맛집,, 웨이팅 필수 닭볶음탕 달달하니 맛잇어요 제가 먹었던 닭볶음탕 중에 순살인데도 크기가 정말 크고 맛있답니다! 그리고 닭볶음탕이랑 가장 잘 어울리는 감자채전 비주얼도 좋지만 맛도 일품이에요 강추!!
    부산아지매국밥 사진
    부산아지매국밥 가재울뉴타운점
    가재울 · 국밥,순대국
    부산에서 먹는 만큼은 아니지만 따뜻하고 맛있는 맛집입니다.
    봉쥬르밥상 사진
    봉쥬르밥상
    연남동 · 한식,설렁탕
    옛날분위기가 있는 곳. 곰탕은 기름졌지만 김치전은 맛있었어요. 국밥집 치고는 깔끔하고 아기자기한 분위기. 밑반찬도 연두부, 샐러드 등 국밥집에서는 볼 수 없는 메뉴들이다. 시그니처인 뽀얀 봉밥탕은 정말 담백하고 슴슴한 맛. 안에는 쌀국수와 부드러운 스지가 듬
    밥은먹었어 사진
    밥은먹었어
    신촌 · 한식,집밥
    정갈한 한상으로 먹을 수 있어서 좋아요! 학생들이 좋아하는 반찬들로 구성되어 있는 것도 좋아요 너무 든든하게 잘 나와요 음식이 다 맛있고 솥밥 고소해용