파리바게뜨 대표 사진

• 0507-0288-9699
    • 배달

파리바게뜨의 사진

2건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 기념일(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 조용한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

별이아리 평균 별점 3.5   평가 401   팔로워 56

바게트빵과 올리브치아바타 구매~^^
    감바스와 함께할 친구들구매
    사장님이 친절히 컷팅해주셔서 편하게 요리해서 맛있게 먹을수있었다.
    주차는 가게앞 공영주차장을 이용하심되는곳

바게트 올리브치아바타

다이어트식단
    2024년 12월 25일

김경희 평균 별점 4.9   평가 257   팔로워 4

간단히 요기하면서 커피마시기 좋아요 조용하고 대화하면서 차마시기 괜찮아요

아메리카노 꽈배기

2023년 9월 11일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

카페 윤 사진
    카페 윤
    수촌마을 · 카페,커피
    병원방문후에아빠랑점심같이하고차한잔 바닐라 라떼 맛나요 난아메리카노 이벤스 재활병원앞까페. 맛좋고 친절함. 얼그레이 도넛도 크림이 부드럽고 맛있음
    카페 조조모모 사진
    카페 조조모모
    안양 · 카페,아인슈페너
    골목에있으나 카페 인테리어가 깔끔하고 조용하니 분위기가 좋았다. 시끌벅적하지않은게 마음에 들었는데 아인슈페너 맛까지 너무 훌륭! 진짜 나만 알고싶은 카페였다. 사장님 혼자 크로플이며 음료며 다 하시
    파리바게뜨 안양수촌마을점
    수촌마을 · 빵,파이
    크림빵이 먹고으싶어 종류별로 몇가지구매 매장은 작지않고 사장님도 늘~친절하시다. 시끌버쩍하지 않아좋다. 빵맛은 다~아는맛^^
    메가커피 사진
    메가커피 안양수촌마을점
    안양 · 커피,모히또에이드
    무더운 여름에 시원한 모히또 에이드 너무 맛있었어요! 너무 달지 않아 더 좋았습니다! 가격대비 만족하는 메가커피 식사 후 한잔하기에는 너무 좋네요. 달달하니 우유 가득 아이스 바닐라라떼를 먹기 참 좋았습니다. 라떼 맛집이에요
    커피가가 사진
    커피가가
    안양 · 케이크,수제케이크
    케이크 직접 만드시는데 너무 맛있고 음료도 가성비 최고입니다! 자주찾는 카페인데 분위기도 조용하고 다양한 메뉴가 있음. 가격도 적당하고 인테리어도 좋음. 쿠폰제 실시중.
    토프레소 사진
    토프레소 안양비산점
    안양 · 카야토스트,카페
    카페에서 달고나를 만들어 판매하시는데 단것을 안먹는 건강관리펭귄은 입에 대지 않습니다. 커피의 맛은 안정적이네 이거.

