만다리노 카페 대표 사진

만다리노 카페의 사진

만다리노 카페 사진
    만다리노 카페 사진

1건의 만다리노 카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

miney93 평균 별점 4.2   평가 243   팔로워 1

말먹이주기체험, 감귤따기 체험도 있고, 펜션도 붙어있어요ㅋㅋ
    뺑오쇼콜라 데워줘서 초코녹은게 아주 좋았어요
    뷰맛집

만다리노 아메리카노 크루아상 초코/사과 뺑스위스

만다리노 카페와 비슷한 맛집

카페 더 콘테나 사진
    카페 더 콘테나
    제주 · 카페,쑥인절미
    노키즈존인게 너무 아쉬워요.. 건물외관 경관 음식은 좋았습니다! 귀엽게 도르레로 음료를 내려줘요 도르레 내려갑니다 올라갑니다 감귤모자가 많아요 귤나무랑 사진찍을수잇어요
    갤러리카페 필연 사진
    갤러리카페 필연
    제주 · 커피,갤러리카페
    2층은 개인공간으로 사용하시고, 1층에 각종 소품들로 예쁘게 꾸며놓은 카페입니다. 커피맛은 특별한 맛은 없고 보통이었습니다. 사람이 없어서 조용히 쉬다 오기 좋았습니다. 갤러리 개인작품들 감상할 수
    구좌상회 사진
    구좌상회
    제주 · 케이크,당근케이크
    분위기가 일단 너무 좋구요!! 디저트도 넘 맛있어요 포토스팟 엄청 많아서 좋았습니다 케이크가 정말 맛있고 정원이 너무 예뻤어요 6월부터 노키즈존으로 변경됐다고 하니 참고하세요! 마감시간이 임박해서 당근케이크를 포장해서 갔는데 사장님이 친절하게 응대해주셔서 감사했어요. 당근케이크 사진을 못찍었는데 너무 맛있었어요 🥕
    까페 선흘 사진
    까페 선흘
    제주 · 브런치
    숙소 근처라 갔는데 상당히 분위기 있어서 좋았어요 근데 피자가 완전 커서 절반먹고 포장해왔어요 2명이서 가시면 피자는 고민해보세요
    마실 사진
    마실
    제주 · 카페
    사장님의 예쁜 취향들이 보이는 카페에요 조용하고 넘 좋네요 ㅎㅎ
    포빈즈 로스터리카페 사진
    포빈즈 로스터리카페
    제주 · 커피,로스터리카페
    제주 조천읍 대흘리에 있는 포빈즈 로스터리 카페입니다. 주차는 업소 앞에 전용 주차장이 있습니다. 핸드픽한 생두를 후 블랜딩한 후 이름마다 네 가지 원두를 비율을 설정해서 가장 이상적이고 밸런스

