백억커피 대표 사진

• 저렴, 테이크아웃

백억커피의 사진

백억커피 사진

1건의 백억커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 867   팔로워 23

동묘역 인근 새로 생긴 저렴이 카페 백억커피! 싸게 한잔 좋아요!

[패스오더전용] 100원 아메리카노

백억커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 동묘숭인점
    동묘 · 커피,자몽에이드
    날씨가 더워져 션한것이 땡겨 들른곳 아이스 카페라때와 곡물라떼 맛있었요 위치도 좋구요~ 매장에 앉아먹을 수 있도록 좌석이 있어요. 동묘 앞 구경하며 커피한잔 하기 좋아요.
    슬로우스트림커피 사진
    슬로우스트림커피
    종로구 · 커피,카페
    커피가 맛있고 가격도 저렴하고 화장실도 내부에 있습니다.
    창신당 사진
    창신당
    동묘 · 카페,베이커리카페
    카페 내부 인테리어 너무 예쁘고 디저트가 맛있습니당!! 동묘근처구요 티비에나왔다고해서 검색해보다가 포장해왔는데 케익너무맛있어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 동묘앞역점
    동묘앞역 · 케익,카페
    역 앞에 위치한 투썸플레이스로 접근성이 좋습니다. 아이스크림 기계가 있어서 로얄밀크티쉐이크를 먹을 수 있어서 좋았고, 직원분께서 친절하셨고 매장이 넓어서 쾌적했습니다 :) 무선 충전이 가능한 자리가
    올덴브라운 사진
    올덴브라운 동묘점
    동묘 · 카페,루프탑
    동묘앞 대형카페! 인테리어도 특이하고 자리도 많아서 이야기 나누기 좋아요! 커피도 맛있어요! 밤 12시까지 하는 카페고 자리가 많아요 커피 뿐만 아니라 맥주도 팔더라고요 ~ 내부 구조가 특이하게 생겼어요 ㅎㅎ 기대 안했는데 은근 괜찮았습니다 잠시 머물러 오래 수다 떨다가 가면 좋을 카페였어
    커피 이터니티 사진
    커피 이터니티
    동대문 · 커피,카페
    동묘앞 골목에 있는 깔끔한 카페에요 플랫화이트가 연한 편이에요