투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 동묘앞역점

• 서울특별시 종로구 종로 335 1층 투썸플레이스 동묘앞역점
    • 02-741-8511
    • 혼카페
    • 캐주얼한, 카공, 배달

투썸플레이스의 사진

2건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 혼밥(1) 다이어트식단(1) 간식(1) 차모임(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)

프로맛집탐방가 평균 별점 4.9   평가 60   팔로워 3

역 앞에 위치한 투썸플레이스로 접근성이 좋습니다. 아이스크림 기계가 있어서 로얄밀크티쉐이크를 먹을 수 있어서 좋았고, 직원분께서 친절하셨고 매장이 넓어서 쾌적했습니다 :) 무선 충전이 가능한 자리가 있어서 편리했어요!

로얄밀크티

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 215   팔로워 1

애플망고 냉동입니당.
    빙수그릇이 커서 ㅎㅎ 애매한데
    그냥저냥 괜찮아요..

애플망고 케이크 빙수

다이어트식단

투썸플레이스와 비슷한 맛집

커피 이터니티 사진
    커피 이터니티
    동대문 · 커피,카페
    동묘앞 골목에 있는 깔끔한 카페에요 플랫화이트가 연한 편이에요
    이문커피 사진
    이문커피
    동대문 · 카페,루프탑
    동대문 근처에서 카페 가실 일 있으면 방문해보는 거 추천 드려요. 카페 되게 깨끗하고 조용한 편이고요. 프라이빗 룸 따
    올덴브라운 사진
    올덴브라운 동묘점
    동묘 · 카페,루프탑
    루프탑좌석과 야외테라스, 내부좌석 모두 있어요 공간이 이색적이고 감각적입니다 음료값은 조금 있으나 맛있어요 내부 시원
    창신당 사진
    창신당
    동묘 · 카페,베이커리카페
    카페 내부 인테리어 너무 예쁘고 디저트가 맛있습니당!! 동묘근처구요 티비에나왔다고해서 검색해보다가 포장해왔는데 케익너무맛있어요
    창신단길 사진
    창신단길
    창신동 · 커피,카페
    재방률 79% '동네 조용조용 카페' tip ㅡ지하에 좌석 좀 있음 ㅡ깔끔한 편 ㅡ드립커피 낫벧 @평가@(10점만점
    롤키 사진
    롤키
    용산구 · 카페,소금빵
    통나무 인테리어가 진짜 매력적인 곳이예요 음료는 대형카페다보니 가격대도 좀 있었고 컵케이크는 살짝 바스러지는 편이라