한우마을장다리식당

한우마을장다리식당과 비슷한 맛집

탄로 사진
    탄로
    분당 · 소고기,꽃살
    오픈한지 얼마 안된 소고기집이예요~~정말 친절하고 맛있어요!!!
    백향목 사진
    백향목
    분당 · 한우,소고기
    한우라 정말 맛있었어요. 직원분들 모두 친절하셨습니다 최고
    우텐더 사진
    우텐더 정자점
    정자 · 한우오마카세,한우
    고기는 좋았으나 사이드랑 다이닝이 아쉬웠어요 특별한 소모임이 있는 날에 추천할 만한 곳입니다. (근데 가진 않을듯..
    한소헌 사진
    한소헌
    정자역 · 한우,소고기
    룸 예약에 추가 차지가 없는 곳 ❤️ 기념일에 갔는데 이 점이 마음에 들었다 고기도 맛있는데~ 가격이 싼거도 아닌데 좋은 표정으로 불판을 갈아주시면 얼마나 좋으셨을까 🥰 한우 맛집이에요. 콜키지프리라서 좋아요 한우도 맛있고 된장죽도 맛있음!
    늘푸른목장 사진
    늘푸른목장 분당점
    분당 · 한우갈빗살,고기집
    정자역에 위치한 한우 소갈비집입니다. 지금까지 먹어본 갈비살 중에 탑급입니다. 갈비살이 상당히 맛있습니다 지금까지 먹어본 갈비살 중에 거의 제일 맛있던 것 같습니다. 예약은 따로 안하고 방문해도
    우레 사진
    우레
    분당정자동 · 소고기,소갈비
    요즘 정자동에서 아니 분당에서 가장 떠오르는 핫한 소고기집. 소고기 퀄리티가 상당히 좋으며 공산품을 쓰지않는 업장이라 완성도가 아주좋음. 소금또한 아주 특색있고 된장찌개 또한 훌륭함. 냉면은 전문

