배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 사진

1건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

yepil 평균 별점 5.0   평가 24   팔로워 0

용량도 많고 가격도 저렴해서 자주 이용하게 될 거 같아요

싱글레귤러

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 용인흥덕이시티점
    용인기흥구 · 커피,카페
    이마트 옆이라서 이마트갔을때 말고 주변에서 뭐 간식같은거 사거나 간단히 식사하고서 잠깐 들르기 괜찮아요. 저렴하고 메뉴
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 용인흥덕점
    용인 · 카페,디저트
    투썸 블랙그라운드 커피 고소하니 맛있는 것 같아요! 투썸 하트가 더 활발히 이용되길 개별룸도 있고 테라스도 있어서 분위기가 깔끔해요. 건물 자체가 새로 지은지 얼마 안되어서 쾌적. 혼공하기도 괜찮을 것
    디어스 사진
    디어스
    용인 · 카페,구움과자
    분위기 정말 좋고 인테리어 예쁜 신상카페예요. 사장님께서 수제 쿠키 및 휘낭시에 모두 직접 베이킹하시는데 맛 너무 좋더
    스타벅스 사진
    스타벅스 용인흥덕DT점
    흥덕 · 카페,커피
    2층에 자리도 넓고 많아서 대화하기에도 좋고 직원들도 친절 생긴지 얼마 안 된 3층 짜리 스타벅스예요 쾌적하구 좋습니당
    설빙 사진
    설빙
    흥덕 · 빙수,인절미
    딸기메론은 너무 맛있는데 샤인머스켓이 과일이 들어있는게 아닌가봐요? 막씌어진 액체를 얼린것 같은데 이게 뭔지 모르겠어요
    라퐁텐 사진
    라퐁텐
    용인 · 케이크,딸기케이크
    기념일에 예쁘고 맛있는 케이크 주문하고 싶어서 라퐁텐에서 망고 케이크 주문했어요 비주얼 다 너무 먹음직스럽고 크림은 신