풍덩 대표 사진

풍덩의 사진

풍덩 사진
    풍덩 사진

2건의 풍덩 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아침식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(2)

유울이 평균 별점 4.3   평가 96   팔로워 0

수제 모듬 순대 먹고 싶었는데 못 먹어서 아쉬워요ㅠㅠ 국밥은 정말 맛있었습니다~!

얼큰이순대국밥 담백이순대국밥

rocky 평균 별점 4.2   평가 10   팔로워 0

가게이름처럼 국물이 많음. 하지만 맛있음. 들깨가루 넉넉하게 넣어 먹으니 맛있음. 해장으로 좋았음

얼큰이순대국밥

아침식사
    혼술
    2018년 12월 27일

풍덩과 비슷한 맛집

아주돼지국밥 사진
    아주돼지국밥
    거제 · 국밥,술국
    순대국밥이 자극적이않고 담백해서 맛있었어요. 순대도 당면과 다양한 속재료로 꽉차있어서 맛있었어요. 매장도 넓었어요. 주차는 식당 앞 공간에 2-3대 가능했어요. 제 인생 맛집... 다들 안 가면 후회해요ㅠㅠㅠㅠ 거제 방문했다? 거제에 산다? 그럼 당연히 가야하는 곳.. 국물이 찐하고 고기도 푸짐하니 맛나요ㅎㅎ
    파평옥 사진
    파평옥 본점
    거제 · 해장국,곱창전골
    거제 아주동에 있는 해장국 및 곱창 전골 전골집. 곱창은 고소하고 대창은 쫄깃하고 우삼겹은 야들야들해서 다양하게 집어먹기 먹기 좋았고, 국물도 매콤 얼큰해서 좋았음. 알바생들 친절하였음.
    진짜우리순대 사진
    진짜우리순대
    거제 · 순대전골,순대
    지역 주민이 추천하는 찐 순대 전골 맛집 입니다. 아주동 남문 앞에 위치에 있구요. 주차는 좀 어렵긴 한데 저는 근방에 주차했습니다. 사장님이 순대를 직접 만들어서인지 진짜 맛있구요 시중에 파는 순
    일운국밥 사진
    일운국밥
    거제 · 국밥,돼지국밥
    놀러갔다가 해장하러 급하게 찾은 집인데 국물 깔끔하고 깊고 맛있어요 근데 깍두기가 너무 맛있어요
    본항정국밥 사진
    본항정국밥
    거제 · 국밥
    해장으로 항정살 국밥과 김치 같이 먹으니 속 풀리는 기분 이에요
    윤부자돼지국밥 사진
    윤부자돼지국밥 옥포점
    옥포 · 국밥,돼지국밥
    가볍게 점심식사 먹기에 좋네요. 비오는 날이라 그런지 따스한 국물이 더 맛있었어요.