더 커피 컴퍼니 대표 사진
    더 커피 컴퍼니 대표 사진

더 커피 컴퍼니

더 커피 컴퍼니의 사진

2건의 더 커피 컴퍼니 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 예쁜(2) 조용한(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 애완동물동반(2) 야외좌석(테라스)(1)

banpo 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

커피가 맛있고 디저트 퀄리티도 최고에요. 매장에 예쁘고 친절해서 친구들과 자주 가요.

라떼 카모마일 (Hot)

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2023년 4월 12일

김메리 평균 별점 4.5   평가 851   팔로워 14

더커피컴퍼니시그니처커피 예가체페아이스 뉴욕치즈케이크

애완동물동반
    2020년 6월 15일

더 커피 컴퍼니와 비슷한 맛집

곤트란쉐리에 사진
    곤트란쉐리에 서초반포점
    반포 · 크로와상,베이커리
    맛있는 빵집이죠 곤트란쉐리에 동네에 있어 너무 좋아요 매장 주변 지역 주민분들이 연령과 성별을 초월해서 애용하는 베이커리 전문 카페입니다. 2층에 좌석이 많이 있습니다.
    파리크라상 사진
    파리크라상 서초점
    서초동 · 베이커리,브런치
    예술의 전당 일층 카페 용이한 접근성과 풍요로운 빵의 비쥬얼때문에 들어감 . 그래서인지 .. 사람이 너~~무 많아서 자리를 앉기가 쉽지않았음 빵과 커피는 비쥬얼에 비해 평이한 브런치 맛 체인점
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 반포삼호가든점
    반포 · 커피,카페
    엄청난 가성비로 무장한 컴포즈커피. 점심시간이면 인근 직장인들로 인산인해입니다.
    스타벅스 서초중앙로점
    반포 · 커피,카페
    배불리 점심 먹었으니 좀 걷고 싶어서 거리가 좀 떨어진 스벅을 향해 열심히 걸어와 (추워서 귀 떨어지는줄 ㄷㄷ ㅋㅋ) 들린 스벅 서초중앙로점 배부르니 양심의 가책을 느껴 칼로리 낮은 라이트 핑크자
    스타벅스 교대법원점
    교대 · 커피,민트초코
    교대역 오자마자 커피에 커피를 마셨더니 속이 알싸하게 쓰리다ㅋㅋㅋ 아직 점심시간은 멀었고 다음 목적지로 들린 스벅 교대법원점 자리 넓고 손님적어 조용해서 좋았다 클래식 밀크티 간만에 생각나서 주문
    폴바셋 사진
    폴바셋
    반포 · 커피,라떼
    자리 간 간격 많이 좁지 않고 조용하고 좋아요. 가격이 점점 인상되어 아쉽지만 라떼가 맛있어요 맛있네요 잠깐 들러서 커피 마시고 아이스크림 먹고 가기 좋아요 매장이 넓고 조용해요. 다양한 프라페가 있어서 커피 가 아니라도 고를 수 있는 폭이 넓어요

