국밥 참 맛있는 집 대표 사진
    국밥 참 맛있는 집 대표 사진

국밥 참 맛있는 집 분당정자점

국밥 참 맛있는 집의 사진

국밥 참 맛있는 집 사진
    국밥 참 맛있는 집 사진

1건의 국밥 참 맛있는 집 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

다라이 평균 별점 4.3   평가 275   팔로워 4

국밥 참 맛있는 집

국물이 설렁탕같고 넘 맛있었어요
    깔끔하고 친절하세요!

돼지국밥

혼술

국밥 참 맛있는 집과 비슷한 맛집

더진국 사진
    더진국
    수내역 · 국밥,수육국밥
    순대도 꽤 많이 들어있고 맛있어요. 저녁시간대 갔는데 거의 만석이였어요 24시간 이라고는 하는데, 브레이크타임은 있어요. 깔끔하지도 맛잇지도 않아서 그냥 그랬어요 수육국밥 전문점에서 곱창볶음을 시킨것은 제 크나큰 실수 입니다 곱창에서 불고기 맛이 나고 외관으로 봤을때 푸석푸석해보이는 느낌?̊̈?̊̈ 냉동을 쓰는 것만 같았어요 ~ 그래도 수육국밥은 진짜 중독
    담소사골순대 사진
    담소사골순대 분당점
    분당 · 순대국,사골
    김치는 맛이 없었지만 값어치를 하는 순대국. 날이 쌀쌀해지니 생각나는 담소. 예전보다 가격은 올랐지만 맛은 그대로에요. 점심때도 직장인들로 가득 차 있습니다. 반찬으로 나오는 무김치도 아주 맛있어요. 셍프로 리필해서 먹을 수 있답니다
    본가할매순대국 수내점 사진
    본가할매순대국 수내점
    수내 · 순대국,콩비지찌개
    뼈해장국이랑 순대국 먹어봤는데 평범한 맛이고, 친절도랑 가격도 그냥 보통입니다 해장국이 땡길때 간단하고 얼큰해서 좋아요 메뉴도 후딱 나와요
    담소사골순대 사진
    담소사골순대 정자점
    정자 · 순대국,사골
    아침에 하는곳이 잘 없는데 아침에 와서 먹을수 있었어요. 맛있어요. 아침에 먹어도 좋아요! 든든하게 한끼했습니다. 다음에 또 올래요! 저렴한 가격으로 순대국을 먹을수 있고 맛과 서비스도 괜찮아요
    더 진국 사진
    더 진국 정자역점
    정자역 · 국밥,수육국밥
    다른 체인점에 비해 가격이 좀 비싸긴 하지만 그래도 김치가 맛있도 국물이 진해서 좋아요. 역시 더진국답게 맛있습니다! 다만 가격이 올라서 조금 아쉽습니다. 저렴한 가격에 간단하게 혼자 한잔하기에 정말 조타. 요즘 조용하고 도 좋음
    평안도왕순대 사진
    평안도왕순대
    정자동 · 순대국,순대
    회전율이 낮은 시기에 방문해서 인지 국에 들어있는 순대가 덜 익었고 다른 부속물의 질도 좋지 않았습니다. 여긴 정말 정자동의 숨은 맛집이에요. 김치부터 순대, 수육, 머리고기 까지 모두 쥔이 직접 만들죠. 진정 한 번도 먹어본적 없는 사람은 있어도, 한 번만 먹은 사람은 없는 집입니다.