100번지숯불구이

100번지숯불구이와 비슷한 맛집

30년할매닭발 사진
    30년할매닭발 노형점
    제주 · 닭발,김가루밥
    닭발 크기가 좀 작긴 했는데 그래도 맛있어요 매운거 잘드시면 보통맛은 하나도 안매울듯!
    부가네얼큰이 사진
    부가네얼큰이 한라점
    제주도 · 닭발,매운닭날개
    잊지못할 부가네얼큰라면......중독적애요 매운닭날개랑 보드라운 계란찜의 콜라보 최고
    빨간집 사진
    빨간집
    제주 · 닭발,오돌뼈
    등갈비 하나면 재방문 의사 가득한 곳 언제 어디서 먹어도 맛있으나 매장내 직원들은 그저 그럼
    맵수다 사진
    맵수다
    노형 · 닭발,술집
    국물무뼈닭발이 맵고 달달하고 아주 맛있었습니다 라면에 어묵이랑 콩나물이 들어가있는데 다른 소스를 쓰시는지 엄청 해물맛이 나서 좋았습니다 노동형에 위치한 매운닭발맛집입니다. 닭발 오돌뼈 등갈비 매운날개등 야식전문이에요. 매울때는 고구마치즈구이 같이 먹으면 맛있습니다.
    태백산 사진
    태백산 본점
    제주 · 고깃집,양념갈비
    고기가 진짜 부드럽고 맛있어요 직원이 직접 구워주십니다 제주 최애 맛집 어떤 메뉴든 맛 보장 됩니다! 제주에서만 맛 볼수있는 음식! 생갈비도 맛있고 양념갈비도 맛있는데 특히 매운맛양념이 입에 착 붙더라고요. 직원분도 너무 친절하시고 양념게장도 정말 맛있어요~
    용팔이막창 사진
    용팔이막창 노형점
    노형 · 막창,통삼겹
    막창 양 엄청 줘요 맛도 있고 푸짐해요 전체적으로 가성비 좋은 맛집