더 커피 컴퍼니 근처 추천 맛집

마루심
    81점 · 반포 · 장어덮밥
    마루심 사진 1 마루심 사진 2
    장어덮밥이 먹고 싶어서 방문했는데 직원분들도 친절하시고 장어도 맛있었어요. 생일모임으로 방문했었는데 개별룸이었으나 다른팀과 함께였음 ㅋㅋㅋ 음식은 맛있었음 저 사진들은 몇 년 동안 다니면서 찍은 사진입니다. 마지막에 갔을 때는 이제는 오지 말아야겠다고 느꼈을 정도였습니다. 예전만치 못 한 퀄리티와 음식 맛이랄까요 그런데 얼마 전 강남점이 오픈해서 다녀
    삿뽀로
    70점 · 교대역 · 일식
    삿뽀로 사진 1 삿뽀로 사진 2
    디너특선에 탕탕이 추가 주문 전반적으로 만족스럽지만, 항상 약간은 아쉬움이 교차하는 삿뽀로 캐주얼 하지않은 약속에 적합한 식당이라고 생각합니다 맛 괜찮앗어요! 1994년 런칭된' 삿뽀로' 큰평수의 전매장 모두 크고작은 private room만으로 운영하는 "ENTAS"그룹의 고급일식 레스토랑 "ENTAS"그룹은 1991년 '서라벌'로시작 '경복궁'으로
    인하순대국
    69점 · 서초동 · 순대,순대국
    인하순대국 사진 1 인하순대국 사진 2
    커피로 쓰려오는 속을 달래러 순대국 찾아 걸어온 인하순대국 복층인듯 2층인듯 계단 올라가 입장 시래기 순대국 시키고 혼자라서 창가의 바자리에 앉았다 나이들면서 시래기 미나리 이런거 왜그리 좋은지
    라포레 트라토리아
    68점 · 교대역 · 파스타,와인
    라포레 트라토리아 사진 1 라포레 트라토리아 사진 2
    서초동에서 맛있게 이태리식 요리를 하는 곳으로 손꼽히는 듯 했습니다. 와인바를 겸하고 있었고요. 내부는 완전히 클래식한 분위기였어요. 그렇다고 엄청 촌스럽지는 않고 모든것이 고급진 느낌이었습니다.
    김가네
    65점 · 반포 · 김밥,참치김밥
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    김밥과 분식 외에도 메뉴가 다양해서 간단하게 식사를 할 수 있어서 좋았던 음식점입니다. 가성비도 줗고 맛도 괜찮은 편입니다. 무료주차는 몇대밖에 안되지만 바로 앞에 공영주차장이 저렴합니다. 이 위치에 가성비 좋고 김밥이 존맛탱이에요ㅠㅠ 비빔면은 괜찮은 편이고 라볶이는 거의 라면 비중이 커용
    경복궁
    65점 · 교대역 · 한정식,한우양념불고기
    경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
    가족외식으로 가끔 찾는곳으로 평일점심 생갈비 혹은 양념갈비세트를 주로 주문했으나 이번엔 예산형편상 불고기세트로 주문. 한일관과 비슷한 가격대이긴 하지만 전채요리의 가짓수가 더 다양함. 일식 삿뽀로와
    서초집
    63점 · 교대역 · 김치찌개,제육볶음
    서초집 사진 1 서초집 사진 2
    돼지고기 맛집, 좋은고기를 정갈하게 서비스하는 작지만 임택트있는 집입니다. 한번 가보세요 근래 먹었던 고기중에 최고였다. 갈비살은 촉촉하고 안심살은 부드럽고 항정살은 쫄깃했다. 파절이도 간이 적당히 맛있다. 같이나오는 버섯ㄷ 풍미가 상당했다. 재방문 해야겠다.
    파리크라상
    61점 · 서초동 · 베이커리,브런치
    파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
    쥬씨
    61점 · 반포 · 생과일쥬스
    쥬씨 사진 1 쥬씨 사진 2
    1. 겨울한정 붕어빵을 개시!!! 슈붕 팥붕 둘다 있음~~ 2. 친절함 3. 쥬시는 늘 맛잇고 배부름 수박주스답게 엄청 시원하고 달고~ 더운날 먹기 참 좋은 것 같아요.
    사해루
    60점 · 반포 · 짜장면,중식
    사해루 사진 1 사해루 사진 2
    주문한 음식이 나오는 속도가 대단히 빠른 곳입니다. 맛은 평범했습니다. 차돌짬뽕은 가격이 좀 있는 편이긴 했는데 맛있었므니 됐습니다. 사장님이 매우 친절하세요. 맛있게 잘 먹었습니다.
    반포치킨
    58점 · 반포 · 치킨,전기구이
    반포치킨 사진 1 반포치킨 사진 2
    마늘맛이 많이 나는 옛날 통닭 스타일 치킨집! 맥주와 잘 어울려요
    맘스터치
    58점 · 서초구 · 치킨,버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    1. 친절하고, 매장이 깔끔 2. 화장실이 가깝고 깔끔 3. 회전율이 빨라 자리가 쉽게 난다 4. 음식이 빨리나옴 5. 맛은 당연히 맛잇음 싸이버거는 여전히 맛있었으나 주문 이후 음식이 나오기까지 타사 대비 좀 시간이 더 걸려서 아쉬웠습니다.