감자적1번지 대표 사진
    감자적1번지 대표 사진

감자적1번지

감자적1번지의 사진

13건의 감자적1번지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(5) 가족외식(4) 식사모임(4) 데이트(3)…더보기 여행(1) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(7) 깔끔한(5) 가성비좋은(4) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 푸짐한(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(5) 애완동물동반(3)

햄스타올 평균 별점 4.6   평가 17   팔로워 1

아이고 옹심이가 메인인데 옹심이 사진을 못 찍었어요. 날 좋을 때 테라스 앉아서 먹었는데 진짜 대박 맛잇었어요. 옹심이가 대박임. 옹심이 먹으러 또 가고 싶은 집!!!!!!!!!

감자적 감자옹심이 묵사발

miney93 평균 별점 4.1   평가 166   팔로워 1

옹심이보다 들깨칼국수가 너무 맛있어요!!!
    그리고 감자전이 5천원이라니,,,,최고예요
    근데 평일에도 웨이팅이 있답니다

감자적 감자옹심이 도토리들깨칼국수

야외좌석(테라스)

동그리0507 평균 별점 3.9   평가 94   팔로워 0

1. 강릉갈때마다 찾아가는 맛집
    2. 도토리들깨 칼국수 식감이 미쳤음
    3. 의외로 닭발 맛집, 통통해서 먹는 맛이 있음

감자적 감자옹심이 도토리들깨칼국수 장칼국수 닭발

여행
    야외좌석(테라스)

감자적1번지와 비슷한 맛집

논가집 옹심이 사진
    논가집 옹심이
    강릉 · 한식
    여행 중에 우연히 들린 곳이에요! 가정집 처럼 생겼는데 사장님이 너무 친절하셨어요 양도 엄청 많고 가격도 저렴해서 주민들이 많이 오시는 것 같더라고요! 잘먹고갑니다 장칼옹심이가 먹고싶었는데 없어서 아쉬웠지만 맑은 국물도 맛있었어요 옹심이가 적당히 사각 쫄깃
    감자적본부 사진
    감자적본부
    강릉 · 옹심이,감자전
    강릉에서 먹었던 감자전 중 최고! 감자옹심이 ㅈㅁㅌ♥️ 장칼국수 말해뭐해~ 강릉가면 재방문 꼭 할집!! 여기는 역시 감자전 최고 입니다 근데 더운여름에 먹어도 옹심이 맛 있어요 맛있게 잘 먹었습니다. 원래가려던 곳이 마감시간이고 배고파서 시간이 맞는 곳이라서 갔어요. 바깥에.자리가.있어서 반려견도 함께 와도 되는 곳이더라고요. 귀여운 동물 친구들 보면서 ㅋ
    병산감자옹심이 사진
    병산감자옹심이
    강릉 · 옹심이
    주차가능 노부부두분이 직접 농사지은감자로 해주십니다 음식나오는데 시간은좀 걸리지만 맛있어요~ 유명하다는 감자옹심이 식당 가끔 먹어보던 감자떡의 국물버젼 먹어보면 고개가 끄덕여지는 맛 장칼수는 여느 장칼과 맛이 비슷함 구수한 고향의 맛이 느껴짐 할머니가 조리하시고 할아버지가 서빙하심
    만선식당 사진
    만선식당
    강릉 · 옹심이
    깍두기, 김치가 맛있습니다 맛있어서 많이 먹었고 셀프라서 좋네요~ 옹심이도 맛있고 감자전도 맛있고 가성비 좋습니당 현지인이 많은 강릉현지인맛집으로 가격이 저렴하고 맛있었어요
    가람집감자적옹심이 사진
    가람집감자적옹심이
    강릉 · 옹심이,감자전
    옹심이랑 들깨옹심이. 옹심이 거리로 오시면 대부분 맛있어요. 이 강원도왔으니까 감자옹심이 먹고싶어 방문했는데 감자적은 간도 안쎄고 좋아요 ~ 가격도 저렴하고 음식도 가게도 너무 깔끔해요 사장님도 친절하셔요 바로 옆에 있는 카페도 맛집이에요
    금천칼국수 사진
    금천칼국수
    강릉 · 장칼국수,옹심이
    참 맛있지만 조금 많이 얼큰하고 자극적이에요 ㅋㅋㅋ 제 입맛엔 딱입니다요! 여전히 맛있어요 이거 먹으러 강원도 옵니다. 이번엔 다른 날보다 더 얼큰했아요 국물맛 미쳤어요 기다릴 맛이 나는 장칼국수집이에요 옹심이에도 칼국수면이 넉넉히 있으니 옹심이 드셔보시는 것도 좋을 것 같아요