하나마토 대표 사진
    하나마토 대표 사진

하나마토 안산초지점

하나마토의 사진

1건의 하나마토 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 217   팔로워 108

저녁에 급 술집을 찾다가 새벽 2시까지 하는 하나마토로 갔어요
    오뎅바로 엄청 큽니다 혼술하시는 분들도 꽤 많네요
    화장실도 매장 안쪽에 남/녀 구분이예요
    테이블 오더로 편하게 주문하고요
    오뎅 5종 + 꼬치 5종세트로 22,000
    테라 생맥주 1,900
    생모짜렐라달달토마토 8,000
    참이슬 5,000 파오뎅3,000 쫀득 2,000
    시사모 8,000원 주문해서둘이 배부르게 먹었네요
    미도 어묵이라서 정말 맛있어요 테이블마다 버너가 있어서
    편하게 끓여 먹기도 좋네요 맛있어서 오뎅 추가했고요
    시사모 알가득 통통하니 소주 안주로 딱이예요
    안주가 맛있고 분위기도 좋네요 발랄해요
    직원분들도 친절하시고 또 와야겠네요

하나마토 안산 초지점
    주소는 경기도 안산시 단원구 광덕2로 58-16 101,102호
    초지동 727-6
    전화번호 031-410-6999

야끼토리5종+오뎅5종 세트 생모짜렐라달달토마토 시사모 쫀득 테라생맥주 참이슬후레쉬

하나마토와 비슷한 맛집

철길부산집 사진
    철길부산집 안산초지점
    안산 · 어묵,오뎅바
    안산 초지동에 혼술하기 좋은 곳인것 같아요 저번 밤에 갔는데 사람들이 바글 바글 했었는데 목요일 7시쯤 가니 아직은 한
    춘 사진
    안산 · 이자카야,술집
    룸처럼 약간 테이블 간격이 있고 얼굴 가려지는 건 진짜 좋은 듯! 음식은 전반적으로 자극적인 편 요즘 굉장히 핫..?한 술집.. 웨이팅도 있구 기본 안주로 토마토? 나온다 가게는 이쁘다. 일본풍 안주는 너무 기대했나
    가제 사진
    가제
    고잔동 · 이자카야,야키토리
    저번에 친구들이랑 먹고 너무 맛있어서 또 왔습니다,, 사장님 대박 친절하시고 전반적으로 메뉴 다 맛있어요! 지난 방문엔
    키라키라윤 사진
    키라키라윤
    고잔동 · 이자카야,술집
    분위기 좋은 이자카야 있다고 해서 방문했어요~ 데이트로도, 지인들하고 방문해도 좋을꺼 같아요!
    권프로젝트 사진
    권프로젝트
    고잔동 · 이자카야,술집
    맛은 있는데 so 불친절 ,, 매장도 너무 추웠어요 ㅜㅜ 식사겸 방문하기 보다는 2차나 3차로 방문하는게 적당한 곳
    아오모리 사진
    아오모리
    고잔동 · 이자카야,술집
    실내 분위기도 좋고 모두 친절하세요! 소고기타다끼를 시켰는데 맛있었지만 저는 개인적으로 너무 촉촉하게 양념에 빠져있어서