세븐피트 대표 사진
    세븐피트 대표 사진

세븐피트

세븐피트의 사진

2건의 세븐피트 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1)

먹생먹사 평균 별점 4.3   평가 311   팔로워 5

커피와 구움과자가 맛있는 카페 ☕️🤍

몇 번이나 재방문을 했는지 셀 수 없는 곳이다
    원래 찐으로 올리고싶은 곳은 미뤄두는 편
    커피와 휘낭시에가 아주 맛있는 오류동의 작은 카페다
    군더더기 없이 커피가 참 맛있어서 내 스타일
    그런 커피와 함께 간단히 즐길 수 있는 휘낭시에도 맛있으니
    그 어떤 화려한 카페보다도 소중한 동네 카페라고 할수 있지.
    우선 달달한 피트라떼 오리지널, 아이스로 꼭 즐겨볼 것
    그리고 내가 좋아하는 아이스크림라떼는 말모🍨☕️
    단 거 싫으면 플랫화이트도 아주 꼬숩고 맛있다 !
    (이러다 전메뉴 다 말할 기세)
    휘낭시에, 에그타르트, 소금빵 등 베이커리 라인업은
    매일 조금씩 다르니까 매일 다른 거 먹으면 됨😉
    아메리카노랑 찰떡 조합인 건 말안해도 알겠지..
    빼빼로데이나 추석 등 특별한 날에만 판매하는 디저트도 있다
    아무튼 커피맛집 디저트맛집 추천 〰⭐️

피트라떼 썸머라떼 플랫화이트 휘낭시에 아메리카노

2023년 11월 19일

코둥 평균 별점 4.1   평가 134   팔로워 6

버스정류장 옆에 잇는카페라 아담해요 테이블4개정도 빵냄새가득 맛잇어요.

아메리카노 휘낭시에

세븐피트와 비슷한 맛집

와요커피 사진
    와요커피 오류직영점
    오류동 · 카페,디저트
    버터가 잔뜩 발린 소금빵은 고소하고 담백한 풍미가 너무 좋아서 먹기 전부터 침샘을 자극한다 커피와 잘 어울리는 디저트이고 소금빵 드셔 보시는 거 추천이요!!
    카페 트리얌 사진
    카페 트리얌 본점
    오류동 · 붕어빵,카페
    계란빵이 진짜 맛있어요~~ 또 먹고 싶은 생각이 드는 맛집 번창하세요~
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    오류 · 아이스크림,민트초코
    꽤 늦게까지 한다. 매장 안에 화장실. 좌석도 얼추 있어요 오류동 베스킨라빈스♡ 사장님 직원분 모두 친절해서 항상 기분좋게 먹고 갑니다 쿼터할인해서 시켰는데 많아서 다 못먹었어요 포장 요청하니 너무 녹아서 얼려서 포장까지 해주셨어요 기분 좋게 먹고갑니다 이
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 오류북부점
    오류 · 커피,라떼
    가성비 컴포즈. 무난한 맛. 테이크아웃이 많아서 매장 오래 마셔도 좋을 듯
    아임버터 사진
    아임버터
    오류동 · 디저트,버터바
    다양한 디저트가 맛있는 디저트카페! 휘낭시에, 케이크, 버터바, 마들렌 등등 아주 다양한 디저트가 있다 맛도 전부 평균이상 ~
    이디야 사진
    이디야
    오류 · 카페,빙수
    1시간 무료 주차. 자리마다 전기 콘센트. 무난한 음료 맛과 가격 사진을 하나도찍지 못해서 아쉽긴한데, 친절함을 생각하면 리뷰 하나쯤은 남기고 싶다. 커피맛을 보면 여느 이디야와 다를 건 없지만 좋은 카페