만다리노 카페 근처 추천 맛집

선흘곶
    77점 · 제주 · 쌈밥,쌈밥정식
    선흘곶 사진 1 선흘곶 사진 2
    제주에서 먹은 음식 중 단연 최고였다 라고 생각되는 곳 입니당 모든 반찬들 하나하나가 맛있고 ㅠㅠ 재료도 모두 제주산이라 싱싱하고 너무너무 맛있는 곳이에요🥹 사쟝님 부디 오래오래 해쥬세요..♥️
    한면가
    68점 · 제주 · 고기국수,돔베고기
    한면가 사진 1 한면가 사진 2
    추천받아서 갔는데 육수가 사골육수라서 깊고 진한 맛이 났어요! 너무 맛있었음ㅎㅎ 대신 주차장이 별도로 없다는게 불편한 점이에오! 제가 좋아하는 돔베고기와 고기국수집입니다 제주도 갈때마다 가는곳입니다
    제주그리미
    66점 · 제주 · 참돔구이,흑돼지제육
    제주그리미 사진 1 제주그리미 사진 2
    안 쪽에 위치해 있어서 가기 어려울 수 있지만 너무 정갈하고 맛있어서 재방문할 예정이에요!! 음식이 아주 정갈하고 맛있어요. 완전 강추합니다. 식당 분위기도 깔끔하고 좋아요
    빌레와너드랑
    63점 · 제주 · 나물,들깨수제비
    빌레와너드랑 사진 1 빌레와너드랑 사진 2
    도민만 안다는 맛집입니다 나물 종류가 많고 직접 짠 참기름을 넣으면 엄청 맛나는 한끼 완성! 노부부께서 하루에 50인분만 만드신다는데.. 나물 종류가 많고 맛나요~ 비빔밥도 맛났고.. 아쉬운건 구워주신 생선이 살짝 짜더라고요
    타무라
    63점 · 제주 · 태국음식
    타무라 사진 1 타무라 사진 2
    저녁시간에 방문 했는데 거의 만석일정도로 인기가 많았어요. 바 좌석에 안내받았는데 손님들이 계산하러 오는 근처라 살짝 불편하긴 했습니다. 음식은 맛있었어요! 의자가 불편해요 음식은 다 맛있어여 똠양꿍은 퓨전과 오리지널 선택가능요
    밀림원
    60점 · 조천 · 옥돔,흑돼지제육
    밀림원 사진 1 밀림원 사진 2
    사장님과 직원분들 다 친절하시고 흑돼지 제육볶음 야들야들 맛있었어요! 같이 나오는 된장찌개도 시골된장 느낌에, 옥돔 구이는 엄마가 엄청 좋아하셨어요 ㅎ
    선흘방주할머니식당
    59점 · 조천 · 두부전골,두부
    선흘방주할머니식당 사진 1 선흘방주할머니식당 사진 2
    건강한 맛인데 조금 간은 쎈 편이에요. 자리 많고 직접 재배해서 만든 음식들과 찬이 대부분이라 믿음이 가요. 김치도 맛있어요. 거문오름 가게 되면, 늘상 방문하는 곳. 독특한 특징이 있기 보다는 합리적인 가격대에 맛깔난 음식. 맛의 발란스를 잘 지키는 곳이라 계속 가게 되는 것 같습니다. 개인적으로 여기 직접 만드시는 도
    산내들내
    58점 · 제주 · 보말국,보말미역국
    산내들내 사진 1 산내들내 사진 2
    친절하시고 어른들이 좋아할만한 제주 맛집이네요 가성지 좋고 양도 푸짐해서 좋았네요 자연의 맛이 느껴지는 밑반찬. 맛있어요 보말 칼국수. 면을 손으로 만든듯 한 투박하지만 깔끔한 맛과 어울리는 7080 최백호씨의 노래가 나오네요. 아--옛추억이 새록새록 피어나네요. 잘. 먹었습
    만나다공원
    57점 · 제주 · 양식
    만나다공원 사진 1 만나다공원 사진 2
    그냥 감성맛집인 줄 알았는데.. 돈까스 맛집이었어요ㅠㅠ 다음이 기회되면 또 가고싶을정도! 뒷 마당에는 자연광도 잘 들어서 인상샷 몇 개 건졌답니다 이 곳은 꽁꽁 숨겨진 돈까스 맛집입니다. 제주도 가시면 꼭 한번 들러보세요 ! 소세지 야채 파스타와 새우 명란 파스타는 정말 맛있으면서도 건강한 맛이 났어요(야채맛) 새우도 통통한데 명란이랑 잘어
    아카이브
    56점 · 제주 · 양식,파스타
    아카이브 사진 1 아카이브 사진 2
    고급스러운 분위기의 인테리어, 깔끔한 오픈주방, 양이 많지는 않지만 전체적으로 소스들이 진하고 맛있었습니다. 다 맛있음!! 피클이 없는게 아쉬움 ㅠㅠ피클있었으면 안 남기고 먹었을듯 ㅠㅠ
    와산가든
    53점 · 조천 · 삼계탕,녹두삼계탕
    와산가든 사진 1 와산가든 사진 2
    삼계탕먹으려 방문했습니다 닭이 크고 살이 많고 국물은 진했습니다. 또한 김치 깍두기가 맛있고 특히 마늘장아찌 미쳤습니다
    선국수
    53점 · 제주도 · 국수,고기국수
    선국수 사진 1 선국수 사진 2
    고기국수 국물이 정말 깊고 진합니다 고기국수 먹고싶을 때 추천드려요! 같이 먹은 전복 비빔밥도 고소하니 맛있었어요