헤비스테이크 대표 사진

헤비스테이크의 사진

헤비스테이크 사진
    헤비스테이크 사진

1건의 헤비스테이크 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

비스케 평균 별점 4.7   평가 77   팔로워 1

무난하게 맛있었습니다 음식이 엄청 빨리나옴 점심시간에 빠르게 먹기 좋은듯 스프도 줘여

비프 스테이크

헤비스테이크와 비슷한 맛집

휴휴이탈리 사진
    휴휴이탈리
    상암 · 파스타,피자
    루꼴라피자 싱글 도우가 바삭하니 좋았어요 까르보나라 파스타 양도 푸짐하고 맛있어요 네이버리뷰 작성하고 야무지게 음료일잔 득~ 1인 피자가 결코 작지 않음 비스킷까지도 맛있음
    포르투7 사진
    포르투7 상암MBC점
    상암 · 파스타,이탈리안
    네이버예약시 좀 더 저렴하게 식사할수있어요. 가격대는 있지만 음식은 대체로 맛있었습니다 음식은 맛있었지만 단발머리 알바생의 불편한 시선과 서비스가 별로였습니다
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭
    상암mbc · 파스타,피자
    매니저님이 아주 친절하시고 피자랑 파스타 다 맛있습니다 맛 괜찮고 사람도 많아요. 자리도 많아서 그런지 회전율이 좋네요
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진
    프레퍼스 다이어트 푸드 상암점
    수색역 · 샐러드파스타
    몸관리 하느라 다이어트식단을 찾아 갔는데 맛있게 먹었어요~~ 다이어트 음식인데도 좋았어요 식단관리중이여서 포장해다가 먹었는데 깔끔하고 고기가 부드러워서 맛있었어요~
    달리181 사진
    달리181 상암점
    상암 · 파스타,빠네
    빠네 치즈 폭포 크림파스타는 치즈와빵을 크림소스에 찍어먹으니 너무 조화롭고 맛있었어요. 빠네치즈폭포와 함께 나오는 크림 파스타 소스가 느끼했고 토마토파스타도 쏘쏘였습니다
    써브웨이 사진
    써브웨이
    상암 · 샌드위치,치즈
    점심시간에 사람이 많아요 그리고 감자 수급 불안정으로 칩이 없어요ㅜㅜ