아임버터 대표 사진
    아임버터 대표 사진

아임버터

아임버터의 사진

1건의 아임버터 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

먹생먹사 평균 별점 4.3   평가 346   팔로워 5

다양한 디저트가 맛있는 디저트카페!
    휘낭시에, 케이크, 버터바, 마들렌 등등 아주 다양한 디저트가 있다
    맛도 전부 평균이상 ~

바스크치즈케이크 1/2판 크루키 휘낭시에

2024년 5월 31일

아임버터와 비슷한 맛집

카페 트리얌 사진
    카페 트리얌 본점
    오류동 · 디저트,붕어빵
    계란빵이 진짜 맛있어요~~ 또 먹고 싶은 생각이 드는 맛집 번창하세요~
    와요커피 사진
    와요커피 오류직영점
    오류동 · 카페,디저트
    버터가 잔뜩 발린 소금빵은 고소하고 담백한 풍미가 너무 좋아서 먹기 전부터 침샘을 자극한다 커피와 잘 어울리는 디저트이고 소금빵 드셔 보시는 거 추천이요!!
    세븐피트 사진
    세븐피트
    오류동 · 카페,라떼
    버스정류장 옆에 잇는카페라 아담해요 테이블4개정도 빵냄새가득 맛잇어요. 커피와 구움과자가 맛있는 카페 ☕️🤍 몇 번이나 재방문을 했는지 셀 수 없는 곳이다 원래 찐으로 올리고싶은 곳은 미뤄두는 편 커피와 휘낭시에가 아주 맛있는 오류동의 작은 카페다 군더더기 없이 커피
    상상빵집 사진
    상상빵집
    오류동 · 베이커리
    케이크맛집이라고 들었는데 찐마늘바게트나 몽블랑 팥빵과 슈크림 엘리게이터 등 다른 베이커리류도 다 맛있어요 리뷰가 없는게 이상하네요 지인이 알려줘서 일부러 찾아갔다 포장해오며 올려봅니다^^ 직원분들도
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 오류북부점
    오류 · 커피,와플
    가성비 컴포즈. 무난한 맛. 테이크아웃이 많아서 매장 오래 마셔도 좋을 듯
    이디야 사진
    이디야
    오류 · 카페,빙수
    1시간 무료 주차. 자리마다 전기 콘센트. 무난한 음료 맛과 가격 사진을 하나도찍지 못해서 아쉽긴한데, 친절함을 생각하면 리뷰 하나쯤은 남기고 싶다. 커피맛을 보면 여느 이디야와 다를 건 없지만 좋은 카페