100번지숯불구이 근처 추천 맛집

돈사돈
    80점 · 제주 · 흑돼지,근고기
    돈사돈 사진 1 돈사돈 사진 2
    밑반찬 맛있고 고기 두툼하니 맛나요 4명이서 넉넉하게 잘먹고 갑니다 무료주차 공간이 넓고, 고기를 처음부터 끝까지 구워줘서 편리합니다 제주 유명한 근고기전문점 돈사돈 연탄구이로 흑돼지를 직원이 구워줍니다 맛이 있으나 금액이 좀 비싼편이고 찬은 별루 없습니다 사실 라페스타에 더 맛있고 좋은 고깃집이 많아서 돈사돈이 예전만큼 큰
    흑돈가
    78점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    흑돈가 사진 1 흑돈가 사진 2
    제주에 저녁에 도착해서 먹은 첫 끼였는데 마지막 날까지 생각나는 곳이었어요..! 고기 직접 구워주시는데 육즙이 대박이고 찌개에 고기도 엄청 많이 들어있어요! 제주에 와서 한 번쯤은 맛봐야 한다는 흑돼지 전문점. 널찍하고 쾌적한 분의기에 직원분들도 친절하셨습니다. 쫀득한 돼지고기가 입맛에 맞아서 잘 먹고 왔네요.
    산지해장국
    77점 · 제주 · 내장탕,해장국
    산지해장국 사진 1 산지해장국 사진 2
    산지해장국 내장탕은 해장 일티어. 건더기도 푸짐해서 압도됨 제주도 올 때마다 들리는 맛집이에요 ㅎㅎ 내영물도 푸짐하고 밥도 리필가능해서 너무 좋아요!! 제주도 가시면 방문 추천합니당!
    한라갈치
    77점 · 제주시 · 한식,갈치
    한라갈치 사진 1 한라갈치 사진 2
    갈치구이맛집 조림맛은 떡볶이양념맛? 생선조림 느낌은 아님 구이가 진짜맛있음 갈치의신선함을 느낄수 있음 부드럽고 고소했음 한라갈지 중문점은 거리가 좀 있어서 다른집으로 갈까하다 제주공항점이 있다해서 짐풀고 저녁 먹으러 갔습니다 바삭바삭 촉촉한 갈치구이와 달큰하고 칼칼한 갈치구이는 역시 한라갈치네요 돌솥밥과 숭늉으
    늘봄흑돼지
    77점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    늘봄흑돼지 사진 1 늘봄흑돼지 사진 2
    둘이 먹기엔 그람수가 커서 아쉽지만 그래도 무난하게 잘 먹었습니다~ 공항이랑 가깝고 주차장 넓어서 좋아요 삼겹살보단 목살이 더 맛있어요 제주에서 가장 크고 유명한 맛집에 초대받았다 큰 규모에 깜짝 놀랐다 널찍한 룸도 친절한 서비스도 마음에 들었지만 가격이 좀 비싼것 같았다 그래도 맛있게 먹었다
    바다를 본 돼지
    76점 · 제주공항근처 · 흑돼지,멜조림
    바다를 본 돼지 사진 1 바다를 본 돼지 사진 2
    가게앞 주차가능해요 고기푸짐하고 맛있어요 서비스도 괜찮고~~ 집앞인데 자주올것같아요 여기는 삼겹살이 찐임 찐찐♥ 삼겹살 진짜 맛있음 강추 미나리랑 고사리도 같이 구워줘서 너무 맛잇게 먹을 수 있음 된찌랑 열무비빔국수도 강추
    바로족발
    76점 · 제주 · 보쌈,족발
    바로족발 사진 1 바로족발 사진 2
    별관과 본관이 있지만 웨이팅 필수..불족은 별로고 족발이 맛있어요 매장가서 먹으면 순두부찌개 서비스라서 좋아요, 여전히 사람이 많아그런지 더 시끄러웠지만 ,, 맛있어서 찾게되는 곳입니다.
    제주 하멜
    75점 · 제주도 · 디저트,치즈케이크
    제주 하멜 사진 1 제주 하멜 사진 2
    케이크가 정말 맛있긴 해요...그런데 예약도 몇일 전에 방문해서만 되고...오픈런해서 구매해도 1인당2박스꺼지밖에 안됩니다 원하는날짜에 예약해서 픽업가능하고 당일에 사기에는 오픈런아니고서야 힘들거같아요 그래도 맛있어요!!
    참맛나김밥
    74점 · 제주 · 김밥,열무국수
    참맛나김밥 사진 1 참맛나김밥 사진 2
    여름에 꼭 방문 추천하는 열무국수 맛집. 식사시간대는 웨이팅 필수. 제주공항 근처 분식집. 시원한 열무 냉면과 멸치고추김밥 맛있어요 점심시간만 피하면 웨이팅 없이 먹을 수 있습니다 직접 가서 먹으면 스프 반찬 셀프라 편해요! 참치김밥 열무국수 멸추김밥 셋트로 추천합니다.
    피즈 노형
    73점 · 제주 · 버거,수제버거
    피즈 노형 사진 1 피즈 노형 사진 2
    애월 피즈버거와 똑같은맛. 가게 깔끔하고 커요. 수제버거라 만드는 시간이 조금 걸려요. 근처 공영 주차장에 주차해야합니다. 지난번에 먹고 맛있어서 재방문했어요 ㅎㅎ 쉐이크도 맛있고 햄버거도 정말 맛있어요
    임금님밥상
    70점 · 제주 · 백반,갈치조림
    임금님밥상 사진 1 임금님밥상 사진 2
    제주공항 인근 현지인 맛집. 제주 음식(갈치조림 등) 적당한 가격에 먹을 수 있음. 현지인들이 정말 많음. 현지인 맛집이에요. 고갈비구이 오징어볶음 갈치조림 추천 받아 방문했는데 고갈비 오징어 맛 좋았습니다. 간판 인테리어 조금 허름한거 같았는데 의외로 화장실 깔끔해서 놀랐네요. 아이가 매우 잘 먹었습니
    제주오쿠다
    70점 · 노형 · 돔베고기,전복요리
    제주오쿠다 사진 1 제주오쿠다 사진 2
    제주 공항인근 제주오쿠다 오쿠다는 오다라는 제주방언이랍니다 처음들었을때는 일본말인줄~~ 가성비와 맛 모두 만족스러웠습니다 전복뚝배기 15,000원에 제육 생선이 함께~ 뚝배기맛도 일품입니다 버터구