파리바게뜨 근처 추천 맛집

팔덕식당
    83점 · 안양 · 등갈비,매운등갈비찜
    팔덕식당 사진 1 팔덕식당 사진 2
    유명한 이유가 있네요. 매콤하게 맛있어요. 같이 나오는 전도 별미에요 오래된 맛집! 진짜 맛있는곳! 안양 대표 맛집! 무조건 가세요! 등갈비와 메밀전을 함께 파시는데 두개의 조합의 의외로 잘어울림.
    고두방
    72점 · 안양 · 오리고기,오리
    고두방 사진 1 고두방 사진 2
    주차장 없고, 찾아가기 힘든 위치에 있지만… 지인 추천으로 방문 한곳.. 구천탕이지만 가격은 만원… 처음엔 이게 뭐지 싶다가도 먹다보니 건강해지는 맛.. 다음엔 다른 메뉴 먹으러 방문 하겠습니
    운봉산장양고기
    69점 · 안양 · 양고기,양수육
    운봉산장양고기 사진 1 운봉산장양고기 사진 2
    수육만 먹으면 아쉽조 두번째 추천메뉴는 양 전골이에요 개맛남 양수육으로 유명한 맛집이라서 가봤습니다. 양고기에 대한 사장님의 프라이드가 느껴집니다 여긴 진짜 최근 먹은 양고기 집 중 최고! 누구랑 가도 좋은곳! 또 방문 의사 1000프로!
    토끼네빵
    69점 · 안양 · 베이커리,소금빵
    토끼네빵 사진 1 토끼네빵 사진 2
    매번 줄을 서야합니다 매장안이 많이 좁아요.소금빵 가격이 착하고 맛있어요. 저는 개인적으로 블루베리크림치즈베이글이 맛있네요 소금빵 맛집. 가격도 저렴한 편이고 진짜 맛있어요 다른 빵도 맛있어요
    쌈250
    66점 · 안양 · 쌈밥,불고기쌈밥
    쌈250 사진 1 쌈250 사진 2
    공용주차장 무료1시간 가능.전체적으로 불고기가 짜지 않고 맛있어요. 쌈이 무한리필 되는것도 너무 마음에 들었어요. 너무 맛있고 양이 엄청나서 저녁 못먹을 것 같아요 다음에 또 갈게요
    이삭토스트
    66점 · 안양 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트  사진 1 이삭토스트  사진 2
    햄스페셜 토스트를 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있고 가격도 합리적이에요.
    맘스터치
    65점 · 안양 · 버거,치킨
    맘스터치  사진 1 맘스터치  사진 2
    평소 좋아하는 싸이버거라 맘스터치를 자주 찾곤 해요. 여전히 맛있어요
    박가네숯불껍데기
    65점 · 안양 · 삼겹살,항정껍데기
    박가네숯불껍데기 사진 1 박가네숯불껍데기 사진 2
    목항정껍데기라는 메뉴로 차별화를 불러 일으킨 박가네숯불껍데기! 항정살은 많이 먹어봤지만! 목항정!? 왜 목항정껍데기이라는 이름이 붙였는지 알 것 같네요. 이렇게 많은 항정살 껍데기는 처음으로 봅니
    풍년숯불갈비
    65점 · 안양 · 돼지갈비,소갈비
    풍년숯불갈비 사진 1 풍년숯불갈비 사진 2
    포장해와서 먹었는데 아주 맛있게 잘 먹었습니다. 재방문 할게요 두번째 방문이다 가끔씩 주위에 갈일이 있거나 동네에서 뭘 먹을지 생각이 안나면 가족과 같이 가는 집중에 하나다 분위기는 시끌벅적하다 사람이 많고 생각보다 고깃집치고 회전율이 좋다 가족손님도 생각보
    더맛있는족발보쌈
    63점 · 안양 · 족발,보쌈
    더맛있는족발보쌈 사진 1 더맛있는족발보쌈 사진 2
    족발 진짜 맛있게 잘 먹었어요. 서비스로 나오는 막국수에 순두부찌개까지 양도 대박~ 엄청 푸짐하게나오고 홀에서 먹으면 순두부찌개와 막국수가 서비스예요
    옹기해장국
    63점 · 안양 · 내장탕,선지해장국
    옹기해장국 사진 1 옹기해장국 사진 2
    국물이 진심으로 끝내주고 안에 내장도 넉넉히 들어있어요~ 친구가 말하기를 여기만큼 내장탕 맛있는 곳이 없다고 하네요. 저번에 선지해장국을 먹어보았지만, 생각했던 것보다 선지 신선도는 떨어졌었는데, 내장탕에 들어가 있는 소양과 소깐양은 부들부들해서 먹기
    배스킨라빈스
    63점 · 동안구 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    오랫만에 매장에서 먹었는데 사장님이 정말 친절하세요!!! 점점 가격이 오르고있지만 늠나 맛있는 배라 이달의 맛 특히 취향임