아임버터 근처 추천 맛집

평양면옥
    79점 · 오류동 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    평냉집인데 비냉먹엇고 육수 처음먹어봣는데 슴슴하니 맛잇게 먹엇어요 수십년 묵은간판과 외관. 그러나 매장은 리모델링해서 깔끔해요 함흠냉면파 지인은 국물이 맹물같다고했어요 근데 냉면 자체를 안좋아하는 저는 맛좋다는 느낌을 받았어요. 메밀면으로 질기지않고 쫄깃하고
    스테이플버거
    71점 · 오류동 · 수제버거
    스테이플버거 사진 1 스테이플버거 사진 2
    소규모 작은 업장 엄청 맛잇다!!!! 배달도 끊이지 않ㄴ는듯 가격이 좀 나가지만 이 근방에서 찾을 수 있는 퀄리티 좋은 수제버거 집입니다. 패티가 튼실하고 재료를 아끼지 않으세요. 배달도 되서 좋아요. 매장은 크기가 좁은 편이어서 3명 이상은 매장 식사보단
    하루국수집
    69점 · 오류동 · 막걸리,술집
    하루국수집 사진 1 하루국수집 사진 2
    보쌈도 맛있고 국수도 맛있고 여기 다 맛있어요 보쌈국수세트 시키면 비빔이나 물 선택하면 됩니다 ㅎ 홍어를 적당히 삭혔다. 새벽 5시까지 출출하면 국수 한그릇. 술 한잔. 좋아요
    홍두깨엄마손칼국수
    68점 · 오류동 · 칼국수,들깨칼국수
    홍두깨엄마손칼국수 사진 1 홍두깨엄마손칼국수 사진 2
    동네 단골들이 방문하는 오래된 칼국수맛집 고소한 검은콩국수 그리고 시원한 바지락칼국수로 주문했다 어머님 혼자 운영하시느라 식사시간엔 매우 바쁘시다 하지만 손님들이 아무렇지않게 기다리고 각자 셀프로
    한라산도새기
    67점 · 오류동 · 고깃집,돼지차돌
    한라산도새기 사진 1 한라산도새기 사진 2
    백종원 3대 천왕 나온곳 왜 이제 알았지!!! 넘나 맛잇어여 소갈비살도 맛잇엇지만 흑돼지가 더 존맛이네욤 !!!! 또 갈 거 야 제주도에서 먹었던 흑돼지보다 더 맛있어요!!ㅠㅠ 담에도 고기 생각나면 종종 들러야겠어요! 고기도 쫄깃하고 맛있고 껍데기에 후식냉면까지 코스로 즐기고 왔네요..ㅎㅎ 가족들 데리고 다시 와봐야겠어요!!
    춘천골
    66점 · 오류동 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천골 사진 1 춘천골 사진 2
    특별할 건 없지만 맛있는 닭갈비집 이 동네에서는 딱히 선택지가 많이 없기도하지만 이 곳은 실패 확률이 적은 맛이다 이모님들도 친절하시고 괜찮은 곳 주차는 매장앞에 두대정도 할수있었어요 닭갈비는 아는 맛으로 맛있었습니댱! 일행은 넘맛있엇는데 연골이 있어서 아쉽다고는 하더라구요 저는 연골 좋아서 갠츈 ㅎㅎ
    회한접시
    65점 · 오류동 · 횟집,매운탕
    회한접시 사진 1 회한접시 사진 2
    오류동으로 이사온지 좀 됐는데 이런 회 맛집을 이제야 발견했네요 2인세트 시키면 쌀국수 번대기 생선구이 샐러드 푸짐하게 나와요 6시 가까이에 가면 웨이팅해야하니 그 시간은 피하는게 좋아요 매운탕 맛
    오대박양꼬치
    65점 · 오류동 · 양꼬치,꿔바로우
    오대박양꼬치 사진 1 오대박양꼬치 사진 2
    단골 될 듯. 배를 터트릴 듯. 이름대로 배를 대박 만듦 오류동 3년 살았는데 이 골목에 양꼬치 집이 있는지 이제야 발견을 했네요 결론은 또 갈꺼예요 ㅎㅎ 양꼬치도 맛나고 전반적으로 다 맛있었어요 셋트 메뉴가 있어 가성비 있게 여러가지 맛볼수 있었어요 지
    부산아지매국밥
    64점 · 오류동역 · 국밥,국밥집
    부산아지매국밥 사진 1 부산아지매국밥 사진 2
    동네에 생겨서 방문해봤어요 저녁하기 싫어서 방문했는데 든든한 국밥으로 먹기 괜찮았어요 동네에 있다보니 자주 갈듯하고 가게가 깔끔했어요 국밥 깔끔하고 맛있었습니다! 국밥메뉴가 다양해서 좋았어요. 순대국밥 안 먹는 사람도 먹을 수 있어서 좋아요. 국밥 말고도 밥 메뉴도 있더라구요~
    독산성전통순대국
    64점 · 오류동 · 순대국,전통순대
    독산성전통순대국 사진 1 독산성전통순대국 사진 2
    내용물이 푸짐하고 내장,머릿고기 등등 왠만한건 다 넣아주네요. 잡내없이 순댓국 초보자들도 먹기 좋은 맛이네요
    청하식당
    63점 · 오류동 · 백반,오징어볶음
    청하식당 사진 1 청하식당 사진 2
    동네에 있는 소중한 백반집 외관만 보면 안들어가게 될 수도 있지만 한 번가면 두 번가고 싶어지는 곳이다 메뉴 주문하면 반찬도 여러가지 나와서 집밥처럼 먹을 수 있어 좋다 일요일에 휴무인 게 너무
    홍두깨손칼국수
    63점 · 오류동 · 칼국수,손칼국수
    홍두깨손칼국수 사진 1 홍두깨손칼국수 사진 2
    칼국수 면발이 쫄깃하면서 국물이 뜨끈하고 시원해서 계속 먹게 된답니다. 가성비 최고에요!