하남타코야끼 대표 사진

하남타코야끼의 사진

하남타코야끼 사진
    하남타코야끼 사진

1건의 하남타코야끼 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)

와퍼 평균 별점 4.1   평가 513   팔로워 26

네기타코야끼 무조건 강추
    파가 들어가서 호불호 갈릴거라 생각했는데
    괜히 대표메뉴가 아니다.

네기타코야끼 매운타코야끼

2022년 5월 18일

하남타코야끼와 비슷한 맛집

긴타코 사진
    긴타코 스타필드하남점
    하남 · 타코야끼
    하남 스타필드에서 간식거리가 먹고 싶을 때 맛있게 먹을 수 있는 곳이에요. 일본에서 먹었던 타코야끼가 생각나네요. 오리지널, 치즈명란 둘다 맛있어요.. 굿굿 애정하는 긴타코. 치즈명란은 최애 메뉴에요. 하남스타필드 갈때마다 먹게 되는 맛. 뜨거울때 먹다가 혀가 데였지만 그래도 맛있어요.. 기본 타코야끼도 맥주안주로 딱입니다.
    마스타하이볼 사진
    마스타하이볼
    방이동 · 이자카야,하이볼
    일본풍 분위기고 안주가 싸지만 양이 적은거 같아요 하이볼 유자맛 강추우 핫한 술집이네요 자리가 없어요 ㅎㅎ 간맥 하기 좋은 곳이에요 방이동 먹자골목에 위치한 2-3차로 가기 좋은 집 다코야끼 맛잇음
    타코킹 호떡퀸 사진
    타코킹 호떡퀸
    잠실역 · 타코야끼,붕어빵
    잠실역 8호선 환승 구간에 있는 곳으로 호떡 타코야키 너무 맛있어용
    바쿠단야끼 사진
    바쿠단야끼 롯데월드몰 잠실점
    롯데월드몰 · 타코야끼
    왕큰 다코야끼라 기대했는데 일반 다코야끼가 더 맛잇는듯...! 생강 싫어하는디 일단 반죽에 섞여 빼는것은 불가! 왕 큰 타코야끼에 재료가 엄청 많이 들어가있어서 간식으로 딱이에요 배가 바로 차요 !
    타코비타코야끼 사진
    타코비타코야끼 자양점
    자양동 · 타코야끼
    타코야끼 배달시켜 먹었는데 맛은 4개 맛 다 평균이상 했었어요 그 중에 파타코가 제일 맛있었어요 타코야끼의 다양한 맛을 팔지만 오리지날도 맛있는 곳입니다.
    타코비 사진
    타코비 잠실본점
    잠실 · 타코야끼,타코
    잠실에서 제일가는 타코야끼집. 여기가 제일맛있어요 겉바속촉! 그래서 계속 유지되는게아닐까요? 식어서 먹었는데도 맛있어요! 매운맛도 너무 맵지 않고 맛있게 매워서 계속 들어가네요 ㅎㅎ