한우마을장다리식당 근처 추천 맛집

윤밀원
    87점 · 정자동 · 족발,평냉
    윤밀원 사진 1 윤밀원 사진 2
    윤밀원. 너무 유명한 족발집이라고 해서 방문 냄새 없고 맛있으나 엄청 기다려서 먹을맛인가? 싶긴 했어요 고수도 나와서 특이하긴 합니당 여러 유튜브에서도 방송되고 분당쪽에서 방구(?)좀 뀐다는 평냉집이라 관심있었는데 드디어 가봤네요^^ 특이한게 양무침을 팔고 있어서 너무 반가웠고 붉은 양념으로 나올 줄 알았는데 화이트/초록의 싱그러
    정통 춘천 닭갈비
    81점 · 정자동 · 닭갈비,볶음밥
    정통 춘천 닭갈비 사진 1 정통 춘천 닭갈비 사진 2
    정통춘천닭갈비 오랫동안 자리를 지키고 있는 닭갈비 맛집 자리는 조금 불편하지만 맛이 좋아요 사람들도 엄청 많고 떡이 맛있어요 오랜만에갔는데 맛있게 잘 먹었어요😄 서비스로 사이다도주심ㅎㅎ
    두부공방
    74점 · 분당정자동 · 두부요리,수제두부
    두부공방 사진 1 두부공방 사진 2
    두부전문점이고 밖에서 봐도 뭔가 포스가 좀 있는것이 들어가 보고 싶게 생긴 곳이다 어찌보면 주점같기도 하고 식당같기도한 그런 느낌이다 두부를 워낙 좋아하는 편이라서 어설프게 하면 좀 실망할 수도
    육전과 된장찌개가 맛있는 진된장 분당
    71점 · 분당정자 · 한식,된장
    육전과 된장찌개가 맛있는 진된장 분당 사진 1 육전과 된장찌개가 맛있는 진된장 분당 사진 2
    주차도 매장 앞쪽 가능하고 음식들 다 맛있어요! 막걸리가 딱 어울림 집밥느낌나는 깔끔한음식들이 정말 맛있어요 숨은 맛집이라는 표현이 잘 어울리는 곳입니다 기대 안하고 갔는데 너무 맛있었어요. 제육도 맛있고 기본 반찬도 좋아요
    유담
    70점 · 분당정자 · 닭볶음탕,닭요리
    유담 사진 1 유담 사진 2
    정자동의 맛집이라해서 다녀왔다. 솥뚜껑에 닭볶음탕이 다 조리해서 나오고 1분만 더끓려 야채의 숨이 죽으면 먹으라고 알려주셨다. 여긴 국물이 증말 맛있다. 보통맛은 달달했으며 매운맛 먹으면 되게 맛있
    더막회
    70점 · 정자역 · 횟집,막회
    더막회 사진 1 더막회 사진 2
    막회+막찜 세트를 먹었는데 보시다시피 푸짐하네요. 막회는 가자미와 청어로 구성되어있어 광어나 우럭같이 대중적으로 드시는 생선들은 아니지만 세꼬시같이 씹는 맛이 있어 소주안주로는 괜찮아요^^ 막찜은
    항아리보쌈
    70점 · 분당 · 보쌈,쟁반국수
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    보삼 막국수 세트가 있어서 좋어요 깔끔합니다 음식도 빨리 나와요 최고 보쌈이 맛있어요. 양이 적긴한데 무김치가 정말 맛있습니다. 회보쌈도 맛있는데 양이 적어요 생각치도 못했는데 넘 맛있어서 놀랬고 보쌈 야들야들 맛있어요
    산성가마솥
    69점 · 분당 · 삼겹살,구이
    산성가마솥 사진 1 산성가마솥 사진 2
    자주 가는데 사장님들 친절하고 가게앞 주차는 많지않지만 길가에 주차도 때에 따라 가능하다 요즘 이런 가게 없다 완전 강추 !! 맛도 좋고, 된장찌개랑 잔치국수가 1천원이라 사이드까지 푸짐하게 시켜먹을 수 있어서 좋았어요!
    고공
    67점 · 분당정자동 · 고깃집,돼지고기
    고공 사진 1 고공 사진 2
    고기가 두툼해서 너무 맛있었어요. 특히 이색적인 소스가 최고였습니다. 고기 맛있게 구워주셔서 좋아요. 사이드도 맛있네요. 매장도 깔끔합니다. 별 기대없이왔는데 맛있게먹음~ 목살 굳굳 깔끔하고 친절해요😄
    국밥 참 맛있는 집
    66점 · 분당 · 국밥,순대
    국밥 참 맛있는 집 사진 1 국밥 참 맛있는 집 사진 2
    빠르게 나오고 국밥 맛있어요. 종류도 많고 매장도 깨끗합니다 국밥 참 맛있는 집 국물이 설렁탕같고 넘 맛있었어요 깔끔하고 친절하세요!
    찌마기
    65점 · 분당 · 조개찜,해산물
    찌마기 사진 1 찌마기 사진 2
    쌀쌀한 날씨에 어울림ㅋㅋ일찍가서 오래 기다리지않고 바로 들어가서 맛있게 잘 먹었어요~☺️ 양도 푸짐하고 해산물들이 신선해서 좋았어요. 사람이 많아서 꽤 시끌벅적해요! 지난번에 토요일에 왔다가 대기 2시간 이상이라고 해서 걍 포기하고 다른것으로 대충 때웠었는데 오늘은 맘먹고 평일에 다시 도전 그것도 약간이른 시간에 가니까 그나마 바로 자리를 잡을수 있었다.
    도솔마을
    63점 · 정자동 · 막걸리,민속주점
    도솔마을 사진 1 도솔마을 사진 2
    동네 사랑방같은 분위기 시원한 동동주에 두퉁한 돈까스 맛 좋네요~ 혹시 사장님 땅파서 장사하세요..?? 무슨 메뉴마다 응팔에 나오는 엄마 마냥 한대접씩 나옵니다. 근데 또 맛있어요.